ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней, после событий прошлой главы. И, как бы странно это не звучало, СССР и Канада начали общаться, обсуждали те или иные темы, даже виделись в разных местах. На улице стояла удивительно тёплая погода. Солнце радостно машет своими длинными руками-лучиками великолепного золотисто-желтого оттенка. Разве что немного раздражённый ветер дул в лицо и в наглую толкал в спину, иногда ругаясь с большой звездой и договариваясь с мрачной тучей, чтобы та затмила «славу» желтому. Но пока что этого не произошло. И люди стремятся использовать это, выходя на улицу гулять, кто по парочкам, кто с детьми, а кто в одиночку или же с друзьями. СССР сидел на стуле в кафе, в котором обслуживали и на улице. Большой белый зонтик дарил успокоительную тень, пряча от солнечных лучей. В руках мирно лежала толстая книга с интересным сюжетом. Но несмотря на это он чуть ли не ежеминутно вертел головой, ища кого-то взглядом. Волнение охватывало всё его существо с каждой минутой. Он будто был одной сплошной нервной точкой. И вот наконец и он.  — Канада! — СССР помахал рукой, немного пристав со стула, чтобы тот его увидел. Страна помахала рукой в ответ и быстро сократила расстояние.  — Hello, товарищ USSR, — присел Канада, но после его слов Союз нахмурился, — Т-то есть з-здравствуй. Э-хе-хе, — неловко чешет затылок, — Sorry… Никак не могу привыкнуть.  — Ха, — вздохнул Советский Союз, — Ничего. Так… — он отпил чай и продолжил, — почему опоздал? — выгнул он бровь.  — П-просто дела. и всё такое, — с каждым словом, голос всё тише и тише. СССР смотрел на него некоторое время, потом ему надоело и он показал тому книжку, которую до этого читал. Канада в миг просиял. Очередная интересная книга — очередные комментарии по поводу сюжета. Союз усмехнулся и начал первым:  — Книга довольно интересная, но не хватает, хм, банальности… А пока эти двое мило воркуют друг с другом (Союз и Канада на заднем фоне, смущено/возмущённо: — Мы не воркуем!), с переулка вышел Россия. Он о чём-то громко ругался с идущим рядом с ним Америкой (впрочем как и всегда) и, обматерив того, застыл в недоумении. США вопросительно посмотрел сначала на него, потом перевёл взгляд туда, куда смотрел этот "чертов русский". Он чуть не уронил солнечные очки из рук, когда увидел брата — oh my God! — с СССР'ом. Не, ну вы это слышали? Странно.  — W-what? You тоже это видишь? — спросил Мурка Россию.  — Да вижу, пендос! Не слепой! — рявкнул в ответ тот.  — Oh no, — заявил Америка, — This is odd*(«Это странно»).  — Без тебя знаю. Да ну на**ер! Россия развернулся и зашагал в противоположную сторону.  — What? Are we going to leave it like this? Hey… Wait for me! Where are you going? * («Что? Мы оставим это так? Э-эй… Подожди меня! Ты куда?) Америка был так растерян, что всё сказал на своём языке и ринулся за Рашей. Двое за столом так и не заметили ничего подозрительного, продолжая болтать о своём. А Америка всё думал, что ему о-о-очень не нравится всё это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.