ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Утром Ларри встал первым. Рядом с ним лежал миленький мальчик, который сладко посапывал. Джонсон наклонился к Салу и аккуратно поцеловал его, после чего тихо слез с кровати и пошел на кухню. Только семь утра и довольно удивительно, что Ларри встал в такую рань сам. Открыв холодильник, патлатый понял, что есть вообще нечего. Джонсон решил сходить в кофейню и взять там вкусных донатов. Через минут пятнадцать Ларри уже вернулся с коробочкой вкуснейший выпечки. Собственно если бы шатен не встретил своего друга с работы и не врал минут пять, придумывая отмазку, почему его не было на работе, то поход в кофейню занял еще меньше времени.

POV Салли

Я проснулся из-за стука на кухне. Посмотрев в зеркало, я увидел себя без протеза, тут же вернулись вчерашние воспоминания. Он меня любит, он не отвернулся от меня. Конечно, задница пиздец как болела, ну а чего я ожидал? Кое как я встал с кровати и медленно вышел из комнаты. За плитой стоял Ларри и варил кофе, а на столе лежали донаты. - Доброе утро, принцесса. Садись завтракать. - Я бы сел, только вот из за кого-то не могу. - с обидой сказал я, хотя вчера была лучшая ночь в моей жизни, только вот было еще лучше, если бы сегодня не появились последствия. - Ну, прости, я не виноват. - А то я блять виноват! Как бы т... - но мою очень эмоциональную речь перебили поцелуем. Я конечно же ответил, хоть я и не умел целоваться, но все же что то получалось. Шатен через несколько секунд отстранился. - Не ругайся, хорошо? Если хочешь - я виноват. Будешь кушать? - садясь за стол спросил альфа. - Ну давай. Я налил себе заваренный кофе и взял один пончик. Божественный вкус. - А можно я сегодня дома останусь? - С надеждой спросил я. - Сал, ты уже много пропустил. Давай ты сходишь в школу, а потом мы еще кое-куда поедем? - Ха, и куда же это? - допивая кофе, спросил я. - Вот придешь со школы и узнаешь. - сказал Джонсон, и встав со стула пошел одеваться. Блять, а ведь несколько дней назад я и подумать не мог, что буду жить с таким охуенным альфой, он будет меня трахать и в школу возить. Только вот последнее плохо. Если Фелпс увидит засосы, мне пизда. Хоть он мне и никто, почему то этот даун считает, что я его вещь. Заебал уже.

End POV Салли POV автор

Сал быстро надел на себя толстовку с высоким горлом, дабы спрятать шею ключицы, плечи, и короче все, что пострадало ночью. Но все равно на шее выступало пара засосов. Когда Фишер вышел из комнаты, Ларри его уже ждал на выходе. После того как Сал обулся они вместе спустились вниз и сели в машину. Когда они подъехали к школе, Ларри пожелал удачи своему омеге, и, выпустив того на улицу, уехал. Сал же не собирался идти в школу. Он решил пойти навестить Кэмпбелл. На этот раз прийдется переться пешком, так как задница не позволит ехать в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.