ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Хотелось выкинуть телефон, разбить его, но я снова и снова смотрел небольшой отрывок видео... Оно было плохого качества, но среди целующихся силуэтов я четко мог разглядеть Ларри и какую то девушку, лет 19 по виду. Она сидела у Джонсона на коленях, тот в свою очередь держал ее за задницу. На фоне играла музыка, шумели люди. Дело происходило явно в каком то клубе или просто на пьянке. Задний план было трудно различить. Руки тряслись, слезы неконтролируемое стекались по щекам. Теперь понятно что у него там за дело появилось. Из рук на пол упал телефон. Я не мог успокоиться, было такое ощущение, что еще немного и я тронусь умом. Я не мог находится в этой квартире, среди знакомых стен. Надо было срочно куда то деться. Не раздумывая, собрав в рюкзак несколько бутылок коньяка и пачку сигарет, забив на протез, я вышел в окно, и поднялся по лестнице на крышу. Моей целью было добраться до любимой заброшки. Это было то место, куда я сбегал в самые трудные моменты моего никчемного существования. Рисовал эмоции, украшал каждую стену надписями. Добравшись туда я забрался на самый последний этаж, надеясь что здесь меня никто не достанет. Я хотел убежать от всего этого не справедливого мира, спрятаться и больше туда не возвращаться. Почему? Этот вопрос вертелся в голове. Почему именно я? Почему все случается именно со мной? Хотя я тоже виноват, и на что только надеялся? Слезы хлынули новым потоком, сил никаких не было. Я упал на пол и подполз к стене, оперевшись на нее спиной. Внутри все полыхало холодом и болью. Человек которому я открылся, доверился и отдался в итоге предал меня. В голове всплыли фразы, который Ларри мне говорил: "Но я никогда так не поступлю, мне не нужен никто другой." "Я тебя никогда не предам и не брошу." И что теперь, оказалось что все это пустые слова и обещания.... Не выдержав прилива ярости я схватил первый попавшийся под руку камень и швырнул его в стену. Тот раскололся на две части и разлетелся в стороны. Я взял бутылку и выпил сразу почти треть. Жгучему напитку не удалось согреть все внутри, но холод почему-то исчез. Появилась пустота. Она убивала все эмоции и воспоминания заполняя собой всего меня. Слезы прекратили течь, а руки нервно трястись. Я взял пачку сигарет и закурил один из источников никотина. Легкие наполнились горьким дымом, после чего я выдохнул. Мысли почему-то исчезли, потерялся так же и счет времени. Сколько я уже тут сижу? Хоть это и не имело значение. Я не думал что делать дальше, не думал о прошлом, просто сидел курил и бухал с целью забыться хотя бы на какое то время. За окном была глубокая ночь. Не было ни луны, ни звезд. Оставался лишь только мрак...

POV Тодд

Утром я решил заскочить к Фишеру, чтобы забрать в школу и посмотреть как он там обжился. Адрес скинула Эшли и я принялся строчить Салу о том, что собираюсь к нему прийти. 07.54 Доброе утро 07.54 А я к тебе еду 07.58 Спишь что ли? 8.01 Нет ну так не пойдёт, ПОДЪЁМ! 8.02 Если что я предупредил Я подошел к квартирному дому и поднявшись дошел до нужной двери. Если бы там жил только Фишер я бы просто завалился без предупреждения, но с ним жил Ларри, ну точнее наоборот, но это не так уж и важно. Я как приличный человек постучал. В ответ тишина, я стукнул по двери еще раз. Никакой реакции. Дернув за ручку я обнаружил что дверь открыта. Все это было уж слишком странно. Я зашел внутрь и огляделся. Все вроде было хорошо, но стояла гробовая тишина. Было понятно что дома никого. Я точно не мог ошибиться квартирой, тем более на тумбочке лежал протез Фишера. Так куда же все делись? Я решил позвонить Салу. В дальней комнате раздался звук мелодии. Я прошел туда и увидел валяющийся на полу мобильник. Это напрягло еще сильнее. Фишер не расстаётся с ним даже ночью. Из любопытства я поднял телефон и включил его, но то что я увидел заставило застыть на несколько минут. Я выключил видео и только потом осознал, что Сал точно его видел. Ситуации хуже и быть не может. Я представил как он себя сейчас чувствует и по телу побежали мурашки. Как то после сильной ссоры с Нилом, Фишер помог мне выйти из очень уж депрессивного состояния, а потом ещё и свел нас снова. Я ему должен, поэтому сейчас моя задача помочь этому дурню. Где он я примерно предполагал, но идти в одиночку не собирался. Так как Нил был на работе, я не придумал ничего лучше как позвонить Эш. - Привет. -поздоровался я. - Приветик, что-то случилось? - Ну как то да... Мне нужна будет твоя помощь. -было неловко просить помощи у девушки. - С чем? -удивленно спросила она. - Сам пока не знаю, тут это... В общем, приходи в квартиру где Салли сейчас живет, желательно поскорее. - Хорошо, скоро приду. -быстро ответила она. - Спасибо большое, Эш. - Пока еще не за что. Девушка приехала через двадцать минут. Она спросила где все, я ответил что она сейчас все сама поймет, и показал видео на телефоне Сала. - И что теперь делать? -спросила она. - Спасать Фишера. Я догадываюсь где он и в каком состоянии. Так что для начала идем в аптеку за активированным углем и в магазин за минералкой -ответил я. Эшли молча кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.