ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Спустя секунду их губы слились в страстном поцелуе. Ларри подхватил на руки Сала, и не отстраняясь потащил того в комнату и кинул на кровать. После этого альфа навалился сверху и начал стаскивать с омеги худи, оголяя его тощее, но такое сексуальное тело. Феромоны у обоих били в голову. Сал просто таял в руках альфы, в то время как Джонсон уже не мог сдерживаться и обдумывать все свои действия. Ларри немного наклонился и провел языком по шее Сала, после чего немного оттянул зубами бархатную кожу, оставляя красноватый след. Фишер постанывал и извивался от любого действия альфы. Ларри постепенно начал спускаться вниз, продолжая оставлять на бледном теле засосы и укусы. Потом прикусил сосок омеги, от чего тот довольно громко простонал. Ларри снял с себя светлую рубашку, демонстрируя омеге свое накаченное тело, от чего протезник потек еще больше. Джонсон решил не сильно растягивать прелюдии, поэтому через пару мгновений снял с Сала джинсы и боксеры, оголяя вставший член. Ларри провел по нему пальцем,обводя головку, вызывая тем самым стон удовольствия у партнера. Дальше Ларри раздвинул ножки омеги, заставляя Сала смущаться и краснеть. - Салли, ты жутко милый, когда стесняешься. -Давай... мф... уже быстрее...-кое как выговорил протезник. -Сейчас будет немного неприятно, ты же девственник? -спросил Ларри, но, не дождавшись ответа, закинув ноги Фишера к себе на плечи, и аккуратно надавил на тугое колечко мышц. Из него вытекало немного естественной смазки, после чего альфа начал медленно вводить первый палец. Сал поморщился от новых ощущений, но боли пока не было. После того как первый палец вошел полностью, Джонсон начал медленно вводить второй. Сал тихо зашипел, так как эти ощущения были уже более болезненными, но Ларри, дабы отвлечь омегу, поцеловал его. Не так как в прошлый раз, а более нежно и аккуратно. Вот все всегда описывают поцелуй как какое-то приятное чувство, но это не так. Главное в поцелуе не то, что ты чувствуешь, а то ощущение близости с человеком, которого любишь. После того как второй палец проник полностью, Ларри начал их разводить в стороны, растягивая Фишера. Через пару минут такой разтяжки Сал начал получать удовольствие от всего процесса, но к сожалению Ларри вскоре вытащил пальцы, вызвав у Сала недовольный стон из-за неприятного чувства пустоты и незаполненности. Джонсон быстро снял с себя брюки с боксерами и надев презерватив, который достал из тумбочки, приставил головку своего возбужденного члена к колечку мышц Фишера. Тот вздрогнул, боясь пошевелиться, так как знал, что сейчас будет больно. Ларри очень медленно начал входить, стараясь причинять как можно меньше неприятных ощущений. Салу было больно, но терпимо. На середине шатен остановился, давая омеге привыкнуть,но через минуту Джонсон резко вогнал плоть до конца, затягивая Сала в поцелуй, и попал по простате. Громкий полу-стон-полу-крик наверное, слышал весь дом, но это сейчас было не важно. Внутри Сала смешались все чувства. Все ощущения были в новизну и это сводило с ума. Ларри начал медленно двигаться, иногда задевая простату, выходя на половину и снова вгоняя член. Постепенно темп нарастал и Джонсон стал выходить почти до конца и резко проникать, выбивая сладкие, хриплые стоны уже измученного и до предела возбужденного Сала. Темп постепенно становился ужасно быстрым и протезника уже просто вдалбливали в кровать. -Лар... ри.. Ах... я сей.. сейчас... кон.. -Нет, не сейчас. -после этих слов Джонсон пережал член Сала у основания, не давая омеги излиться. Джонсон резко вышел до конца, потом снова вогнал плоть до самого основания, задевая простату, еще один такой толчок и Ларри кончил в презерватив, отпуская член омеги и давая излиться и ему. Оба упали на кровать совсем без сил, пытаясь отдышаться. -Сал я .. люблю тебя и никогда не оставлю. -Я тоже тебя люблю. -обнимая Ларри, произнес Сал, после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.