ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
На часах уже пол седьмого. Ларри должен был вернуться пол часа назад. Сал стал переживать за патлатого. - "Вдруг что то случилось? На него напали? Сбила машина? Попал в аварию? Да что угодно могло произойти." - думал он. Чтобы хоть как то успокоить себя Сал достал из кармана куртки пачку сигарет, и достав одну штуку поджег ее. Сал не так часто курил, у него не было такой привычки или зависимости. Но когда протезник сильно переживал, он заглушал волнение едким дымом. Вот Фишер делает первую затяжку, и в легкие проникает горький дым, после Сал выдыхает и чувствует сильное облегчение. Вторая затяжка, третья и переживание потихоньку исчезает, волнение уходит на второй план давая мозгу спокойно подумать над ситуацией. Ларри могли задержать на работе, или оставить на внеплановую ночную смену.

POV Салли Фишер

Я осмотрел комнату и заметил валяющийся на диване телефон. Точно! Можно же позвонить Ларри. Аккуратно подойдя к дивану я включил гаджет. Зайдя в сообщения я увидел два непрочитанных от контакта "мой любимый альфа"

5:54 Сал я на часик задержусь, поэтому прийду в семь. 5:56 Не скучай)

Вот я тупой. Он мне написал, а я звук отключил. Значит все хорошо, а я зря волновался. Так сколько время? Посмотрев на часы я понял, что Джонсон придет через десять минут. Подойдя к окну я уселся на подоконник и принялся докуривать сигарету. За окном шел дождь и было довольно темно. Можно было разглядеть только небольшие куски дороги, которые освещались тусклым светом фонарей. Докурив сигарету я выбросил бычок в окно и слез с подоконника. Послышался звук открывающийся двери, после чего я почувствовал знакомые и такие прекрасные феромоны Ларри.

End POV Салли Фишер POV автор

Сняв куртку Ларри вошел в гостиную. На нем была светлая рубашка и джинсы. Выглядело это очень сексуально, по мнению Сала. Увидев своего альфу Сал сразу повеселее. - Привет. Скучал? - Конечно! Почему тебя задержали? - подходя к альфе и обнимая его спросил Сал. - Да, я там одного чела подменял. - ответил Ларри, тоже обнимаю своего омежку. Джонсона всегда удивляла смена характера Сала. С некоторыми людьми он ведет себя грубо, сухо, а с ним и друзьями совершенно по другому. - Как твои ноги? - спросил патлатый. - Все хорошо, они не болят.- соврал Сал, но Ларри это заметил, так как протезник отвел взгляд. - А если честно? - проведя рукой по шрамированной щеке Фишера спросил альфа. Сал не стал врать дальше, поэтому сказал правду. - А если честно, то болят. - Ха-ха-ха, логично. - посмеялся Ларри, после чего схватил Сала на руки и понес в неизвестном направлении - Ты куда меня тащишь? - спросил голубоглазый. - Ужинать, ты наверное без меня ничего не ел? - опуская Сала на пол спросил Джонсон. - Нет, а что мы будем кушать. - присаживаясь за стол поинтересовался Сал. - Я пиццу привёз. - радостно сказал Ларри и поставил на стол выпечку. - М, вкуснятина, спасибо. - Да не за что. Пока они ели Сал рассказал про Эш и что скоро приедет его лучший друг. Ларри сразу поинтересовался какой масти этот друг, но Сал успокоил своего ревнивого парня и сказал что Тодд бета и у него есть альфа. После ужина и болтовни о сегодняшнем дне Ларри отправился в ванну купаться. Салу же пришла в голову одна идея. Фишер залез в шкаф и достал от туда футболку своего альфы. Она вся пропахла феромонами Ларри, что очень нравилось Фишеру. Сняв с себя штаны и майку, оставляя только боксеры Сал надел рубашку. Она была ему чуть ниже колен и смотрелась почти как короткое платье. Взяв ремень от брюк, протезник затянул его на талии. Выглядело это очень красиво и довольно сексуально. У Сала телосложение совсем не мужское, поэтому талия была маленькой, из за чего рубашка и впрямь стала очень откровенным и элегантный платьем. Сал уселся на кровать и стал выжидать Джонсона. Через минуту альфа зашел в комнату и охуел при виде своего омежки. Салу понравилась такая реакция патлатого и встав с кровать он медленно начал подходить к альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.