ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Через полчаса почти все содержимое виски исчезло из бутылки. Пила в основном Эш. Сал сделал только пару глотков. Время за разговорами летело очень быстро. Родители названивали Эш, но та была не в состоянии ответить. Тогда на ее телефон пришло сообщение от мамы. Женщина написала, что они едут на два дня к бабушке. Сал ответил хорошо, Эш бы не смогла набрать сама текст. Прошло еще около часа. Неожиданно зазвонил телефон. Голубоглазый взял трубку не глядя кто это. -Сал, привет! Я уже еду в Нокфел. Будешь меня встречать? -весело проговорил рыжий в трубку. -Тодд, привет! А через сколько ты приедешь? -спросил протезник. Он был рад приезду Моррисона, хотя бы в школе повеселее будет. -Ну, автобус приезжает на вокзал к часу ночи. Ты все равно ночами не спишь. Фишер посмотрел на время. Десять часов. Ларри сегодня кого-то подменяет, так что вернется домой лишь к утру. -Конечно мы тебя встретим, я и Эшли с собой прихвачу, только вот она пьяная, к часу думаю немного протрезвеет. -смотря на еле державшуюся на ногах девушку сказал Сал. -Зачем трезветь? Мы все равно будем отмечать мой приезд. Нил обещал захватить с собой коньячок, который ему подарили. -весело пояснил Моррисон. -Тогда вообще отлично. Черкани смску как в город въедешь. -Хорошо, пока. Сал положил телефон, и посмотрев на кровать понял, что девушка уже сладко спала. Сал решил не будить ее пару часиков и дать выспаться. Сам же протезник вылез из дом через тот же балкон и сел на край крыши. Темнело поздней осенью рано. Ночь была безоблачной. На темном небе было отчетливо видно каждую звездочку. Сал мог часами любоваться ночной красотой. Имея воображение он часто представлял, что вокруг нет шумного города, людей, машин. Только он и звезды. Такие волшебные и прекрасные светлые огоньки, соединяющиеся в созвездия. Через полчаса Фишер пожалел, что не надел куртку. Все таки температура на улице была низкой. Сал, просидев еще минут десять полез обратно в дом. Эшли все так же спала. Протезник решил дать ей еще часик чтобы поспать. Сал сел на пол и начал листать ленту в телефоне. Но тут он услышал крик. Это Кэмпбелл. Она кричала и дергалась на кровати все также пребывая во сне. Ее лоб был мокрый, а спина изгибалась дугой. Сал сильно перепугался но потом вспомнил свое детство:как ему снились кошмары, как он просыпался в холодном поту, вспомнил слова врача и как он рассказывал отцу что делать в таких случаях. Собственно говоря данные знания Генри не пригодились. Сал подбежал к девушке, и сковав ее движения попытался разбудить. Получилось не с первого раза, но через пару минут Эш открыла глаза. Ее всю трясло и она не могла понять что произошло. Чтобы привести зеленоглазую в чувство Сал ее отвел в ванну и умыл лицо, после чего усадил Эш на диван. -Эш? -спросил тихо Сал. Девушка обернулась. -Что тебе снилось? Этот вопрос Сал задал не просто так. Наши кошмары отражают страхи и переживания, проблемы которые мы не можем решить.Протезник это знал по своему опыту. Помолчав минуты две Кэмпбелл тихо сказала:"Он" На этом все. Сал сначала не понял, но увидев слезы на ее глазах осознал что "он" это Фелпс. -Эш, все в порядке. Успокойся, его здесь нет, ты со мной. -Салли пытался успокоить свою подругу и у него получилось. -Спасибо тебе, Сал, если бы не ты я бы скорее всего была уже не жива. -сказала Эшли и улыбнулась. -Звонил Тодд, но ты вряд-ли помнишь. Он через час приедет на вокзал и мы пойдем отмечать. Ты идешь с нами и это не обсуждается. -Я и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.