ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Все утро Ларри не сводил глаз со спящего омеги. Он наблюдал за его движениями и мимикой. Джонсон и раньше, когда они жили вместе, любил смотреть на то, как тот спит. Во сне он часто ворочался, и каждый раз, совершая какое-то движение, морщился от неприятных ощущений. Альфе было больно видеть, как тот мучается, но поделать он ничего не мог. Примерно в семь утра пришел Тодд. Он принес чашку кофе для Ларри и пакет с продуктами для Сала. -Ну что, горе-любовник, как дела? -спросил рыжий. Ларри в ответ лишь улыбнулся. -Судя по твоему настроению произошло что-то хорошее? -предположил Моррисон и сел рядом на лавочку, мельком взглянув на все так же спящего Фишера. -Меня ночью на пару часов к нему пустили. -Джонсон снова уставился на Фишера. В кармане патлатого зазвонил телефон. Он взял трубку. Звонок оказался с участка. Ларри срочно вызывали туда, дабы подписать документы. Все же он по идее сегодня должен работать, но попросил одного из сотрудников подменить его. Но к сожалению поехать все равно придется. -Тодд, если Сал очнется, скажи, что я скоро прийду. -А ты уверен, что он захочет тебя видеть? -недоверчиво спросил Моррисон. На это Ларри ничего не ответил. Салли проснулся через полчаса, Джонсон еще не успел вернуться. Увидев, что Фишер открыл глаза Тодд тут же позвал медсестру, после чего уже хотел войти в палату, но ему запретили. Сначала должен был прийти доктор и посмотреть на его состояние. Врач пришел довольно быстро, после чего проследовал в палату и закрыл дверь. Вышел он через пару минут. -Мистер Моррисон, можете войти. -сказал он. Тодд кивнул и зашел, закрыв дверь. -Сал, ты как? -спросил рыжий. -В физическом плане — хуёво. А моральном еще хуже. Тодд сел на вторую кровать, стоящую напротив и поставил на пол пакет. -Вот, это я тебе принес. Мне сказали, тебя только через неделю выпишут. Ах да, меня Джонсон просил передать, что он ненадолго уехал в участок и скоро вернется. Салли кивнул, и начал рассматривать содержимое пакета. -Так, либо я чего-то не знаю, либо чего-то не понимаю. Когда вы помириться успели? -Ну, не то чтобы.. Дверь распахнулась и на пороге появился немного запыхавшийся Джонсон. Тодд в предчувствии, что сейчас будет лишним, тихо вышел за дверь. Возле поста как раз стоял лечащий врач. Моррисон решил поподробнее узнать прогнозы его выздоровления и заживления ран. -Салли, как себя чувствуешь? -спросил Ларри, подходя поближе и садясь на край кровати омеги. -Плохо, а как еще я могу себя чувствовать. -Прости, это я во всем виноват, если бы я тогда не.. Но Ларри заткнул Сал, подавшись вперед и поцеловал его. Но потом сразу отстранился сев на место. -Хватит уже извиняться, ты альфа или как? -Это значит ты меня простил? -спросил патлатый -Это значит, что я тебя люблю, но пока еще не простил. -ответил Сал и посмотрел на Ларри. Тот задумчиво сидел, обдумывая слова Фишера. -Что мне сделать, чтобы заслужить прощения? -Докажи что любишь меня, докажи, что больше не предашь. -Сал говорил это уверенно, будто заранее готовил эти слова. Сначала альфа хотел спросить как ему это доказать, но ответ на этот вопрос пришел сам. -Салли, можно я на полчасика еще кое куда быстро сбегаю, ты это, только не засыпай опять. -А ты куда? -Фишер сильно удивился. -Эм.. скоро узнаешь. Ларри быстро выскочил из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.