ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Сал надел наушники, и включив рандомный трек в своем плей-листе отправился в больницу. Дорога у него заняла около получаса. За это время он довольно сильно замерз. Не удивительно, в такую холодную погоду ветровки не достаточно, как ни как конец осени не за горами. Фишер вошел в палату к девушке. По виду ей было гораздо лучше. Бинтов уже не было, а сама девушка болтала с кем-то по телефону. Увидев Сала она быстро с кем то попрощалась и побежала обнимать протезника. - Воу, полегче, что случилось? - спросил недоуменно Сал. - Ты не представляешь как здесь скучно! Ты единственный кто ко мне приходит! Мама улетела куда-то на море, а отец в командировке! Плюс здесь ужасно кормят! - жаловалась девушка. - Если бы я знал, то принес бы тебе что нибудь вкусненького. - А как у тебя дела с Джонсоном? Рассказывай! - радостно сказала девушка. - Ну... Мы с ним теперь вместе... - немного неуверенно сказал Сал, все таки его смущала разница в возрасте. - У вас отношения? - спросила Эш. - Ну да. - Аааа, я так рада! - обнимаю голубоглазого заверещала девушка. - А у вас это было? - Ты о чём? - непонимающе спросил Сал. - Боже, Фишер. Джонсон тебе трахал? - Эш! Что за вопросы. - цокнул Сал. - Ты еще попроси во всех подробностях рассказать. - Значит да? - Ну... да. - смущенно сказал Сал, в надежде что Эш не заметит, но уши его выдавали. - Да не смущайся ты так, лучше придумай что мне делать! Помоги Сал. Я же тут сгнию! - А когда тебя выписать собираются? - Спросил протезник, подходя к окну. - Только через неделю. Что мне делать? - У тебя нога болит? - открывая окно и оглядываясь спросил Сал. - Нет. - Отлично, смотри: на против этого окна есть дерево. Аккуратно встань на подоконник и зацепить за ветку. - Хорошо. - девушка тоже выглянула в окно. - Дальше встань на ту ветку справа. Я спущусь вниз. Кинь мне сначала вещи, а потом начинай слезать. В конце спрыгни, я тебя поймаю. - Не надо, я и сама смогу спрыгнуть. - гордо заявила Кэмпбелл. - Хорошо, только аккуратней. Не сломай себе ничего. Всё, я тебя жду, ты пока вещи собирай. - Открывая дверь сказал Сал и вышел из палаты. План их сработал прекрасно. Окно выходило на задний двор, поэтому людей не было вообще. После побега друзья отправились в квартиру Эш, так как к Ларри не вариант. Сал то должен быть в школе. У девушки они просидели два часа. За это время Кэмпбелл раз сто успела спросить про отношения Сала с Джонсоном. Так же они поели пиццу и посмотрели фильм. В пол третьего Сал попрощался с девушкой и направился домой.Там его уже ждал Ларри с широкой улыбкой. - Ну и что за сюрприз? - спросил Сал. - Сейчас узнаешь. Садись в машину. - сказал Джонсон выходя на улицу. - Ну хорошо. Сал залез в машину и они поехали. Ларри по дороге спросил как дела в школе. Сал быстро наплел какую то чушь по типу: математичка была сегодня злая и много орала, Трэвис не лез и т.д. Джонсон повелся, все таки врать Сал умел отлично. Через пять минут машина остановилась. Ларри вышел первым и открыл дверь Салу. - Подожди, это магазин? - спросил Сал. - Да, я подумал, что тебе бы не помешали новые шмотки. Выбирай все что хочешь. - Серьёзно? - радостно спросил голубоглазый. - Конечно, ну что пошли? - подхватив на руки Сала задал риторический вопрос Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.