ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Сал проснулся от громкого стука в дверь. Кое-как приоткрыв глаза, он смог разглядеть Ларри, стоявшего возле его кровати. - Сал, давай вставай. - сказал он и стянул с Фишера одеяло. - Ты издеваешься!? А если бы я был голый, а еще хуже без протеза!? Сколько вообще времени? - заистерил Сал. - Пол седьмого. Мне позвонил твой друг Тодд и сказал, чтобы я тебя привёз в школу. - Ну не, я не хочу, можно я посплю? - наигранно захныкал Сал. -Не веди себя как маленький ребенок. Завтрак на столе. Я пока посижу в своей комнате.

***

После нескольких минут выбора одежды протезник натянул на себя зауженные джинсы и черное худи. Выглядел он жутко мило. - Конечно, выглядишь ты охуенно, но вам точно разрешают в таком в школу ходить? - обуваясь спросил Ларри. - Пусть скажут спасибо, что я вообще приду. Кстати, а почему я не могу дойти сам? Зачем меня везти? - спросил Сал выходя из квартиры вместе с альфой. - Ну, твой друг сказал, что если я тебя не довезу, то ты не в школу пойдешь, а на заброшки. Да и мне в принципе по пути. Выйдя на улицу оба парня залезли в машину: Ларри за руль, а Сал на заднее сидение. Через несколько минут за окном показалось самое ужасное здание на земле. Машина остановилась, омега взял портфель и вышел из машины на улицу, быстро попрощавшись. День начался жутко скучно. Эш в больнице, Тодд вообще в другом городе. Даже поболтать не с кем. Поэтому на всех уроках Фишер тупо рисовал и слушал какие то песни. После окончания уроков Сала попросила остаться учительница и начала расспрашивать про Эш. Протезник напиздел, что та упала с лестницы, ведь говорить про то, что девушка неудачно пробежалась по крышам было бы очень глупо. После допроса омега вышел из здания и направился в сторону дома. До Сала только сейчас дошло, что он ни разу не встретил Трэвиса. Но, как говорится, "вспомнишь говно, вот и оно" Возле одного из домов стояли пять даунов и сам Трэвис. К сожалению, пройти незаметно у омеги не получилось . - Эй, Фишер, куда так торопишься? - крикнул блондин. Сал решил проигнорировать все его насмешки и прошел мимо, но его резко схватили за плечо. - А тебе в детстве мамочка не говорила, что на вопросы нужно отвечать? - с издевкой произнес Фэлпс. Это он зря. Любое упоминание матери выводит Сала из себя. Фишер посмотрел на обидчика, после чего сказал: - И этими губами ты своего папочку целуешь? Это точка невозврата для обоих. Каждый из парней знал на что надо давить. Только вот разница в том что Трэвис гораздо сильнее Сала. - Что ты, мразь, сказал?! - крикнул блондин. - Что слышал , урод! - ответил Сал. - Это кто же еще тут урод. На себя посмотри, убийца! - Заткнись! Заткнись! Заткнись! - закричал протезник. - А с чего я должен замолчать? Таким как ты в тюрьме сидеть надо. Ты никому не нужен, ни-ко-му. По щекам Сала потекли слезы. Собравшись с силами Фишер попробовал ударить обидчика по животу, но того это только рассмешило. - Ай как больно, умираю, ах! Хахахаха, ты серьёзно? Вот как надо бить. - и в ту же секунду Салу прилетел удар в живот. Фишер свалился на землю. -Фелпс... иди.. нахуй. - Пацаны, он видимо не понимает, давайте получше объясним. После этих слов бить Сала начала уже вся компашка, а что сам Фишер? Он неожиданно начал смеяться. Нет, не смеяться, а ржать. Все потому, что он надеялся, что его сейчас убьют. Но не тут то было. Трэвис заметив что протезник смеется, немного испугался и кинув на прощание – ''псих"- ушёл. А Сал остался лежать на земле и думать о том, какая же все-таки хуйня - эта жизнь Через несколько минут протезник попробовал встать, но у него не получилось. Пришлось искать в валявшемся рядом портфеле телефон чтобы звонить Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.