ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста

POV Салли

Я бежал впереди. Это была очень простая победа, но так же не интересно. Просто обогнать соперника я могу и на соревнованиях. Вот я бегу и вижу, что дом скоро заканчивается. В голову приходит очень интересная мысль. А почему бы и не напугать Ларри? Тем более, данный трюк я давно хотел попробовать сделать. Главное по настоящему не свалиться. Я продолжил бежать вперед, но перед краем немного замедлил темп, дабы не перелететь на другую сторону. Мне очень повезло, ведь здание на котором я находился является заброшкой. Окна у нее выбиты, так что мой план должен был отлично сработать. Вот до края остается чуть больше метра. Я прекрасно знаю, что Джонсон бежит за мной и видит что я делаю. Ну что ж, начнем наш спектакль. Я делаю вид, что подворачиваю ногу перед прыжком, после чего делаю шаг, имитируя падение с дома. Надеюсь он поверит. Быстро зацепляюсь за железную трубу, проходящую под крышей, и раскачавшись, влетаю ногами вперед в окно. Слышу крик Ларри и начинаю внутри ликовать. Но мне нельзя терять время. Суть любого трюка или фокуса эффектный финал. Я быстро огляделся. Здание вычистили люди. Забрали все, что только можно. Никаких вещей нет. Тупо голые стены. Выбежав из комнаты в которую я попал я быстро пронёсся по коридору на другую сторону здания. Встав на окно, я снова зацепился за трубу и подтянулся вверх, тихо залезая на крышу. На противоположном краю я увидел патлатого, который видимо пытается найти меня на земле. Я побежал в его сторону. Он, услышав топот оглянулся. Его лицо в этот момент выражало полное охуевание от жизни. Пока он пытался понять, что за чертовщина тут происходит, я подбежал к краю и перепрыгнул на последний в нашей условной трассе дом. Вот я на финишной прямой. Краем глаза замечаю, что Ларри пришел в себя и отходит назад дабы с разбега перепрыгнуть с одной крыши на другую. Но ему уже меня не догнать. Я останавливаясь на краю. Победа. Меня переполняют эмоции. Я тупо начинаю ржать. В этот момент ко мне подбегает Джонсон.

End POV Салли POV автор

Альфа подбегает к смеющемуся омеге. -Фишер блять! Ты хоть знаешь как я испугался!? -начинает ругаться он. -Ахахахаха, представляю, ахахах, ты бы видел свое лицо. -Абсолютно не смешно! -кричит патлатый. -Еще как смешно, ахахаха. -продолжает угарать протезник. -Значит ты так, посмотрим кто будет смеяться последним. Сал посмеялся еще пару секунд, но потом ему стало не до этого, ведь Фишера окутал стойкий запах коньяка с шоколадом. Джонсон специально усилил свои феромоны. У омеги подкосились ноги, и тот упал на плитку. Голова начала идти кругом, а возбуждение проходить по всему телу. Сознание туманилось и любые мысли покидали голову, а шатен стоял в метре и смеялся. В этой битве явно победил он. Перестав мучать своего омегу, Ларри прекратил выделять сильные феромоны, и подойдя к своей принцессе, поставил его на ноги. Через пару минут Сал пришел в себя. -Блин, вот как ты это делаешь? -спросил протезник. -Легко. Главное сосредоточиться. Просто надо четко представлять как усиливаются феромоны и распространяются по воздуху. Это не так уж и трудно, достаточно пару раз попрактиковаться. -пояснил патлатый. -Ладно, пошли, кстати куда нам дальше? -спросил Сал. -Может по земле пойдем? -предложил Ларри. -Ну можно, как раз внизу парк. Парни спустились с крыши и оказались рядом с парком. Его территория не сильно освещалась, но этого было достаточно, чтобы нормально передвигаться по парковой зоне. Альфа немного приобнял Фишера, последний был и не против. Так идти гораздо теплее и уютнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.