ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-В следующий раз я пойду с тобой.-сказал Ларри. -Но ты же в полиции работаешь? Собираешься закон нарушать? -спросил Сал, обнимая Джонсона. -Да похуй на закон, твое здоровье важнее. А сейчас пошли завтракать. Патлатый поднял Сала на руки и понес его к столу. После завтрака Джонсон поехал на работу, а Сал остался дома. В планах протезника было нарисовать несколько эскизов для будующих граффити, но, видимо,всему запланированному было не суждено сбыться. Зазвонил телефон. Сал включил аппарат и увидел миллион сообщений от Тодда и входящий звонок от него же. -Ало. -сказал Сал -Фишер, почему не отвечал?! -возмутился рыжий. -Ну, я был занят. -оправдался Сал, после чего сел на диван, стоять с больными ногами было не очень то удобно. -Чем? - Я завтракал.-с насмешкой ответил протезник. - Пиздец как важно.. -проворчал Тодд. - А что случилось то? - Ты почему мне ничего не рассказал?? - О чем ты? - Ты сейчас серьёзно? Почему я все самое интересное опять узнаю от Эшли, а не от тебя? Мог бы сказать, что переспал с Джонсоном, и что вы стали встречаться? -прокричал в трубку Морисон. - Ну прости, я забыл. - Ясно. Кстати, я скоро, а точнее через три дня, приеду. Вот тогда я не отстану, пока ты не расскажешь все подробности. - И ты туда же.. Да почему вам всем так интересны подробности моих отношений с Ларри? - Вспомни, а разве ты меня так же не расспрашивал, когда я начал встречаться с Нилом? - Ну, это было давно. - Но было же. Блять, я все самое интересное пропускаю! -с печалью и лёгким раздражением сказал Тодд. - Это точно. - Кстати, почему ты не в школе? - А ты откуда знаешь? -спросил Сал и посмотрел на время. - Эш сказала, напиши ей, она переживает. - Блять, ну ок, пока. -попрощался Сал. - Пока. После разговора Сал написал Эш, та сказала, что когда не нашла протезника тоже свалила из школы. Фишер решил позвать девушку к себе домой, все равно скучно, а Ларри прийдет только вечером. Девушка согласилась и уже через пол часа стояла на пороге квартиры. -Салли- Кромсали! - закричала девушка. -Эш, говна поешь. -огрызнулся Фишер. -Ну ты чего, я же в шутку. -с обидой поговорила девушка. -Я тоже. Ладно, проходи, что на пороге то стоишь? -пропуская девушку, спросил протезник, после чего направился в сторону дивана. Девушка сразу заметила что то странное в походке друга, но ничего на этот счет не сказала. -Почему в школу не пришёл? -спросила она. -Не захотелось. -соврал Сал. -А хромаешь почему? -Не важно. -ответил Фишер и отвернулся. Сал не хотел, чтобы кто то знал, что он упал. -Так, Сал, выкладывай. -Ну блять ок, упал я сегодня ночью. -Серьёзно? Откуда? -спросила Эш. -С пятого этажа. -Сам Сал Фишер упал сегодня с крыши, ха-ха! Кстати, рифма получилась. -Очень смешно. -Ну, чего ты так злишься? Лучше расскажи как у вас с Ларри дела. -спросила Кэмпбэл. Напоминание об альфе заставили Сала повеселеть. -У нас все хорошо. -Как же я рада! Вот бы мне какого нибудь заботливого альфу... Повезло тебе с Ларри. Он о тебе заботится? -спросила Эш. - Ну типа он меня по магазинам водил, сегодня в школу не пустил. -Сал начал улыбаться, понимая, что у него самый лучший альфа. -Круто.. а трахается он хорошо? -Эш! - прикрикнул Фишер. -Я просто спросила, не хочешь- не говори. Эшли ушла где то через час по делам, а Сал остался лежать и ждать Ларри с работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.