ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Да, Сал, что-то случилось? - Джонсон наконец ответил на звонок. - Ну как сказать... да случилось. - всхлипывая сказал протезник. - Ты что, плачешь? - Не важно. Ты можешь меня забрать? - спросил Сал и начал оглядываться в надежде найти какой-нибудь номер дома, чтобы понять где он находится. - Короче я не знаю где я. - Всмысле? Ладно, хорошо, я тебя найду. Жди. И Сал начал ждать. Он немного отполз от середины улицы и уселся на бордюр. Жутко болела нога и одно из ребер. Хорошо, что эти мрази по лицу не били. Через минут десять во дворы заехала машина из которой выбежал охуевший Ларри. - Сал! Что случилось? Что с тобой? - подбегая к избитому омеге начал расспрашивать патлатый. - Потом объясню. Ларри схватил на руки Фишера и понес в сторону машины. Через пятнадцать минут Сал уже лежал на диване без майки, а альфа бегал по квартире в поисках аптечки. - Ну вот как тебя так угораздило? Все тело в синяках. - обрабатывал открытые раны жаловался Ларри. - Это все.. пш... Тревис. - Опять? Почему-то я не удивлен. Вроде все. Полежи еще немного, пока не вставай, потом пообедай, а я на работу, приеду только вечером. - Хорошо, пока. Остальной день прошёл скучно. Сначала Сал ходил по дому и страдал фигней. Потом болтал с Тоддом и Эш, рисовал и просто сидел в телефоне. Так и наступил вечер. Сал решил не ужинать без Джонсона, поэтому уселся ждать его на диване. Но буквально через несколько минут Сал заснул. Вскоре вернулся альфа. Когда он зашел в гостиную, то увидел мирно спящего омегу. Это было жутко мило, и поэтому будить Сала Ларри не стал. Шатен аккуратно отнес его в комнату и укрыл одеялом, после чего сам отправился спать. Но уснуть у него не получилось. Все пространство вокруг вдруг заполнилось запахом Сала, возбуждение стало наказывать, а разум туманиться. После недолгих раздумий о том какого хуя происходит, Джонсон понял что у него начался гон. В обычные дни нахождение рядом с омегой не приносило дискомфорта. Их запах мог только немного привлекать. Но во во время гона у альфы сносило крышу. Все запахи он чувствовал гораздо сильнее и ярче . Дабы не причинить вред Фишеру, Ларри решил свалить из квартиры на несколько дней. Быстро схватив с собой пару вещей он выбежал из дома.

POV Салли

Я проснулся где то днем, чему очень удивился. Видимо Ларри решил оставить меня дома. А где собственно он сам? Вроде говорил что на работе у него сегодня выходной. Может по делам поехал? Я весь день был дома один. Джонсон так и не явился. Это начало меня пугать. А если с ним что-то случилось? Уже стемнело, а его до сих пор нет. Я конечно понимаю, что он уже взрослый мужчина, тем более альфа, но я все равно волнуюсь. Мало ли. Уже три часа я сижу на кровати и не нахожу себе места. Сейчас ночь, а вот мне совсем не до сна. Вот мудак, мог бы там записку написать. Я в сотый раз ему звоню, но он не отвечает. Так ладно, надо попробовать поспать. Я снял протез и укрывшись одеялом попробовал хоть немного поспать.

POV автор

Ларри скитался по городу, иногда заходя в кафешки. В этой части города народу было мало, что являлось огромным плюсом. Но несмотря на то, что патлатый очень далеко от Сала, все равно он его запах чувствует, от чего сходит с ума. Джонсона как будто манит протезник. Такое с ним впервые. Да, во время гона хочется кого-то трахнуть. Но сейчас по другому. Ларри нужен не кто-то, а Сал. И вот в мозгу Джонсона что-то переклинивает, а здравый разум уходит далеко. Ларри решил все таки пойти домой, а там что будет то будет. Возможно в скорее он пожалеет об этом выборе, а может и нет. Добравшись до нужного здания полицейский начинает подниматься на нужный этаж. Прекрасный запах клубники усиливается, окончательно срывая крышу. Ларри резко заходит в квартиру и направляется к комнате Фишера. Сал от громкого стука просыпается и как раз в этот момент к нему заходит Джонсон. Оба стоят в ступоре. Сал потому что чувствует сильный запах альфы сводящий с ума, а Ларри потому, что на Салли нет протеза. Его лицо очень понравилось шатену. Каждый шрамик украшает бледную кожу. Фишер вдруг резко вспоминает об этом и хочет надеть свою ''маску" но его резко валят на кровать. Конечно же это Ларри, и спустя секунду их губы сливаются в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.