ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сегодня в честь такого хорошего и страшного события я решил отправиться в школу. Ну а почему бы и нет? Заодно посоветуюсь с Эшли. Кстати есть одно очень пугающее "но". За то время пока меня не было в школе она ни разу мне не позвонила и не написала ни сообщения. Честно, мысль о том, что что то могло случиться плохое пришла мне в голову только сейчас. Я взял телефон и набрал номер девушки. Гудки.... И все. Никто не ответил. Я позвонил еще. Конечно, может она спит, но по словам самой брюнетки спит она с 9 до 2, а в остальное время ведет образ жизни похожий на мой, только вот живет далековато, вот мы и не пересекались. Я наведаться к ней. Приняв еще одну попытку дозвониться до подруги мне ответила видимо ее мать. - Здравствуйте, кто это? -спросила она. - Я друг вашей дочери, а вы не можете ей трубку дать? - Нет, она в больнице. - Всмысле, а что случилось? - Поезжайте-ка вы в 54 больницу, и сами узнайте, а мне то долго объяснять. Тем более она будет рада вас увидеть. - Хорошо, спасибо. - Ага. А вот тут прикол не понят. А почему я только сейчас об этом узнал? Мда, был бы рядом Тодд, сказал, что в школу чаще ходить надо. Видимо поход в ад номер один под прекрасным названием "школа"отменяется и мы идем посещать ад номер два, и по совместительству непроходимый квест под названием "больница". Я нацепил на себя черные брюки, толстовку и ветровку, после чего направился непонятно куда, так как я не имею ни малейшего представления о том куда мне надо и где эта больница находится. Чтож.. ай пофиг, сяду на автобус.. хотя у меня денег нет. А что тогда делать? Ай ладно все равно сяду на автобус, вдруг повезет и меня вышвырнут из него прям перед больницей. Так я и сделал. На удивление меня выгнали из транспорта спустя минут семнадцать поездки. К сожалению конечно не перед больницей, зато я ее разглядел на углу противоположной улицы. Ну что, начинаем искать нужную палату. Для начала я подошел к какой то тетке, которая, видимо, была медсестрой. Она меня послала нахуй, ну точнее на вахту но суть и дело не меняет. Женщина с вахты сказала она ничего не знает и на ее этаже никаких девочек по имени Эшли не водится. Я отправился на второй этаж. Там такая же фигня. На третьем слава богу мне сказали в какую палату идти. Осталось только найти где она. И спустя минут пять я отыскал эту проклятую 325 палату. Постучавшись и не услышав ответа я зашел. Девушка лежала с перебинтованной ногой и кистью руки. Она заметив меня улыбнулась. - Привет, Сал. - весело сказала она. - Привет, ну и с какого этажа навернулась? - спросил я, понимая, что травма приобретена во время ночной беготни по зданиям. -С третьего. -сказала она. -Это ты еще легко отделалась. Скоро тебя выпишут? Я не хочу Один в эту блядскую школу ходить. -присаживаясь на стул спросил я. -Без понятия. Что у тебя нового? Как вообще дела? -спросила Эшли. -Ну... Если в кратце... Я вывихнул ногу, меня повязали копы и я сегодня еду жить к Джонсону. -быстро сказал я. -Охуеть. Хорошо же тебе... Погоди, а Джонсон это же тот альфа, да? А как это типо.... -Долго объяснять, но сразу отвечу: нет, мы не вместе и мы не встречаемся. -Ну бывает. Правда вот это нахуя не понятно, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.