ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Сал минуту выходил из ступора. Фишер был шокирован таким видом девушки, он ожидал увидеть что угодно, но не это.. Прейдя в себя протезник тут же подбежал к девушке. Сев рядом он начал разглядывать столь измученные и искалеченное тело. Эшли смотрела в пол, боясь поднять свой взгляд на Сала. -Эш.... Что.... что случилось? -тихо спросил Сал. Ответа как и какой либо реакции не последовало. Сал поднял голову девушки и заглянул ей в глаза. Еще недавно теплые, полные радости зелёные глаза казались мрачными и опустошенными. Они были полны слез и мучений. -Эш, расскажи мне.... что произошло. Но девушка молчала. Сидела, смотря в пол и молчала, а по щекам ее текли слезы. Сал взял девушку за руку, аккуратно провел пальцами по шрамам и синякам. Потом перевел взгляд на разбитые в кровь колени. Картинка постепенно начала складываться в голове. -Кто это сделал? -настойчиво спросил Сал. Но снова тишина. Создавалось такое впечатление, что Кэмпбелл находилась не здесь, а где-то в подсознании, поэтому вопросы Сала она даже не слышала. Фишер потряс ее за плечи, после чего повторил вопрос. На этот раз девушка ответила. -Ты о чем? -спросила она, делая вид что ничего не понимает. -О чем это я?! Кто тебя изнасиловал? Не прикидывайся, я прекрасно все вижу. Следы от веревки, раны. Я не слепой. Эш заплакала еще сильнее. Сал понял что переборщил с грубостью, поэтому смягчил тон, и приобняв девушку за плечи снова спросил кто это сделал. -Ф.. Фелпс. -неуверенно проговорила она. Картинка сложилась, вот почему блондин так странно вел себя утром. Подонок. -Эш... Надо заявить в полицию. Кэмпбелл подняла голову на Сала. В глазах читался страх. -Нет.. Нет... Нет, не надо, не в полицию.. -Как в бреду повторяла она. -Но, Эш... -Нет! -Девушка схватилась за свои волосы, начиная тянуть их в сторону, кожа на израненных запястьях натянулась, и из покрывшейся тонкой корочкой порезах начала сочится кровь. -Блять Эш. -Сал схватил девушку за руки и убрал их от волос. -Успокойся. Просто посиди, не трогай руки. Фишер встал с кровати, и окинув комнату взглядом приметил коробочку из которой торчали бинты. Взяв ее он достал белую ткань и замоталась руки девушке. -Эш, я понимаю тебе плохо, но не делай так... Где ты еще резала? Девушка медленно стащила одеяло. На Кэмпбелл из одежды были только короткие шорты, поэтому протезнику ничего не помешало увидеть изувеченные порезами ноги возле ткани шорт. Зрелище жутковатое, но Сал и не такое видел. Вздохнул он наложил бинты на ноги, после чего обработал колени. Спрашивать почему они разбиты он не стал, тут и так все понятно. -Спасибо. -тихо сказала девушка. В ответ Сал промолчал. -Родители в курсе? -через пару минут спросил он. Эшли отрицательно помотала головой. -Я тебе советую для начала поспать. -Но... -девушка хотела отказаться но Сал ее перебил. -Никаких но, будем тебя оживлять. Давай ложись, а я пока уберусь здесь. Эш не стала возражать. Запутавшись в одеяло она сразу провалилась в сон. Фишер не стал расспрашивать ее о том что произошло. Он прекрасно понимал, что зеленоглазой очень больно и трудно. И правда. Состояние девушки не передать словами. Она ненавидела все, школу, Фелпса, себя, свою масть и свое тело. Она, оставляя на теле множество порезов пыталась очиститься от грязи. Эшли, несмотря на то, что омег называют шлюхами, была не такой. Девушка хотела настоящей любви, но все ее воспринимали как подстилку из-за чего Эш страдала. Из прошлой школы она ушла из-за грязных слухов, которые про нее распускали одноклассники. Да в этой школе ей тоже было не легко, но Кэмпбелл и подумать не могла что бывают настолько злые люди. Трэвис не знаком с жалостью. Он может ради своего удовольствия сломать жизнь любого человека. Это подло и низко, ну тут ничего уже не поделать. Вряд ли его когда-нибудь посадят с такими влиятельными родственниками. Убрав банки энергетиков и пива, пачки таблеток и лезвия, испачканные темной кровью, Сал взял телефон и написал своему альфе, что немного задержится, и дабы Ларри не ревновал уточнил, что она омега. Через минут двадцать Эш проснулась. Оглянувшись она сначала не поняла что происходит, но воспоминания вскоре вернулись. -Ты еще не ушел? -спросила Кэмпбелл при виде Фишера. -Конечно нет, я не могу тебя оставить одну в таком состоянии. -Мне так стыдно, прости.. я.. просто -Не извиняйся. Все хорошо. -Сал приобнял Эш за плечи. -Руки болят? -Немного.. -Так, наверное мне надо тебя кое-чем полечить. -после этих слов протезник достал из под кровати бутылку виски. Эш не стала спорить. Выпить она любила, тем более в данной ситуации это было не лишним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.