ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Стой. Не... не надо. - сказал Сал и отодвинулся от Ларри. -Почему? -спросил Джонсон, смотря непонимающим взглядом. -Ты мне не доверяешь? -Доверяю... Но, мне сложно тебе это объяснить.... -Тихо произнес Сал, опуская глаза в пол. -Ты можешь поставить метку не только мне.... А я все равно буду принадлежать тебе, и в случае чего не смогу начать... -Но я никогда так не поступлю, мне не нужен никто другой. -Я знаю, Ларри, но... Все равно боюсь. Давай не будем спешить. -тихо добавил омега. -Хорошо, все равно знай, я тебя никогда не предам и не брошу. А сейчас пошли кушать. -сказал Джонсон, одеваясь и вставая с кровати. -Ты серьёзно? -Разумеется, я голодный, поэтому пошли быстрее. -Ахахах, нет, ты иди куда хочешь, а я спать. -сказал Фишер и закутался с головой в плед. -Ну нет, так скучно, пошли со мной, я пирожные купил. -С шоколадом? -высовывая голову из под пледа спросил омега. -И не только. -улыбаясь ответил патлатый. -Ладно уговорил, только потом я все равно спать. -А школа? -спросил Ларри. -А она пусть идет нахуй. Сал сел на кровать, натянул майку Джонсона, которая висела на спинке и попытался встать, но уставшие ноги его подвели, начиная подкашиваться. Фишер ухватился руками за стоящего рядом Джонсона. -Давай-ка я тебе помогу. -сказал тот. -Не надо, я сам могу ходить. -начал настаивать Сал, но патлатому было все равно. Взяв на руки своего омегу, Джонсон понес его на кухню. После завтрака Сал, как и хотел, пошел спать, Ларри тоже решил подремать и лег рядом с омегой. Так они проспали почти до вечера. Следующие два дня были выходные. Суббота прошла спокойно. Ларри ушел на полдня на работу, а Сал отправился к Эш. Девушке было уже гораздо лучше. По крайней мере, вся ее комната не была завалена бутылками от алкоголя, а раны на руках начали затягиваться. Вернулся Фишер домой как раз перед приходом своего альфы. Немного подумав чем бы им заняться выбор пал на фильм. В воскресенье у Ларри был выходной. Весь этот день они провели вдвоем. Днем Джонсон потащили Сала в парк, потом они решили зайти в какое то новое кафе. Ближе к ночи протезник собирался пойти к себе на заброшку, патлатый попросил отправится с ним, так как ему хочется посмотреть как Сал рисует. Фишер был не против. И вроде бы все хорошо, Сал был счастлив, впервые он жил, а не пытался выжить. Рядом был любимый человек, друзья. Но на протяжении всех этих дней Сал беспокоился, что не может быть все так хорошо. Счастье не вечно. Жизнь всегда относился к нему несправедливо, начиная с самого детства. Так с чего бы это вдруг сейчас появиться счастью. Фишер пытался отгонять все эти мысли подальше, но они все равно его настигали. На следующий день, утром, омегу разбудил Ларри. Как оказалось Тодд его снова попросил отправить Фишера в школу. С неохотой, но Сал все таки встал с кровати. До школы его довез Джонсон, после чего сам отправился на работу.

POV Салли

Я направился в сторону здания, но перед входом ко мне подбежали две одноклассницы. Они начали меня допрашивать на счет того, кто меня привез. Я благополучно послал их нахуй, пусть не лезут в чужие дела. В классе меня уже ждал Тодд, который занял мне место, Эшли сидела сзади. Я поздоровался с ними и сел на место. Начались скучные уроки. Конечно же, я не собирался ничего учить, писать и уж тем более отвечать. На некоторых уроках мне удавалось поболтать с Тоддом или Эшли, на остальных я рисовал и залип в телефон. И вот наконец закончился последний урок. -Ребят, пойдемте погуляем. -предложила девушка. Мы с Тоддом согласились. Гулять пошли просто по улицам, по пути Кэмпбелл угостили нас мороженым, мы сначала отказывались, но девушка сказала, что если мы с Тоддом не съедим мороженое она обидится. Через час рыжий пошел домой, ему надо было к репетитору. Я и Эш решили еще немного погулять. Кэмпбелл расспрашивала меня о наших отношениях с Ларри. Зная, что той очень нравится слушать, я ей много чего рассказывал. Было видно что она за меня радуется, в ее улыбке не было ни капельки зависти. Вернулся я домой под вечер. Джонсона не было, хотя по моим расчетам он уже должен был вернуться. Я включил телефон. Там было одно непрочитанное сообщение от Ларри. 17:31 Салли, я задержусь на работе, у нас тут дело одно, меня не жди, ложись спать. Почему то от этого сообщения мне стало не по себе. Что же за дело такое. Ладно, не буду ему названивать, придет, спрошу что такого там случилось. Весь вечер я просмотрел какой-то фильм. На часах уже было полдевятого. Рановато, чтобы спать ложиться и поэтому я решил взобраться на крышу и посидеть там немного. Внутри было как то беспокойно. Сам не знаю почему но было чувство тревоги. Я надеялся что тихая атмосфера крыши поможет мне успокоиться. И с каких это пор я стал таким эмоциональным и чувствительным? По пожарной лестнице я залез на крышу. Небо было темное, тучи закрывали звезды и луну, так что было очень темно. Вскоре глаза привыкли к этому мраку. На телефон вдруг пришло сообщение. Это был скрытый номер. Кто это я не имел ни малейшего представления, номер мне незнакомый. Я зашел в переписку. Там было прикреплено какое-то видео. Мне стало интересно и я решил посмотреть что это. Лучше бы я этого не делал. От увиденного я впал в ступор. Из глаз начали катиться слезы. Хотелось выкинуть телефон, разбить его, но я снова и снова смотрел небольшой отрывок видео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.