ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
-Он знает? -спросил, не поднимая глаз, патлатый. -Да. А ты на что надеялся? Думал переспишь с какой то бабой, припрешься весь разукрашенный, а Сал ничего не заметит? -на повышенных тонах сказал Тодд. -У нас с ней ничего не было. Моррисон вскинул одну бровь, еще раз обводя взглядом шею Ларри. Увидев недоверчивый взгляд рыжеволосого, Джонсон попробовал все объяснить. -Дальше этого не зашло, меня вырубило. -после этих слов он снова склонил голову к полу. -Да, это прям все меняет. Я вот не понимаю, о чем ты вообще думал? Хотя наверное правильней сказать каким местом ты думал.-усмехнулся бета, хотя сейчас было совсем не до шуток -Я не знаю.! Оно само, я был пьян и... -Да какая к черту разница! -не выдержав перебил Джонсона Тодд. -Ты хоть представляешь что почувствовал Сал, увидев это? Ты хоть знаешь в каком мы его состоянии вытащили? И я уверен ты понимал где он находится, знал что ему больно, так почему же не пошел за ним? Гордость не позволила? Стыдно было? Судя по молчанию со стороны патлатого Тодд был прав. -Тебе хоть от самого себя не противно? Сал тебя любит так, как не любил никого. А ты вот так вот с ним поступаешь. Ладно, я не за тем сюда пришел, чтобы тебя отчитывать. Ты его любишь? -Да. -тут же с уверенностью ответил Ларри, даже не задумываясь. Тодд лишь тяжело вздохнул. -Сал сейчас у меня с Нилом, я тебе дам свой номер, и пока не напишу, даже не смей приближаться к Фишеру. Ему надо побыть одному. Потом приходи, извиняйся, оправдывайся... не знаю. Тут уже я помочь ничем не смогу.-Моррисон протянул листок с его номером телефона. -Хорошо, а... а зачем ты мне помогаешь? -неуверенно спросил Джонсон. -А кто сказал, что я помогаю тебе? Я это делаю ради Сала. Однажды он меня вытащил из похожей ситуации, так что я ему обязан. Он хороший человек, просто сильно обиженный несправедливостью в жизни. Я давно не видел его таким счастливым, когда он рассказывал о тебе. Он заслужил своего счастья. После минутной паузы Тодд направился к выходу. -И еще, поговори со своей совестью, вдруг она даст совет как искупить свою вину. -после этих слов рыжий вышел из квартиры закрыв дверь. Ларри продолжил стоять на одном месте и смотреть в пустоту, а потом медленно опустился на пол и схватился за голову руками. Ларри и правда знал, что Сал на заброшке, знал, что он в курсе измены, но Ларри не хотел в это верить. Джонсон не мог пересилить себя. Ему было стыдно за свой поступок. Только сейчас пришло осознание, что он поступил с омегой как моральный урод. Из-за собственной гордости Ларри забил на самого любимого человека. Но уже поздно было что-то делать. Оставалось только придумывать извинения и ждать пока Тодд разрешит навестить омегу. -Какой же я мудак. -сделал заключение Ларри.

***

Тодд в это время уже выходил из магазина и направлялся домой. Открыв дверь, он зашел внутрь. Моррисона встретила тишина. По всей видимости Нил уже уехал на работу, а Сал все еще спит, правда на счет последнего Тодд был не уверен, так как услышал какой-то грохот, доносящийся из комнаты, где спал протезник. Зайдя туда, кучерявый встретил Фишер, кряхтящего и валяющегося на полу. -Проснулся? -спросил бета. -Не-а, мне плохо, хочу пить, у тебя есть пиво, а лучше коньяк? -попытавшись встать спросил Сал, но тут же снова упал. Раздался звонок в дверь, Тодд подошел и распахнул ее. На пороге стояла Эшли с портфелем. Видимо с уроков ушла. -Приветик, Сал проснулся? -спросила Кэмпбелл, но ответа не понадобилось, так как из комнаты послышался стук и хриплые маты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.