ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Издалека послышались шаги полицейских. Они уже успели подняться на тот этаж, где находились парни. Ларри немного растерялся, так как не ожидал столь быстрого появления преследователей, а вот Салу невпервой убегать от копов. Он быстро перепрыгнул на лестницу, после чего, перелезая через перилы, спрыгнул на второй этаж. Джонсон же последовал его примеру. Прыгая по поручням они оказались на первом этаже. Оглянувшись парни поняли, что полицейские сильно от них отстали. Усмехнувшись Салли и Ларри выбежали из здания через главный вход, и перелезая через забор очутились на улице. Недолго думая они забежали за какой то дом, дабы спрятаться. -Это было круто. -подметил Сал, подходя к альфе. Фишер снял черную маску и приспуская такую же с губ Джонсона втянул того в поцелуй. К сожалению из-за того, что парни не успели отдышаться поцелуй был не сильно долгим. Парни вернулись в квартиру. Из-за столь долгой прогулки время было уже около семи. Сал начал собираться в школу, а Ларри по приходу сразу отправился на работу, так как в участок он должен был прийти уже к половине восьмого. Фишер решил надеть на учебу рубашку своего альфы, которую он у него отобрал, и джинсы. Выглядело довольно эпично. Так же омега не забыл про свой протез и портфель. Завтракать голубоволосый не стал, и сразу пошел в школу По пути он несколько раз звонил Эшли, чтобы спросить придет ли та в школу. Но девушка не отвечала на входящие. Это напрягло Сала, но он решил, что она просто забыла телефон дома. До школы идти не далеко. Сал решил пройтись по земле, а не лезть по крышам. До урока оставалось пятнадцать минут. Сал решил забежать в магазин, чтобы купить пару банок энергетика. Хоть Сал и понимал что с таким питанием, да и вообще образом жизни он долго не проживет, но Фишеру было плевать. Он считал, что лучше наслаждаться всеми прелестями этого мира и жить на полную катушку, но помереть в 40, чем жить правильно и быть пол жизни старым дедом маразматиком. Купив две баночки, одну он выпил сразу после выхода из помещения, а вторую припас для одной из перемен, если вдруг вырубать будет. Протезник подошел к зданию школы. Звонок прозвенел минуту назад, но омегу это не беспокоило. Фишер подошел к расписанию. Первым уроком история. На этом предмете, как и на большинстве остальных, Сал либо зависл в телефоне, либо рисовал в своем скетчбуке. Фишер направился в нужный кабинет. Подойдя к двери он без стука завалился в класс, перебивая скрипом двери училку, рассказывающую о какой то там войне. Окинув взглядом весь класс, он не обнаружил на привычном месте Эш, ее вообще не было в классе. Это заставило Сала озадачиться, ведь если она дома, то телефон должен быть рядом. Но она не отвечала. Сал прошёл за последнюю парту. Учительница проводила его грозным взглядом, но ничего не сказала. Одноклассники посмотрели на Сала немного удивленно. Во-первых он пришел в школу, а во-вторых зашел не через окно, а через дверь, так еще и рубашку надел. Закинув портфель на парту Сал уселся на стул и начал рисовать. Под конец урока на белых листах красовался арт, на котором был изображен грозно рычащий медведь. Урок закончился быстро и все ученики отправились на перемену. Сал шел с телефоном в руках и писал сообщения Эш. 10:45 Ты где? 10:48 Что-то случилось? 11:10 Почему не отвечаешь? 11:15 Я же вижу что ты просмотрела? 11:20 Лан, не хочешь отвечать, ну и пожалуйста. Сал был зол, что девушка его игнорит. Он не понимал что случилось и почему та не отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.