ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста

POV Салли

С того момента, когда сюда заявился Джонсон прошла почти неделя. Она тянулась очень долго, но одновременно и пролетела как-то незаметно. Я почти ничего не делал, ни над чем не размышлял, в попытках все забыть, но один и тот же сон появлялся перед глазами каждую ночь. Так же я все же решил возвратиться в апартаменты, ведь было очень неловко жить с Тоддом и Нилом. Проблема была с вещами, которые находились в доме Ларри. К нему я ехать точно не собирался, поэтому попросил о последнем одолжении рыжего. Тот конечно же согласился, и на утро следующего дня, поехал к нему. Вернулся правда он только через часа три, да ещё и с очень злым лицом. Уж не знаю о чем они там так долго беседовали, и что так выбесило Тодда, да и знать ничего не желаю. Главное, что Моррисон вернулся с моими вещами. Злого Тодда начал успокаивать Нил, попутно спрашивая, что стряслось. Почувствовав себя лишним я сказал спасибо и по быстрому свалил. Не сильно прилично, конечно, но в этой ситуации, думаю, можно. И вот передо мной снова Апартаменты Эдисона. Войти я решил через привычное окно, дабы не привлекать внимание жителей и не напоминать о своем существовании. Теперь я снова стою в этой квартире. Думаю, сейчас ее можно так назвать. Пока я здесь жил, то обзавелся какой-никакой мебелью. Я зашел в свою комнату. Кровать идеально заправлена, видимо сюда приходила Лиза. Этим можно и объяснить отсутствие мусора и пыли. Перед тем как уехать я зашел к ней попрощаться. Она была за меня очень рада, но в глазах тогда сверкали нотки грусти. Я обошел все комнаты, после чего начал раскладывать вещи. Разбирая одну из сумок мне в руки попалась толстовка, которую мы покупали вместе с Ларри. В который раз я убедился, что никогда не смогу его забыть. В дверь постучали. Не задумываясь кто бы это мог быть я открыл ее. На пороге стояла Лиза. Она ни чуточку не изменилась, возможно только, прибавилась пара морщин. -Салли, почему ты вернулся? -спросила она. -А как Вы, то есть ты, об этом узнала? -я пропустил ее в комнату. -Шла из магазина и увидела тебя. Так... Почему ты здесь? В ответ я промолчал, не удивительно, что после этого она обо всем догадалась.Я решил рассказать все Лизе. Она начала меня успокаивать, и говорить, что все наладиться, но я все равно почему то думал, что дальше будет все хуже, что на этом всякая хуйня в моей жизни не закончится. Остаток дня я также провел с Лизой, только уже у нее дома, за чаем. Она рассказала что за время моего отсутствия произошло в апартаментах и о том, как сильно она скучала. Я снова почувствовал себя ребенком, и стало даже как-то немного легче. Утром я проснулся из-за Моррисона. Как оказалось, из-за моего долго отсутствия директор хотел звонить отцу, но Тодд его переубедил, и сказал, что притащит меня на уроки. -Сал! Вставай! Я конечно все понимаю, но все равно сходи сегодня в школу. Ты же не хочешь лишних проблем. Я сонно кивнул, вставая с кровати. -Вот и хорошо, жду тебя внизу. -сказал рыжий и закрыл дверь. Я начал одеваться, после пяти минут поиска портфеля я на него забил и решил пойти, так сказать, на легке, взяв только телефон. Внутри было чувство, что мне не стоит сегодня туда ходить, но раз Тодд сказал что надо, значит действительно надо. Я нацепил протез, и понял что давно его уже не надевал. Но выйти в свет без этой вещи для меня было равносильно прогулки по парку без одежды. По пути я также узнал от Моррисона, что Эш сегодня не будет. Она на неделю уехала куда-то с родителями. Первый урок прошел довольно быстро. Единственное, что бесило, это удивленно смотрящие одноклассники. Не знаю, что именно их удивило, но они меня явно бесили. Вторым уроком было ОБЖ. И все бы было хорошо, но вместо нового препода мне постоянно мерещился Ларри, более того, я слышал его голос. Эта игра разума в итоге стала просто невыносимой. Я постоянно жмурил глаза, пытаясь вернуть реальную картину мира, но в итоге не выдержав, выбежал из класса. Походу у меня постепенно начинает ехать крыша. Чтобы прийти в себя и успокоиться я пошел в туалет и достал сигареты. Только потом я вспомнил, что у меня нет зажигалки. -Блять, ну что за день то такой! -тихо сказал я, запихивая сигареты в карман и собираясь выходить. Но вдруг дверь позади резко открылась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.