ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Сал что ты.. - но не успел Ларри договориться, как его заткнули страстным поцелуем. Джонсон быстро ответил, углубляя поцелуй. Когда воздух закончился Сал отстранился, облизывая губы. Схватив омегу на руки, Ларри повалил его на кровать и навис сверху. Сал стащил со своего альфы ночную майку, после чего снова втянул Джонсона в поцелуй. Тот был и не против, охотно отвечая и проникая своим языком в рот омеге. Ларри отстранился, переходя на шею Фишера. С нее уже сошли старые засосы, но скоро появятся новые. Джонсон прикусил шею голубоглазого, вызывая у того тихий стон, после чего патлатый зализал свежий укус. Феромоны парней стали усиливаться, наполняя своим запахом помещение. Снова прильнув губами к бледной и тонкой кожи патлатый оставил на ней яркий засос. Следом Ларри снял с себя ночную майку, собираясь стащить с Сала блузку, но не тут то было. Сал собирая все свои силы поменял позиции и оказался сверху на Джонсоне. Тот удивился такому повороту, но говорить ничего не стал. Сал снял с себя рубашку и кинул ее на стул. Чмокнув своего альфу в губы, Сал провел дорожку языком от шеи до живота Джонсона, а потом снова вверх. После этого Фишер сполз чуть ниже и снял пижамные штаны со своего альфы. Перед лицом Сала предстал уже стоячий колом член. - Сал? Что задумал? - спросил с азартом Ларри. - Молчи, я делаю это впервые. - сказал Сал и нервно вздохнул. Горячий воздух дошел до органа Джонсона и альфа тихо простонал. Сал лишь хихикнул, после чего приблизившись к члену Сал облизал головку, после чего провел языком по всей длине. Ларри закатил глаза от приятного ощущения и желания большего, но поторапливать омегу он не собирался. Этой ночью всем процессом будет управлять его принцесса. Сал облизал яички, после чего провел языком обратно до головки и заглотил. Сал сам не знал откуда он имеет представление как делать минет, видимо у омег это заложенно в крови. Не просто же так некоторые люди называют людей с этой мастью "шлюхами". Хоть это и не совсем правда, но все же факт остается фактом. Сал пытался брать как можно глубже, но рвотный рефлекс не позволял этого делать. Глаза Джонсона постепенно выкатывались из орбит, что очень заводило Сала. Сал то делал темп медленней, обводя языком выступающие вены, то увеличивал темп. И вот послав рвотный рефлекс на все четыре стороны Сал резко вобрал всю плоть, до основания, что вызвало у альфы сладкий стон наслаждения. Член упирался в глотку, но на эти неприятные ощущения Сал старался не обращать внимание. Ларри выгибал спину от удовольствия, что безумно нравилось Фишеру. Сам факт того, что благодаря тебе стонет любимый альфа сводил с ума. Увидев что Ларри уже на пике, Сал начал надрачивать себе, ускоряя движение головой. - Ах... мф.. Сал... Я.. сейчас... Но Ларри не успел договориться и кончил в рот омеге. Сал тоже кончил себе в руку, после чего проглотил семя Джонсона и облизав губы улегся рядом с ним. Ларри поцеловал омежку и прижал его к себе. - Сал. Я тут подумал... Если ты просто так такое вытворяешь, то что будет во время течки. - спросил патлатый. - Ха, не знаю, посмотрим. - ответил Сал и обнял Ларри. Так они и заснули, в обнимку на скомканной и запачканной простыне.

***

Утром Сал встал первым. Он сходил в душ, и взяв со стула рубашку Ларри снова надел ее на себя. Тихо выйдя из комнаты он решил приготовить бутерброды. Как раз когда завтрак был готов из комнаты вышел Джонсон. - Доброе утро. - обнимая омежку сзади сказал Ларри. - Доброе, я завтрак приготовил. - поворачиваясь к альфе сказал Сал и чмокнул того в губы. После завтрака Ларри начал собираться на работу, а Сал сегодня пока еще оставался дома. Все таки ноги немного болят. - Сал, дай мне пожалуйста рубашку. - выходя из комнаты с оголенным торсом попросил Джонсон. - Нет. - прижимая рубашку к себе возразил протезник. Он не хотел возвращать вещь хозяину. - Но почему? - спросил Ларри. - Она тобой пахнет. - Ну отдай. - снова попросил патлатый. - Не-а. - Возьми майку. - Нет. - продолжал настаивать протезник. - Ну Сал, ох ладно, оставляй себе. - Ура! Спасибо. - радостно сказал Сал и побежал к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.