ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Открыв глаза я понял, что все еще нахожусь в туалете. Я лежал на грязном полу, запачканном кровью и спермой. Мерзость. Вокруг не было никого. Фелпс, видимо, увидев что я отключился, быстро свалил. Внезапно я вспомнил, как меня уже пару раз спасал Ларри. Как бы я хотел, чтобы он был здесь. Прижал бы меня к себе, успокоил. Я помнил про измену, но почему-то сейчас обида внутри ушла на задний план. Вокруг все начало плыть, я снова терял сознание.

POV автор

Моррисон переживал за Сала. А как тут не переживать? Взял, вскочил с места посреди урока и куда-то убежал. Поэтому, как только прозвенел звонок, рыжий отправился на поиски протезника. На это ушло немного времени. Феромоны Фишера, как и Фелпса, заполнили собой почти весь коридор. Источником явно был туалет. Определив, что случилось что-то явно плохое, Тодд помчался туда. Картина, представшая перед глазами заставила Моррисона ужаснуться. Он быстро развернулся и закрыл дверь на защелку, дабы не впускать сюда других учеников. Тодд подбежал к Салу и схватив тощую руку проверил пульс. К счастью Фишер был жив. Не мешкая рыжий тут же позвонил в скорую и начал ждать их приезда. Скорая приехала довольно быстро и забрала голубоглазого. Тодд поехал с ними, по пути сообщая о произошедшем Эш. По приезду в больницу Салли отвезли в палату, куда вскоре отправился доктор, дабы осмотреть пострадавшего. В это время в больницу с громким стуком дверей вломился Ларри. Он подбежал к рыжему и начал расспрашивать, что стряслось и где Сал. Тодд был не сильно рад появлению патлатого. В данной ситуации он только мешал и раздражал. Выяснилось, что это Эшли сказала, что Сал в больнице, но подробности по всей видимости она не сообщила. Тодду пришлось все рассказывать самому, а потом пытаться угомонить взбесившегося Джонсона, который кричал, что убьёт Фелпса. Дальше возникли трудности с заполнением документов на оформление Фишера в больницу. Тодд придумал историю о том, что отец Сала в другой стране и вернуться сможет только через 2 недели. План сработал и документы разрешили заполнить Моррисону. Из палаты вышел доктор. Он сообщил, что Фишер жив и вскоре поправиться, но пока его нельзя тревожить. Нынешнее состояние протезника довольно плохое, как физическое, так и психическое. В палату , пока Сал не очнется, заходить не разрешалось. Ларри просидел в больнице до ночи, пять раз подбегал к врачу и спрашивал точно ли все будет хорошо, шесть раз ругался, что его не пускают, а так же поругался с Моррисоном на все существующие темы. В итоге рыжий не выдержал и уехал домой, попросив сообщить врача, когда Сал придет в себя. Джонсон же не собирался никуда уезжать. Когда наступила ночь, и часы посещения закончились, несколько охранников попытались вывести Ларри, но у них ничего не получилось. Альфа обладал хорошими навыками борьбы, а так же был очень сильным. Всю ночь он сидел и смотрел в окошко, в ожидании пробуждения омеги. Медсестра принесла Ларри успокоительное и горячий чай. Джонсон знал, что скорее всего Салли не захочет его видеть. Но это было не сильно важно. Ларри сильно переживал за здоровье омеги, ведь он считал себя виноватым в том, к сожалению, что случилось. Он злился на самого себя, но не стоит забывать про Фелпса. Пока Джонсон сидел возле палаты Фишера, в голове постепенно созревал план мести. Засадить того в тюрьму не вариант. Все равно его выпустят за крупную взятку. Тут нужно было проявить оригинальность и жестокость, такую, чтобы он запомнил это на всю жизнь. Ларри знал, что в любом случае нарушит закон, но ему было плевать. За Салли он и убить был готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.