ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Парни шли по парку, каждый думал о чем-то своем. И вот минут так через десять Ларри остановился возле какого то дома. -И зачем мы сюда пришли? -спросил Сал, осматриваясь. -Тихо. -прошипел Джонсон. -Почему? -недоуменно спросил протезник. -Выгляни из-за угла. -ответил Ларри отходя чуть в сторону. Сал аккуратно выглянул и тут же спрятался. За эти пару секунд он смог узнать это место. Раньше он здесь не был, но был наслышан о данном заводе. Он был разрушен и заброшен в девяностых годах, но с недавних пор его начали отстраивать заново. Каждую ночь тут дежурят менты, дабы не впускать в здание хулиганов и наркоманов. -Это полиция, они охраняют завод. -на всякий случай пояснил патлатый -Хм, прикольно и экстремально. -сказал Сал, понимая что по такому месту побродить будет очень интересно. -А мне опасно. -сказал Ларри. Оба парня понимали, что нельзя допустить того, чтобы их поймали. Ведь если такое случится, то Сала скорее всего сдадут в детдом, а Ларри уволят с должности. -Так чего же мы ждем? -спросил Фишер. Ларри полез в карман и достал оттуда две черные маски, закрывающие половину лица. Сал надел на себя маску, как и Джонсон. -Тебе идет. -приметил Ларри, любуясь своим омежкой. -И, да, надень еще капюшон. А то тебя по волосам легко узнать. Сал послушался совета, хоть и не сильно хотел. Его личность мало кто знает, зато многие наслышаны о паркурщике омеге с голубыми волосами, но мало ли таких на земле. Джонсон тоже натянул на себя капюшон, спрятав темные патлы. -Вон видишь, с той стороны забора никого нет, полезли туда. Парни обошли дом, за которым они прятались, после чего тихо подошли к забору и перелезли через него. У обоих была темная одежда, так что увидеть двух парней было очень трудно Салу открылся вид на массивное здание с одной маленькой и одной большой трубой, которая была построена только на половину. -Что встал, побежали быстрее. -прошептал Ларри. Сал направился за Джонсоном в сторону входа. Перед дверью был навален песок из-за которого дверь трудно открывалась. Было бы конечно гораздо легче пойти через главный, а не через черный вход, но шанс того, что их заметит полиция был бы выше. Вот у Джонсона все таки получилось открыть дверь и парни зашли внутрь. Их план сработал, причём очень удачно. Салли вместе со своим альфой принялись осматривать завод. Он оказался очень огромным. Только минут через двадцать они нашли выход на крышу. Вид сверху был просто фантастический. Само здание было не высокое, но парни забрались на недостроенную трубу. Она была 10 метров в диаметре, поэтому полицейские не могли их увидеть. Время было около пяти утра. Солнце еще не поднялось, но уже начало светать. -Принцесса, а хочешь повеселиться? -спросил Ларри. -Давай. -ответил омега, и в ту же минуту патлатый скинул с трубы кирпич который со стуком ударился о землю. Это действительно привлекло внимание дежурных полицейских и они начали всматриваться в то место, откуда предположительно мог упасть кирпич. -Бежим. -скомандовал альфа и парни начали съежать с трубы. Полицейские сразу заметили движение и ринулись в сторону крыши. -Начнем веселье? -сказал Ларри, помогая омеге спуститься, после чего потянул его в сторону лестницы, проходящей от крыши до балкона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.