ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

POV автор

Через час Тодд и Эшли уже стояли перед огромным недостроенным зданием. -Он здесь? -спросила девушка. -Скорее всего, но не могу сказать точно. -пояснил рыжий. -И на каком он может быть этаже-озирая многоэтажку задала вопрос Кэмпбелл. -Не имею понятия, где угодно. Тодд вместе с Эш направились в сторону входа. Изнутри постройка выглядела не очень, по крайней мере первые два этажа были покрыты плесенью, а пол покрыт какими то растениями. Было видно, что дом пытались построить давно. Но чем выше они поднимались, тем сильнее все изменялось. Стены были покрыты граффити, нарисованными Салом, пол был более-мнение хороший. Правда, не везде. В некоторых местах, чтобы пройти или подняться, нужно было проходить то по дощечке, то вообще прыгать. Иногда по пути встречались каменные завалы, колючие проволоки, через которых приходилось перелезать. Это Тодду давалось с трудом. Пару раз он чуть не навернулся вниз. Девушке же было легко преодолевать препятствия. Все-таки та тоже увлекалась паркуром, и такие преграды для нее были лишь мелочью. Друзья шли по зданию, осматривая все комнаты, и с каждым разом все больше сомневаясь, что Сал находится где-то здесь. По последнему этажу Тодд с Эш шли расстроенными, так как уже приняли тот факт, что в постройке, кроме них, никого нет, но вдруг, в одной из комнат послышался сильный стук. Моррисон с девушкой резко усилили шаг, быстро шагая на звук, а затем остановились напротив одной из комнат. На середине пола валялся Фишер, смотря на потолок и курил, держа в одной из рук почти опустевшую бутылку виски. Рядом валялись еще какие-то пустые сосуды из под алкоголя. Эшли собиралась подбежать к протезнику, но Тодд ее остановил. -Эм... Сал? -тихо позвал Фишера рыжий, не зная чего хочет услышать в ответ. Сал посмотрел в сторону друзей, после чего начал смеяться. -Ха.. А вы.. ик.. А вы тоже глюки? Исчезните как.. как и этот.. Джон.. Джонсон. Он тоже приходил.. но не, он.. ик... это глюк.. Испарился... ахахаха... Исчез, ха. Эшли и Тодд переглянулись, потом снова посмотрели на пьяного в стельку друга и начали подходить к нему. -Смотрю, Сал, ты совсем расклеился, пошли-ка домой. -отбирая бутылку и сигарету сказал Тодд. Эш протянула рыжему минералку, которую они купили по дороге. Моррисон попытался напоить водой Фишера, но получилось это не с первого раза. -Так вы тут... это реально пришли? -спросил протезник, зажмуривая глаза от головной боли. -Да-ответила девушка. -Ну куда ж мы денемся, мы у тебя в долгу. Сал незаметно улыбнулся, но потом по всей видимости заснул. -И... что теперь? -спросила Эш. -Ну.. давай его тащить что ли. Так они и поступили. На то, чтобы перетащить тело Фишера, ушло больше часа. Иногда Сал приходил в сознание, но идти сам он никак не мог. Вытащив голубоглазого из постройки Тодд и Эш выдохнули с облегчением. Оставалось придумать как дотащить его до дома Моррисона. Друзья решили, что Фишер поспит, а может и немного поживет пока у него, так как Эшли жила с родителями. Подумав, Тодд понял, что до его дома тело они не дотащат, да и на общественном транспорте не вариант. Слишком странно смотреться будет. В итоге рыжий решил позвонить Нилу. Тот как раз уже собирался возвращаться с работы. Тодд скинул свою геолокацию, и вместе с омегами начал ждать спасителя на машине. Нил приехал довольно быстро и помог погрузить тело в машину. По пути Тодд в кратце описал что происходит. Нил лишь, тяжело вздохнул, но не отказался приютить Фишера на несколько дней. По приезду Сала затащили в дом, и отнесли спать на диван, после чего Нил предложил Эш и Тодду попить чаю и согреться, те были не против, ведь довольно сильно замерзли, пока стояли на улице. Так они просидели до конца дня, после чего девушка отправилась домой, предупредив, что завтра утром обязательно зайдет навестить Сала, если он проснется. У Тодда на утро были немного другие планы. Он собирался навестить Джонсона, и поговорить с ним. Утром Моррисон, позавтракав, заглянул в комнату где до сих пор спал Фишер, после чего оставил записку Нилу, что ушел на пару часиков и скоро вернется. Так же он кинул сообщение классной руководительнице, что заболел. Теперь ему можно было со спокойной совестью отправляться в квартиру к Ларри. Единственное, что ему хотелось знать– правдивость видео. Тодд быстро доехал до дома, и поднявшись на нужный этаж постучал в дверь. Ему не сразу, но открыли дверь. Он увидел Джонсона, который по всей видимости не спал уже два дня. Альфа стоял в халате, под глазами были синяки, а волосы были заплетены в растрепанный хвост. Тодд молча зашел, Ларри тоже сначала ничего не говорил, но потом все же спросил. -Где Сал? Тодд обернулся на альфу, и присмотрелся к его шее. Она была усеяна багровыми и красными засосами. -Значит все таки правда. -сделал заключение он. -Что правда? -поинтересовался Ларри. Тодд достал телефон Сала, который был до этого момента выключен, и показал видео. Посмотрев на экран Ларри виновато опустил голову, втыкая в пол. -Он знает? -спросил не поднимая глаза патлатый. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.