ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Сал отскочил на противоположный край дивана, в надежде, что ему все померещилось. -"Нет, это не правда, его здесь нет, мне просто кажется"-думал Фишер жмуря глаза, но открыв их, омега окончательно убедился, что перед ним стоит Ларри. Сал не знал, что сделать и что сказать, чтобы тот ушел. Внутри боролось желание прыгнуть в объятья со стремлением убить альфу, но Сал выбрал вариант лишь тихо произнести, не смотря в глаза Ларри: -Зачем пришел? -Фишер еще дальше отодвинулся к краю дивана, чтобы не чувствовать ферамоны. -Салли.. -произнес Ларри. По телу омеги побежали мурашки от такого сладкого тона. -Можешь меня выслушать? Нет, он не мог. Не хотел слушать ни объяснений, ни оправданий. Он не хотел слушать этот голос, чувствовать присутствие альфы, видеть его лицо. Сал боялся не сдержаться и все простить, боялся нового предательства. Но Фишер промолчать в ответ. -Сал... Прости меня пожалуйста.. я.. я не думал, что творю, я был пьян... и, у нас честно ничего не было, прости меня. Я люблю тебя. Фишер слышал все, что говорил Ларри, но он не вслушивался в слова, не вникал в суть, да и в общем не собирался. Сейчас он хотел только чтобы Джонсон ушел. -Все сказал? -все так же не отрывая взгляда от пола, как можно грубее, спросил он. -Если да, то можешь уходить. Ларри сильно испугала такая холодная реакция. -Но, Сал, все же было хорошо, мы были счастливы, да я виноват, но... -Что было, то прошло. -раздраженным голосом выпалил Фишер. -Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Я на все готов. Я люблю только тебя. -Да? -Сал поднял взгляд на альфу. Только сейчас Ларри смог разглядеть его глаза. Они были мокрыми от слез. Одна капля скатилась по щеке. -Если ты меня и правдой любишь, то уйди. Когда ты рядом мне больно... Сал снова опустил голову, закрывая голубыми волосами лицо. Через пару минут он услышал стук двери, а после комната наполнилась звенящей тишиной. Внутри все сжималось, слезы бежали из глаз. Хотелось кричать так громко, дабы освободиться от боли, заполняющей все пространство в груди. Дыхание перехватывало, Сал всеми силами пытался заглушить всхлипы, он не хотел показывать свою слабость. Фишер лег на диван, запрокидывая голову, и снова взглянул на привычный потолок. В глазах вдруг потемнело, тело как будто онемело. Что было дальше Сал уже не помнил.

***

Вокруг темнота. Бесконечное пространство пустоты и тьмы. Тишину разрывает отдаленная музыка. Сал знает, что будет дальше. Эту картину во сне он видел уже много раз. Именно этот сон, повторяющийся из ночи в ночь не позволяет забыть плохие моменты. В этой темноте обычно появлялся отец, иногда мать, бывали и бывшие друзья, ставшие предателями. Но, видимо, не в этот раз. С каждым шагом в пустоту музыка становится все громче. Мгновение, и Фишер оказывается в клубе. По всей видимости в том самом, который был на видео. Сначала протезник, удивленно озираясь, пытается понять, что происходит. Но потом замечает знакомый силуэт и осознает, что происходит. Знакомые кадры снова предстают перед глазами, но на сей раз не на экране. Сал не хочет вновь видеть это, но тело как будто застыло и сил сделать хоть один шаг нет.

***

Ларри вышел из комнаты и замер на минуту. В голове творится полный бардак. Все мысли и слова смешались. Одно Джонсон понимал точно: он по собственной глупости потерял любимого человека. Если бы он тогда не согласился задержаться, если бы не напился, то скорее всего сейчас все бы было хорошо. Но прошлое не изменить, а свой шанс поговорить с протезником Ларри только что упустил. Джонсон бегло взглянул на сидящего за столом Тодда, тот только грустно опустил глаза, и Ларри ушел. Что делать дальше Джонсон не знал, но он любыми способами хотел вернуть омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.