ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Бля, Эш, я правда не знаю, что мне делать… — неуверенно сказал Сал. — Всмысле? Ехать к Джонсону и жить с ним и в горе и в радости. — усмехнулась девушка. — Но он ведь альфа, — Сал сам не знал, почему боялся переезда. — И что? Разве это плохо? — Ну… А если у меня течка начнется… или у него гон? Что тогда делать? — спросил протезник. — Ну, будь я на твоем месте, я бы специально не подавляла течку. Ну, а что? Зачем, если рядом красивый альфа?— заметив немного злой взгляд Сала девушка быстро добавила — Спокойно, не ревнуй, это я так, к примеру. — Да я и не ревную. — попытался соврать Фишер, но получилось у него так себе. Сал просидел у Эш еще около часа, и, попрощавшись, отправился в аппартаменты к Лизе. Женщина обрадовалась, что их план сработал, но довольно сильно расстроилась из-за переезда голубоглазого. Последний в свою очередь пообещал, что будет приходить и все рассказывать, как только будет появляться такая возможность. Салу осталось только собрать вещи, которых было не так уж и много. Достав сумку, он покидал туда учебники с тетрадками, запихнул свои шмотки и застегнул молнию. Дальше на очередь пошла коробка с красками, баллончиками, блокнотами, кисточками и так далее. Через пол часа все уже было упаковано, а сам Сал решил немного вздремнуть. Все-таки хоть и немного, но отдыхать нужно.

POV Салли

Проснулся я в машине, и если честно сначала жутко испугался. Но когда посмотрел вперед, то увидел на переднем сидении Джонсона. — Проснулся? Я не хотел тебя будить, и решил сам донести тебя.- ответил тот, заметив его взгляд на себе. Посмотрев за окно, я понял, что уже глубокий вечер, даже ночь. Нифига себе, "вздремнул"! Бля, мы уже едем. Мне так стремно.... Окей, спокойно, Сал, все будет хорошо, главное не подавать виду. И вообще, чего я боюсь? Надо поздороваться хотя бы. — Привет… — неуверенно, хриплым голосом  сказал я. Ларри лишь рассмеялся. — Ха, ты что, боишься меня? — спросил он. Нет, конечно не боюсь, просто вся эта ситуация похожа на то, что ты меня украл и везешь чтобы продавать в рабство. Так, откуда такие мысли? Идите нахуй, и так страшно. — Ничего я не боюсь! — Ну, по тебе не скажешь… Ладно, на сколько я понял у тебя из вещей только сумка и коробка? — спросил он. — Ага, ты же их забрал? — Да, их очень мало. Как ты так живешь? — посмотрев на меня, спросил Джонсон. Я же сидел сзади и глазел в окно. — А кто сказал, что я живу? Знаешь, есть ведь разница между «живу» и «выживаю». — ответил я. За окном мелькают фонари и разные дома. Немного подумав, я понял, что мы не так уж и далеко уехали. Через три минуты машина остановилась напротив довольно большого здания, и по виду оно было явно лучше Апартаментов. — Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.