ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
-Так ладно, не раскисаем. Давай одевайся и мы пойдем на вокзал. Советую надеть куртку потеплее, на улице холодно. -сказал Сал. Девушка кивнула и пошла к себе в комнату. Минут через десять Эшли была уже готова. Она надела джинсы, кроссовки, толстовку и ветровку, так как куртку Эшли не нашла. Сал накинул на себя верхнюю одежду, и обувшись вышел из дома. Зеленоглазая последовала за ним, перед уходом заперев дверь. Друзья довольно быстро дошли до вокзала. Он был староватым, но не удивительно. Надо радоваться, что он вообще есть в такой дыре как Нокфел. Рядом с небольшим зданием, где можно было купить билеты, стоял Нил с пакетом. Как понял Сал, там и находится выпивка. Эшли и Сал подошли к темноволосому. Тот был рад их приходу, ведь в одиночестве просто стоять было невыносимо скучно. -Сал, Эш, привет! -радостно сказал он, протягивая руку. Так делают в основном альфы, омеги же при приветствие обычно обнимаются. Фишер и Кэмпбелл все же пожали руку. Эшли, опустив глаза, заметила бутылки в пакете. Девушка сильно обрадовалась, так как голова у нее жутко болела. -Как дела? -спросил Нил. И Эш и Сал, вспоминая недавние события, промолчали. Альфа решил не спрашивать что случилось так как по виду собеседников было понятно, что они не хотят ни о чем говорить. На площадь заехал автобус, ослепляя всех фарами. Двери открылись и от туда вышел немного заебавшийся от поездки Тодд. То что он устал было видно по растрепанным кудрями и синяками под глазами. Нил первым подошел к своему парню, Тодд же радостно обнял Нила, после чего альфа втянул его в поцелуй. -Эй, голубки, а про нас не забыли? -с насмешкой спросил Сал. Тодд, покраснев, отлип от Нила. Сал подошел к рыжему и приобнял того за плечо. Нил, лицезрея эту картину, бросил на Сала злой взгляд. -Все, все, не трогаю. -Сказал Сал, отодвигаясь от Морисона. Эшли же стояла в паре шагах и ухахатывалась. -Какие же вы смешные мальчики. -Рад стараться. -Сал демонстративно поклонился. Он был рад, что Эш смеется. Тем более, если учесть недавние обстоятельства, это сильный прогресс. -Вот дурень. -усмехнулась Кэмпбелл. -Согласен. -сказал Нил. -Так все, посмеялись, а теперь идем бухать, я пипец устал и хочу отдохнуть. -Я только за. -сказал Сал. -Я тоже. -косясь на пакет произнесла Эш. -Ну так пошлите? -спросил Нил, обнимая Тодда. -Куда? -Ну я предлагаю в парк, он здесь близко. -предложила Эш. Так, собственно все и поступили. Дорога до парка заняла минут десять, после чего, найдя подходящую беседку друзья начали взрослое чаепитие. На столе оказались: две бутылки пива, одна вина и одна ликера. Так же был тортик и разные закусочки. Сал, достал колонку и включил музыку. Парк был пустой, так что веселью никто не мог помешать. Ну, по крайней мере они так думали. Через пол часа танцев и употребления спиртного послышался звук сирены. Все сразу стали собираться, так как Эш и Сал были несовершеннолетними. -Эй! Стоять. -послышался голос. Сала как током прошибло и он остановился. Из тени выбежал полицейский. Сал, не смотря кто это понял по голосу. Ларри подбежал к шумной компании, и так же как и Сал застыл. Воцарилась тишина. -Фишер! Что ты здесь делаешь? Почему меня не предупредил? Сал ничего не ответил. Ларри окинул взглядом офигевшую компанию. Всех он в принципе там знал. -Я должен вас арестовать, но я не буду. Идите по домам. Все разошлись. Тодд и Нил в одну сторону, а Эш в другую. Сал остался стоять на месте. Он понимал, что его еще не отпускали. Ларри вдруг хищно улыбнулся. Сал увидел в этой улыбке что-то новое и совсем не доброе. -А с тобой мы поговорим дома. -после этих слов Ларри наклонился к уху омеги и прошептал: "Готовь задницу", и прикусил мочку. От такого тона и голоса по телу Сала пошли мурашки. Ларри отстранился от омеги и молча ушел в сторону машины. Простояв немного Сал тоже отправился в квартиру Джонсона и стал ждать прихода своего альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.