ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

POV автор

Ларри, выйдя из машины, открыл дверь омеге и выпустил его на свободу. Джонсон отдал Фишеру ключ от квартиры и сказал осмотреться, пока он заносит вещи. Квартира была довольно уютная. Нельзя сказать, что большая, зато с очень гармонично подобранной мебелью. По такому жилью и не скажешь, что здесь живет одинокий альфа. Само же помещение состояло из кухни, ванной, гостиной с диваном и телевизором. Так же были две спальни. Одна, собственно, принадлежала Ларри, а вторая пока была пуста. Сал решил осмотреть комнату полицейского. Зайдя туда, он немного удивился. Комната сильно отличалась от остальных: другая мебель и довольно сильный беспорядок. Подойдя поближе, омега начал рассматривать стену, точнее картины висевшие на ней. Все эти произведения искусства были нарисованные довольно в интересном стиле, который гармонично сочетался со смыслом рисунка. В основном на картинах была либо природа, либо какая то психоделика. Но нарисовано, все же, просто охуенно. Тут, кто-то внезапно схватил Сала за плечо. Тот от неожиданности аж подпрыгнул. - Нравится? - спросил Ларри, отпуская мальчика. - Ну и зачем так пугать? А вообще, пиздато, сам рисовал? - спросил Сал не отлипая от картин. - Да, я художник-самоучка, всегда рисую только то, что хочу. Кстати, если забыть, что я работаю в полиции и посмотреть на все с другой стороны, ты рисуешь охуенные граффити. Вот серьёзно, сколько времени ты тратишь на один рисунок? - Ну в среднем часа три, четыре, но иногда могу простоять и по шесть часов. - пояснил омега. - Долго, молодец. И много у тебе балончиков? - Половина вещей, которые ты притащил состоят из красок. Ларри посмотрел на часы, и понял что пора бы поужинать. - Ты голодный? - спросил Ларри. - Нет. - твердо ответил Фишер. На самом деле он жутко хотел есть. Но как есть при Джонсоне с протезом? В ближайшее время, а это как минимум никогда, Сал не собирался показывать альфе свое лицо. - А, по-моему, ты уже давно не ел. Посмотри на себя. - Ларри подошел к Салу и взял того на руки. - Отпусти! Блять, ну хватит! - завопил Сал. - Весишь как пушинка, пошли кушать. - опуская протезника на пол, сказал Джонсон. - Ну... ладно. - обречено вздохнул омега. Пройдя на кухню Фишер сел за стол, а Джонсон прошел к холодильнику. Через пару минут на столе оказались две тарелочки пельменей и сметана. Ларри начал кушать, а вот Сал просто смотрел в тарелку. - Чего не ешь? - спросил альфа. - Я это.... Ну...у меня протез.... И я не хочу его при тебе снимать. -Почему? Ты не забыл, что я в полиции работаю? Мне много чего пришлось повидать. - Невесело усмехнулся Ларри. Он был уверен, что Сал себя накручивает, и что на самом деле с его лицом ни так уж все и плохо. - Все равно, я не могу. - Ладно, я пойду к себе в комнату, а ты поешь. - предложил Ларри. - Хорошо, только не подглядывай.

***

После ужина оба парня разошлись по своим комнатам. Ларри сел оформлять какие то дела, а Сал пошел страдать фигней, ну, точнее, он решил рассказать всем про то, как прошел переезд. Омега написал Эш, Тодду, Лизе и даже Нилу. Только после того как все были в курсе, Сал лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.