ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Посередине ночи дежурную медсестру сменила другая девушка со светлыми волосами. Ларри все так же сидел на лавочке и смотрел в окошко на омегу. Через пару минут Джонсона окликнул нежный голос. -Мужчина, вы еще не устали тут сидеть? -спросила медсестра. -Пока я вблизи не увижу Салли, то не уйду.-настойчиво ответил альфа. -А кем вы ему, хоть, являетесь ? -эта девушка являлась первой, кто об этом спросил. В основном и с медсестрами и с врачом общался Тодд, а с Джонсоном все боялись заговорить. Ларри задумался, и правда кем он на данный момент является Фишеру? -Это не важно. -в итоге ответил альфа. Девушка смогла разглядеть в глазах Ларри нотки отчаяния и переживание. Она убедилась, что он при всем желании не навредит пациенту. -Слушайте, у меня есть ключи от палаты, сейчас три часа ночи, я могу вас впустить туда до шести, только пообещайте, что не будете тревожить Салли Фишера. -Клянусь. -радостно ответил Джонсон. Медсестра кивнула и подойдя к посту порылась в ящике, а затем достала нужный ключ. И вот наконец-то эта злосчастная дверь открылась перед Ларри. Простояв на пороге, немного боясь войти и потревожить омегу, он тихо сделал первый шаг. В комнате четко слышался сладкий запах. Палата была двухместной и маленькой, но Сал лежал там один. В больнице было мало людей, многие палаты пустовали, поэтому смысла подселять кого-то не было. Альфа подкрался к кровати Сала и присел на пол. На нем не было протеза. Лицо омеги было бледным, под глазами были синяки, волосы были распущенными и запутанными. Вид у голубоглазого был немного устрашающий. В белой пижаме он выглядел как призрак. Джонсон окинул взглядом всего Фишера, с ног до головы. Его внимание остановилось на простынке которая была покрыта несколькими темными пятнами. Хоть единственным источником света была луна за окном, Ларри понял что это следы крови. -Прости. -одними губами сказал Ларри. Он винил себя за то, что не пришел на помощь, хоть омега сам сказал не появляться у него на глазах, Джонсон продолжал винить себя в том, что пока Салли страдал и мучился, а он просто спокойно отсиживался в участке. Ларри жутко хотел дотронуться до его лица, поцеловать и пообещать что больше ни на секунду его не бросит, но в тоже время боялся, что Сал его прогонит, как только увидит. Так альфа просидел на коленях возле койки около получаса, после чего, оперевшись руками на край матраса уснул. Примерно через час проснулся Сал. Он приоткрыл глаза, но потом сразу зажмурил их. На лицо падали яркие и ослепляющие лучи от луны. Сделав вдох он почувствовал знакомые феромоны альфы. Медленно, так как сил практически не было, повернув голову на бок он увидел Ларри. Он положил на край кровати голову. На лице омеги появилась улыбка. Именно этого человека он хотел видеть рядом в данный момент. Фишер провел истощавшей рукой по растрепанным патлам Джонсона. Тот сразу же проснулся и посмотрел на Сала удивленными глазами. -Салли, ты.. -но омега перебил его. -Я люблю тебя, не бросай меня. -тихим и нежным голосом сказал голубоглазый, после чего снова заснул. -Я тоже люблю тебя, и больше никогда не оставлю тебя. -прошептал Ларри. Салли улыбнулся сквозь сон. От такой нежной улыбки в душе все сжалось. Он столько натерпелся, но все еще продолжает улыбаться. Ларри посмотрел на время, было уже почти шесть. Медсестра тихо приоткрыла дверь и позвала Ларри. Тот покинул палату и еще раз поблагодарив медсестру снова сел на лавочку. Теперь на душе было гораздо спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.