ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

POV Салли

Первые минуты, пока Ларри нес меня в магазин, я думал, что сплю. Но потом пришло осознание реальности всего происходящего. После нашей жаркой ночи, я думал что Джонсон меня бросит. Но я был не прав. Он меня любит. В этот момент я понял, какого это, чувствовать себя нужным. Правда зачем я нужен патлатому я не знаю, но все же это факт –он меня любит, и я его люблю. И это самое главное. Мы зашли в довольно большой магазин. Здесь была не только одежда. Само здание было трехэтажным. На первом находились кафешки, какие-то детские лабиринты и игровые комнаты. На втором и третьем этаже были магазины одежды, техники, парфюма и еще много всего. Честно говоря, в таких местах я впервые. Максимум в каких магазинах я был, это продуктовые и художественные. Одежду мне обычно дарили, да и я рос не так быстро, чтобы часто ее менять. Ларри поставил меня на землю и начал оглядываться, а вот я замер, так как не мог во все это поверить. Увидев мое удивление, Ларри улыбнулся и предложил поскорее пройтись по магазинам. - А тут дорого? - спросил я перед тем как Ларри повел меня в одно из помещений. - Тебя это не должно волновать, принцесса. - чмокнув меня в макушку сказал Ларри и затащил в магазин одежды. Помещение было большое. От такого количества вещей разбегались глаза. Ларри отправил меня в раздевалку, и сказал что сам принесет мне одежду. Я ему доверился и стал ждать когда он принесет мне шмотки. Собственно говоря, ждать пришлось недолго, а вот примерять разные виды разных вещей таких как: толстовки, джинсы, бомберы и д.р. ещё пришлось много. Ларри постоянно критиковал ту или иную вещь, а я только и удивлялся, откуда он столько знает о моде. Постепенно я и сам стал понимать, что мне подходит, а что нет. В итоге мы обошли как минимум половину всех магазинов, купили много, по моим меркам, шмоток, да и обуви. Мне было даже страшно думать сколько все это стоило, но Ларри сказал, что за деньги я могу не переживать. По словам патлатого, у него довольно обеспеченные родители, которые раз в три месяца высылают ему деньги. Посмотрев на время, я понял, что мы шлялись по магазинам почти три часа. - Может в кафе зайдем, попьем кофе? - спросил Ларри. - Ну давай. Мы зашли в кофейню. Народу было на удивление мало. - Тебе какой? - спросил меня Ларри. - Капучино. - ответил я присаживаясь за столик. - Хорошо, я пойду закажу, а ты пока посиди. Джонсон направился к кассе и встал в очередь, а я остался один. Правда, мое одиночество продлилось недолго. Через минуту ко мне подошел какой-то мужик. На вид ему где-то за тридцать. - Привет, красотка! А чего это такая симпатичная омежка сидит одна? - садясь напротив меня сказал мужчина. В этот момент я испытал дикое отвращение к нему. - Я не девушка, и съебись пожалуйста по хорошему. - Да не нервничай ты так, я тебе ничего плохого не сделаю. - продолжал подкатывать он. - Я попросил съебаться. Что то в этой фразе вам непонятно? Я могу пояснить. - Сал, а это кто? - послышался голос из-за спины. Я обернулся. Ларри, наконец то. - Я не знаю, Лар, он ко мне пристаёт. - жалобным голосом сказал я. - Ни на секунду оставить тебя нельзя. А вас, молодой человек, я попрошу удалиться, вы же не хотите уйти со сломанным носом? - Ты? Сломаешь нос мне? Насмешил. - саркастично сказал мужчина. Это он зря. Я до сих пор помню, как Ларри завалил Трэвиса с его долбаебами. - Сам напросился. -сказал Ларри и врезал этому мужику. Тот встал с места и замахнулся на Джонсона, но патлатый перехватил его кулак. Я сидел и охуевал от происходящего. Тут же к нашему столику побежала охрана и разняла альф. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Мужчина, пристававший ко мне все таки ушел, а Ларри как ни в чем не бывало сел за стол и начал пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.