ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
-Блять, ну что за день то такой! -тихо сказал я, запихивая сигареты в карман и собираясь выходить. Но вдруг дверь позади резко открылась.Я даже оборачиваться не стал. В ноздри резко ударили знакомые противные феромоны Фелпса. Но они были сильнее раза в два. В то же мгновение меня как током прошибло. -БЛЯТЬ! -сказал я и резко развернулся. По дикой улыбке альфы и огню в глазах я понял, что был прав. У него начался гон. Если я сейчас не сбегу, то мне пиздец. Блондин начал медленно ко мне подходить, словно хищник, который хочет напасть на жертву. И этой жертвой являюсь я! Надо съебываться, и причем побыстрее. Но как? Он стоит напротив, а проход узкий. Я сам же пришел в ловушку. Первая попытка побега увенчалась полным крахом. Да что уж там. Я и шага сделать не смог! Как только вдохнул его блядские феромоны, тело перестало слушаться. -Ну что же ты так дрожишь? Неужели ты меня боишься Салли? -Тревис продолжал идти в мою сторону, в итоге нас разделял примерно пол метра. -Завались, какого хуя ты тут делаешь в таком состоянии? -прошипел я, стараясь не дышать. Так уж устроено тело омеги. Из-за ярких феромонов альф у омег теряется рассудок. -Не поверишь, тебя искал, Салличка. Ты же у нас омежка, тем более пока не меченный. -Блондин прижал меня к стене. Я попытался вырваться, но это просто напросто невозможно. Он стал сильнее, превратился в настоящее животное без моральных принципов, утонувшее в своих желаниях. В этой безвыходной ситуации мне стало дико страшно. Тревис сделал глубокий вдох и на лице появилась злостная улыбка. -А где же твой альфа? Все же поссорились из-за этого видео? Какая жалость. -сначала я не понял откуда он обо всем знает, но потом до меня дошло... -Знаешь, было трудно его незаметно заснять, но все же, думаю это стоило того. Точно... Я ведь и не задумывался кто мог скинуть мне видео, теперь ясно. -Блять, отпусти меня мудак. Зачем я тебе нужен? -Понимаешь, с тобой не так скучно, как с остальными. Тем более, у тебя очень вкусный запах. -он наклонился к моему уху и прошептал-Ты всего лишь жалкая подстилка, твое истинное предназначение - удовлетворение альф. Пока я пытался привести мысли в порядок блондин резко сдернул с меня протез. Я попытался прикрыть лицо распущенными волосами, опуская голову, но Тревис схватил меня за подбородок, поднимая его. -Мерзость. -сквозь зубы сказал он, рассматривая мое лицо. Фелпс больно укусил меня за ухо. Я поморщился от неприятных ощущений. По всей видимости ему моя реакция доставила лишь наслаждение. Его колено резко прижалось к моему паху. От неожиданности я резко вздохнул. Все, это точка невозврата. Его феромоны затуманили голову. Мне было противно от самого себя. -Ну ты и мразь, Фелпс. -Поаккуратнее с выражениями. -он резко схватил меня за горло. -Веди себя прилежнее, а то будет больно. -Пошел нахуй. Он еще сильнее сдавил мое горло, я начал задыхаться, сознание постепенно меня покидало. А этот подонок стоял и наслаждался моей слабостью. В последний момент он отпустил руки и я упал на кафель. -Как же ты жалок. Я сидел уперевшись в стенку и откашливался. Блондин схватил меня за волосы и потянул вверх. Меня прижали лицом к стене. Фелпс стянул с меня джинсы вместе с боксерами. -А задница у тебя зачетная, теперь то ясно, что за тобой тот альфа носился. Его рука сжала мои ягодицы, я тихо взвыл. Это все было слишком отвратительно, мне было противно от того, что я не могу ничего сделать. Но судя по вставшему члену мое тело было довольно. -Фишер, а я смотрю ты у нас настоящая шлюха. Открой-ка ротик. Я не слушал этого уебка. В мои скулы впились его пальцы и мне все же пришлось приоткрыть рот. Фелпс сунул туда свои пальцы, смазывая их слюной. Дальше все было как в тумане. Я закрыл глаза, дабы не видеть ничего. Оставались только ощущение. Сначала я почувствовал как в меня резко проникают два пальца. Но по всей видимости растягивать меня он не сильно-то и хотел, поэтому следом за ними сразу проникли что-то большое. Я вскрикнул от боли. Он вошел сразу, почти на сухую, и не давая привыкнуть, начал вколачивать меня в стену. Из глаз брызнули слезы. Ни о каких приятных ощущениях и речи идти не могло, была лишь боль. По ноге стекла струйка чего то горячего. Приоткрывает глаза я увидел алую жидкость, стекающую по внутренней стороне бедра. Этот уебок меня порвал. Тревису было на это ровным счетом плевать. Он продолжал вбиваться в меня, проникая все глубже, хотя казалось, что глубже уже нельзя. Кровь начинала стекаться все сильнее, а боль усиливалась. Не знаю сколько еще продолжался этот ад, в конце концов я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.