ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
По пути в другой класс Сал встретил Тревиса. Он стоял возле стены и пялился в телефон. Как не было бы это странно, но он был один, а не со своей оравой. Фишер попытался пройти незаметно, но не получилось. Как только протезник приблизился к блондина на пять метров, тот стал улыбаться. Фелпс почувствовал хоть и слабые, но такие сладкие ферамоны омеги. -Фишер, давно не виделись. -убирая телефон и ухмыляясь сказал альфа. Сал промолчал в ответ, но решил не подходить ближе к Трэвису. -А чего это мы не отвечаем? -подходя к голубоглазому спросил Фелпс. Но на расстоянии метра тот остановился. Улыбка на его лице сменилась злостью. -Значит альфу себе нашел? -с презрением спросил он. Сал начал пятиться назад, чувствуя опасность, но Тревис его быстро настиг и схватил за воротник рубашки. Подтянув омегу к себе блондин глубоко вдохнул запах, исходящий от рубашки Джонсона. Его феромоны еще не успели полностью выветриться, поэтому от белого изделия пахло коньяком. -Коньяк и шоколад... Что то знакомое. -Фэлпс задумался, вспоминая где встречал эти феромоны. Но воспоминания никак не приходили. Сал же стоял и молчал, боясь сделать лишний вдох. Он мог в случае чего дать отпор, но это лишь бы усугубило ситуацию и в следующий раз, когда Трэвис будет не один ему бы досталось по полной. Немного помолчав Трэвис отпустил рубашку и собрался уйти, но остановился. -И кстати, у тебя клевая подружка. -с улыбкой маньяка сказал блондин, а после тихо добавил- Ты - следующий. После этих слов Тревис ушел. Просто взял и ушел. Фишер с охуевшей миной простоял минут так пять. Сал не понимал что черт возьми это было. Из ступора протезника вывел звонок на урок. Сал завалился в класс, после чего сел за последнюю парту. В голове крутились слова Фелпса. Сал не понимал как ему реагировать: ржать с того, что этот еблан говорит какую-то хуйню, или же переживать о том, что он имел ввиду когда говорил про Кэмпбелл. Напрягало то, что Эшли продолжала игнорировать Сала. Это насторожило его еще сильнее. Фишер решил зайти после уроков к Эш. Судя по том что девушка рассказывала, что родители у нее работают до восьми, а ключи протезнику не нужны, он и через окно залезет. Конечно неприлично заваливаться без предупреждения в чужой дом, поэтому Сал черканул смсечку Эш 12:42 Эш, я к тебе через часик зайду, оставь окно открытым.

12:53 Не надо.

12:54 Ты отвечать научилась? Я удивлен. Все равно я зайду. Ответа не последовало. - "Странно все это" - думал Сал, сидя на последнем уроке. Звонок на перемену, и Фишер первым выходит из класса. На улице прохладно из-за ветра, но Сала это не волнует. Он переживает за Эш. За время последнего урока протезник столько версий придумал, одна хуже другой. Тем более, зная Трэвиса, тот мог натворить что угодно. Одно радует, Эш хоть что то ответила, а значит она жива. Сал по памяти нашел дом Кэмпбэл. Поднявшись по пожарной лестнице он спрыгнул на балкон, и заглянул в дом. Не смотря на то, что была середина дня, в доме было темно и мрачно. Эшли нигде не было видно. Сал дернул за дверь, но та была заперта. Неудивительно. 14:42 Эш, открой балкон Ответа так де не последовало, но девушка сообщение прочитала. -Блять. После такого никого высказывания протезник начал думать как зайти в дом. Осмотревшись он увидел приоткрытое окно. Оно находилось чуть выше балкона. Подпрыгнув, Сал ухватился за подоконник, и подтянувшись залез в окно. Оказался он на кухне. Закрыв окно Сал вышел в коридор. Шторы везде закрыты, в доме тишина. Атмосфера сильно давила. Сал бы мог подумать, что Эшли не дома, но ее куртка и обувь стояли на месте. -Эш? Ты где? -спросил Сал. -Меня нет! -послышался голос из дальней комнаты. Сал подошел к двери из за которой доносится голос девушке и дернул за ручку. Закрыто, ну конечно. -Эш, открой. Что случилось? -Неважно, просто уйди. -по голосу было понятно, что девушка вот-вот начнет рыдать. Сал окинул взглядом замок на двери. Он очень простой, и такие замки можно открыть монетой. Пошарив по карманам Фишер достал пятирублевую монету и открыл дверь. Найдя глазами девушку Сал испугался. Она сидела на кровати, прижавшись к ее спинке. Локти и колени разбиты, под глазами мешки, а на запястьях синяки и порезы. Глаза девушки были красными и блестели от слез. На полу валялись бутылки алкоголя и бычки от сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.