ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

POV автор

После магазина парни направились домой. Джонсон заставил Сала снять протез, и договорился с голубоглазым, что дома он ходит без своей "маски". С лица Сала все никак не сходила улыбка, он был счастлив. Приехали парни не сильно поздно и решили на ночь посмотреть фильм. Ларри специально выбрал ужастик, в надежде на то, что во время просмотра Фишер будет ругаться и прижиматься к нему. Но не тут то было. Раньше протезнику постоянно снились кошмары, похуже любого ужастика, поэтому таких фильма омега не боялся. Так и наступила ночь. Ларри и Сал направились в комнату Джонсона, дабы лечь спать. Фишер очень хотел, так сказать, отблагодарить своего альфу за новые шмотки, но потом вспомнил о своей еще больной жопе и решил это мероприятие отложить до завтра. Ларри обнял Сала и они вместе погрузились в царство Морфея. Сал проснулся в середине ночи из за странного сна. Фишер попытался заснуть, но у него не получилось и омега решил выйти на улицу, дабы сходить на любимое здание с его граффити. Сал решил не брать балончики, так как сейчас пол четвертого утра, а вернуться надо до того, как Ларри встанет. Накинув куртку и тихо открыв окно, Сал аккуратно залез на подоконник и зацепившись руками за трубу качнулся и перелез на пожарную лестницу. Погода была плохая, моросил дождь и дул ветер. Было еще темно, так как поздней осенью светает поздно. Дойдя до ближайшего здания Сал забрался на крышу и пошел вперёд, перепрыгнув с нее на следующую, находящуюся выше. Сал оказался на самой высокой точке города. Было очень красиво, из-за дождя свет фонарей размывался, образуя вокруг источника света расплывчатое переливающееся пятно. Осмотревшись, протезник придумал себе путь до здания с его творениями и решил на скорость добраться до места назначения. Разбежавшись Сал запрыгнул на кирпичный выступ, спрыгнул вниз, после чего перепрыгнул не следующее здание. Полное доверие к телу и контроль над всеми мышцами позваляли ловить кайф от свободы действий. Ночью на крышах спящего Нокфелла тебе дозволенно делать все, тебя никто не осудит из-за масти, и не скажет про шрамы на лице. Вот впереди трудное препятствие, слишком большое расстояние между домами. Сделав шаг назад, Сал разбежался и как можно дальше прыгнул, цепляясь руками за край крыши, после чего подтягивая остальное тело. Никто не спорит , что паркур – очень опасное занятие, многие люди погибали при неправильном исполнении трюка, или когда не рассчитывали свои силы. В новостях то и дело крутят записи неудачных прыжков и травм паркурщиков, но Сала это не останавливало. До финиша осталось немного, но вдруг неожиданно нога скользит в сторону, обувь протезника хоть и не сильно скользкая, но на крыше скопилась лужа воды и нога как то отвелась в сторону. Сал падает в сторону края, подскальзывается и летит вниз головой.Быстро соображая, Фишер ищет, за что ухватиться. Заметив небольшой выступ он цепляется за него руками. Ну и что делать дальше? Подняться невозможно, стена слишком гладкая. Здания рядом выше этого, запрыгнуть тоже не получится. Придется прыгать вниз... Расстояние до земли примерно метров десять, что довольно высоко. Собравшись с силами Сал отпустил руки и полетел вниз. Он приземлился на ноги,это довольно удачно, но вот после приземления протезник лег на землю, так как ступни из за сильного удара начали болеть. Когда ноги немного отпустило , Сал аккуратно поднялся, идти было больно, и бежать конечно же невозможно. Пока Сал добрался до дома Джонсона,уже наступил рассвет, а это означало, что сейчас уже больше семи и Ларри встал. Фишер зашел в дом и поднявшись на нужный этаж постучал в дверь. Через минуту ее открыл Ларри. -Доброе утро... -тихо сказал Сал. -А что не через окно? Выходил ты именно так, и кстати, не пробовал окна закрывать, когда выходишь? Я проснулся в пол шестого из за жуткого холода. - Прости, можно войти? -задал Сал риторический вопрос и Ларри его пропустил. -Почему хромаешь? -спросил Джонсон усаживаясь за стол, на котором стоял свежесваренный кофе и бутерброды. -Не важно.-грубо ответил Сал. -Ну что ты грубишь, прям как маленький ребёнок, что случилось? Упал? -подходя со спины к сидевшему на диване Салу, и обнимаю того за плечи спросил патлатый. -Да, с пятиэтажного дома. -Всмысле?! -Джонсон испуганной посмотрел на Сала - Где болит, показывай, а вдруг что то серьёзное?! Почему не позвонил? Я бы ответил, даже если бы спал и приехал за тобой. -Не переживай, я успел на середине ухватиться, болят только ступни от жесткого приземления. -Где болит? -присаживаясь на диван рядом с омегой, снова спросил Ларри. Сал подкатил штаны и показал ушибленные места. Ларри прощупал ногу. -У тебя всего лишь вывих сразу двух ступней и тебе будет больно ходить неделю. -саркастично озвучил диагноз Джонсон. -Сал, будь аккуратнее, я не хочу читать тебе нотации, но, представь чтобы я делал, если бы ты разбился насмерть? -Прости, в следующей раз я буду аккуратнее. -сказал Сал и обнял своего заботливого альфу. -В следующий раз я пойду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.