ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
В квартире пусто, темно и подозрительно спокойно. Сал сидит за компьютером и листает ленту соцсети. Время довольно позднее, но до утра еще долго. Протезник пытается всячески занять свое времяпрепровождение до прихода альфы, но к сожалению цифры в углу телефона как будто специально не хотят меняться. Вся эта странная ситуация взбудораживает воображение Фишера. Вопрос "что же Ларри задумал?" то и дело всплывает в голове. Время медленно проходит, а Сал с сонными глазами пытается бороться с усталостью. Но та в итоге побеждает и Фишер проваливается в сон. Тем временем Ларри уже идет к себе в квартиру. Зайдя туда он натыкается на гробовую тишину. Куртка и обувь Сала стоит на местах, протез тоже находится на тумбочке. Это означает что омега дома. Джонсон проходит в свою комнату и видит спящее голубоволосое чудо на его кровати. Ларри несколько минут умиляется этой картине, но потом вспоминает что пришел не за этим. Он тихо залезает на кровать и, нависнув над омегой, целует его в губы. Тот сразу пробуждается. Удивленные глаза Сала начинают бегать из стороны в стороны дабы понять что происходит. В итоге взгляд останавливается на хищной улыбке Ларри. Руки патлатого располагаются по обе стороны от голубых волос. Шансов вылезти из под альфы у Фишера мало, да и он сам этого не особо хочет. Феромоны Ларри начали усиливаться, заставляя сконцентрироваться только на нависающем альфе. -Значит ты пошел ночью в парк бухать непонятно с кем, не предупредив меня? -грозным но одновременно не сильно злым голосом говорит Ларри. Колено патлатого немного надавливает на пах омеги. Тот издавая тихий вздох немного прогибает спину, но потом возвращает ее в прежнее положение. Ларри стаскивает с Сала майку и проводит рукой по животу спускаясь ниже. -Ты уже возбудился? Но я почти ничего не сделал. -усмехается Джонсон. Фишер хочет сказать что-то в ответ, но вторая рука Ларри подползает к груди омеги и скручивает сосок, который тут же каменеет. Сал протяжно стонет запрокидывая голову назад, Джонсон усмехается. Спустя пару мгновений с Фишера исчезают джинсы, а с Джонсона рубашка. Торс Ларри заворожил омегу. Желание прикоснуться к нему пересиливает и Сал аккуратно проводит рукой по рельефному телу. -А я разве разрешал к себе прикасаться? -спрашивает альфа прижимая руки протезника к кровати. Сал прикусывает губу, чем провоцирует Джонсона на поцелуй, довольно долгий и наполненный чувствами. Губы Ларри спускаются на шею, и прикусывая бледную кожу на ней появляются бордовые пятна. Сал же, закатывая глаза, наслаждается каждым прикосновением. На груди и ребрах также появляются темные засосы. И Фишер, и Джонсон сильно возбуждены, а небольшая комната заполнена ярким запахом феромонов. В данный момент обоим парням сильно мешает оставшаяся одежда, поэтому Ларри спешит поскорее от нее избавиться. Перед Джонсоном оказывается полностью обнаженный и возбуждённый омега, его затуманенные глаза смотрят прямо в душу околдовывающим взглядом. Не в силах больше тянуть Ларри закидывает ноги голубоглазого себе на плечи, и выдавив на пальцы немного смазки, проникает одним в анус Фишера. Сал издает полу стон полу крик больше от неожиданности. Ощущение не самое приятное, но без растяжки нельзя, ведь у них с Ларри давно не было. Следом проникает второй палец. Дабы отвлечь омегу от неприятных ощущений Ларри, прильнув губами к груди, слегка прикусывает сосок, после чего обводит его языком. -Ах.. -вырывается изо рта Фишера. Растянув омегу Ларри вынул пальцы и, надев презерватив, подставил вместо них свой член. -Сейчас будет немного неприятно. -после этих слов альфа начал постепенно входить. Грудь протезника нервно поднималась, а шея выгибалась. Не в силах больше удерживаться Лари резко вошел до конца. -Ах.. мф- простонал Сал. Патлатый попал прямо по чувствительному комочку нервов. По всему телу прошла дрожь. Немного подождав альфа начал двигаться. Сначала медленно, потом постепенно увеличивая темп. Фишер, изгибаясь и сжимая в руке простыню стонал, когда Ларри попадал по простате. -Ах.. подожди..мф... Я сейча.. -стонал Фишер. -Не, не так быстро. -после этих слов альфа пережимает член омеги, не давая тому кончить. Фишер разочарование стонет. Ларри почти полностью выходит после чего проникает своим членом до основания. Сал кричит от неимоверных ощущений, еще один толчок и Джонсон изливается, отпуская член Фишера. Омега тоже кончает со сладким стоном. Оба парня заваливаются на кровать. Ларри смотрит на уставшего омегу и тихо шепчет. -Ты не представляешь как я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю. Сал тянется к губам альфы и целует его, нежно и аккуратно. Разрывая поцелуй Ларри целует шею и собирается поставить метку, но Сал, понимая его намерения говорит: -Стой. Не... не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.