ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
-Видимо, проснулся. -сказала девушка. Тодд лишь грустно улыбнулся и пошел на кухню искать что-то спиртное. Эшли направилась в сторону источника матерных высказываний, и остановилась перед входом в комнату, окидывая ее взглядом. Сал, с синяками под красными глазами, лежал на диване, держась за, видимо, раскалывающуюся голову. На лице откуда-то взялся еще один шрам, на который Кэмпбелл вчера не обратила внимание. Скорее всего это пьяное чудовище во время своего запоя неудачно где-то споткнулся, хотя точно сказать нельзя. Фишер заметил девушку только когда та окликнула его. -Сал, можно зайти? -спросила она. Фишер посмотрел в ее сторону и кивнул головой. -Ну это... как у тебя дела что-ли? -спросила брюнетка. Сал посмотрел на нее взглядом типо: "Ты сейчас, блять, издеваешься?" -Ну если я сейчас не выпью, то сдохну, а так все абсолютно нормально. -саркастично ответил он, меняя лежачее положение тела на сидячее. Эшли поняла что глупо было спрашивать, но тут же ее мысли ушли в сторону портфеля. По дороге из школы девушка заскочила в магазин, и купила пару банок пива на всякий случай. -Пиво будешь? -спросила она, уже предугадывая ответ. Сал посмотрел на свою спасительницу, которая уже не дожидаясь ответа протягивала тому одну банку. -Спасибо. -сказал Фишер и отпил сразу половину. Голова вскоре перестала так сильно болеть, но неприятные ощущения все же остались. Следом зашел Тодд, и уже хотел сказать, что к сожалению ничего так и не нашел, но увидев Сала, сидящего с банкой, усмехнулся. -Вот же жук, везде алкашку найдешь. -посмеявшись сказал Моррисон. -Имею право. -ответил Фишер. -Кстати, у меня к вам куча вопросов. -Сал посмотрел на сидящих Тогда и Эш. -Первое: как вы меня нашли? Второе: откуда обо всем узнали. Третье: я нихуя не помню с того момента как вы пришли, что было дальше? Хоть Сал и спрашивал обо всем на полном серьёзе, Моррисона и Эшли его вопросы рассмешили. Первая все объяснить попыталась девушка, пересказал все от своего лица, потом ее объяснения дополнил Тодд. Сал немного посидел, поступив в стену, а потом тихо сказал. -Спасибо вам. Почему-то именно в этот момент в голове начали всплывать картинки из того дня, когда ему пришло видео. Друзья сразу заметили изменение в лице голубоглазого. -Сал, чем мы можем тебе помочь? -спросила девушка. -Можно я... побуду один? -попросил Сал, опуская глаза в пол. -Конечно-девушка встала с дивана и удалилась из комнаты, Тодд последовал ее примеру. Щелчок двери и голубоглазый остался в комнате один. Желание крушить все что видишь, которое было то ли вчера, то ли два дня назад, этого Фишер не понял, но оно пропало. Да и в принципе сил не было никаких. Фишер снова лег на диван и опрокинул голову, смотря в потолок. Пустота внутри сильно туманила разум, она отдавалась какой то болью. Не физической, а моральной. Ему казалось что впереди его уже ничего не ждет, что все хорошее осталось где то там, позади, а дальше будет лишь тьма. Во время отношений с Ларри Сал довольно сильно поменялся, он научился радоваться мелочам и наслаждаться жизнью. Сал полюбил этого придурка всем сердцем, хотя думал что никогда не сможет испытать это чувство. Единственный вопрос который мучил Фишера – почему? Этим словом можно было описать все. Но сколькими бы догадками Сал себя не мучил, настоящий ответ мог дать только сам Джонсон. Но разговаривать с ним Фишер не собирался. Все потому, что он знал, это как только Ларри появится на пороге, начнет оправдываться, то Сал простит ему все, забудет о ужасном поступке. Но Сал не хотел чтобы все так получилось, он не хотел, чтобы им воспользовались вновь. Спустя долгое раздумье он принял решение забыть Ларри и больше не вспоминать о нем. Сал думал, что так будет легче. Но как можно не думать о человеке которого ты любишь. В комнату зашла Эшли. В руках у нее был компьютер, по всей видимости принадлежавший Тодду, и мороженое. -Салли, тебе нужно отвлечься, ты уже 4 часа просто лежишь, не двигаясь. Посмотри какой-нибудь фильм, тебе станет легче. Девушка поставила мороженое на столик вместе с ноутбуком и снова вышла из комнаты. Фишер решил последовать совету и принялся искать какой-нибудь ужастик. Драму сейчас точно смотреть не хотелось.

***

Через два дня Тодд заметил изменения в поведении омеги. Сал уже не лежал на диване часами пялясь в потолок, начал что-то есть, кроме сладкого, которое любезно каждый день приносила Эшли, да и в принципе, вид у Фишера стал повеселее. Правда Моррисон прекрасно видел, что за этой его улыбкой скрывается пустота и отчаяние. По всей видимости протезник просто не хотел, чтобы друзья за него переживали, вот и делал вид что все в порядке. Сегодня Тодд решил позвать Ларри. Он за эти несколько дней раз десять спрашивал как там Сал, но Моррисон не отвечал. - "Пусть помучается"-думал он. 11:32 Можешь приезжать, но если он тебя выгонит, я не смогу ничего сделать. Дерзай, теперь все только в твоих руках. Сообщение было прочитано, но ответа не последовало. Рыжий уже начал думать, что Ларри и не собирается никуда ехать. Но через десять минут раздался стук в дверь.

***

В это время Сал лежал на диване и рисовал в скетчбуке новые эскизы для граффити. В дверь постучали и раздался голос Тодда. -Сал к тебе тут пришли. Фишер подумал, что это Эшли, но его удивило то, что Моррисон за чем-то постучался и предупредил о госте. Дверь открылась и протезник мельком посмотрел на вход. Его глаза тут же округлились от увиденного знакомого лица и Сал отскочил на противоположный край дивана в надежде, что ему все померещилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.