ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Весь день Сал прождал Джонсона. Сегодня к нему Эш не приходила, так как у нее не было времени. Сал еще с утра начал ждать своего альфу. Пол дня Фишер просидел в телефоне, а остальное время рисовал эскизы для новых граффити. После создания эскиза, который включал в себя слово "Rust" нарисованное довольно резким шрифтом в красно оранжевой цветовой гамме, Сал начал бездумно водить карандашом по бумаге. Через пару минут бездумные линии начали складываться в человеческое лицо, сильно напоминающего Джонсона. Сал решил закончить рисунок и в итоге получился неплохой портрет патлатого, нарисованный в свободном стиле. В шесть часов вечера в квартиру пришел Ларри. Сал очень обрадовался приходу своего альфы. Вечер прошел очень уютно. Ларри рассказал как сегодня они задержали наркомана, который утверждал что он тортик и просил, чтоб они его не ели. Также Ларри прикупил для своей принцессы мази для шрамов, так как старые, которые были еще во время проживания Фишера с отцом закончились. Спать парни легли вместе в обнимку на кровати шатена, так как по размеру она была больше чем у Сала. На улице тишина, погода постепенно становится все холоднее, но это не удивительно, так как через неделю начнется зима. Сал проснулся посреди этого прекрасного времени суток из за довольно странного сна. Это был не кошмар хотя по мнению самого Фишера пусть лучше ему будет сниться трупы, собаки и кровь чем такое. Что все таки приснилось Салу? Ответ прост-предательство. Предательство со стороны самого дорого человека. Фишеру приснилось, что Ларри ему изменил. Посмотрев в сторону мирно спящего альфы, Салу стало поспокойнее, но сон все никак не выходил из головы. Дабы не начинать загоняться из за какого то сна Сал решил пройтись и отвлечься, посмотреть на ту часть Нокфела, которую он еще не видел. Протезник не захотел будить Ларри, поэтому аккуратно выбравшись из объятий он тихонько вышел в коридор и зашел к себе в комнату, дабы по теплее одеться. Сал обшарил все ящики, но никак не мог найти свои кожаные перчатки. Они были нужны, чтобы не отморозить руки. Фишер минут десять проискал этот элемент одежды, и наконец то нашел черные перчатки. Выйдя из комнаты протезник тихо пошел в коридор, но тут резко включился свет. Сал аж подпрыгнул от неожиданности, после чего обернулся. На входе в свою комнату стоял Ларри, уже одетый с ухмылкой на лице. -Ну, принцесса, я же говорил, что в следующий раз пойду пойду с тобой. -подходя ближе к омеге сказал патлатый. -Я будить тебя не хотел. -ответил Сал, -значит ты все равно пойдешь со мной? -Ну я же говорил, что пойду. А свои слова я держу. -Тогда обувайся. -скомандовал Сал, и сам стал надевать ветровку. -Не замерзнешь? -спросил Джонсон. -Да нет. -Так да или нет? -посмеявшись переспросил он. -Не замерзну, можешь не переживать. -застегивая молнию ответил Сал. -Кстати, я тут хочу тебе одно место показать, ты наверно там не был. Знаешь улицу "Мэрилэйд", она тут не сильно далеко.-спросил Ларри, обувая кроссовки. -Слышал, но никогда на ней не был. -Вот и отлично, тогда пойдем? -выходя в подъезд спросил Джонсон. -Хорошо Парни вышли на тихую улицу. Ночь, ветра почти нет, так что не так уж сильно холодно. Луна почти полная. Освещая темные улицы она заменяет фонари. -Ларри, а го на перегонки вон до того здания? -спросил Сал показывая на староватую многоэтажку. -Нам же в эту сторону? -Ха, ну давай. На старт, внимание, марш!-и Ларри побежал вперед, пока Сал только пытался понять что происходит. -Эй! Это не честно! -закричал Фишер, бросаясь вдогонку за альфой. Сал, перепрыгивая через лестничные клетки поднялся по лестнице на крышу здание, после чего погнался за Ларри. Люди, увлекающиеся таким спортом, одной вещью сильно отличаются от обычных людей. Паркурщики продумывают свои действия на несколько шагов вперед. Прежде чем перепрыгнуть препятствие, перелезть через ограду или просто побежать они думают, что будут делать дальше: куда поставить ногу после этого шага, где зацепиться после прыжка. Сал пытается бежать как можно быстрее, дабы обогнать своего соперника. Благодаря неудачному прыжку Джонсона через здание, Сал выигрывает время и совершая следом тот же прыжок, но правильно, вырывается вперед. Финиш близко, патлатый уже не сможет догнать свою принцессу, но тут в голову Фишера приходит одна идея. Разбежавшись Сал прыгает с заброшенного дома, но не на соседнее здание а вниз, имитируя неудачное падение. -Сал! -кричит Ларри подбирая к краю дома, но не обнаруживает там протезника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.