ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Союз упирался локтями в кровать, не удержавшись на вытянутых дрожащих руках. Ноги были широко расставлены, а попа поднята вверх, поясница изогнута — ведь каждый толчок приносил массу удовольствий. Советский Союз, кажется совсем потерял счёт времени и количеству раз. Канада не желал прекращать, а СССР был не против. Через время Канада лёг на спину, под удивлённым взглядом возлюбленного и так же под теперь изумлённым и смущённым взглядом, усадил того на себя. СССР покраснел до плеч. Кленовый лист усмехнулся и двинул бёдрами. Союз застонал и, оперевшись руками, попытался подвигаться. Было сложно, но он вскоре понял всю хитрость и теперь стонал в голос, скача на чужом члене. Канада тяжело дышал и сжимал до синяков бёдра возлюбленного, толкаясь в так приятно сжимающую дырочку. Всё тело Союза было усыпано укусами и засосами. А если посмотреть на спину Канады, можно увидеть весьма красноречивые следы от ногтей и засосы на шее — СССР не остался в долгу.

***

Тёплая вода грела тело и очищала последствия недавнего. Пар от ванной уже заполнил комнату. Пены было много, что даже воды не увидишь, не то что своё тело. СССР устало откинулся назад, сразу же прижимаясь спиной к обнаженной спине Канады. Находиться вместе в ванной было приятно и совсем даже не тесно. Канада сразу же начал массировать его плечи, снимая усталость и заглаживая вину за все эти яркие «цветы» собственничества. Хорошенько умывшись, они вышли из ванной и обтерлись пушистыми и душными полотенцами. Завязывая те на бёдра, вышли из ванной комнаты, и СССР начал стелить кровать, таким образом молча говоря — «Ты будешь спать со мной». Канада был счастлив. -… поэтому я и ушёл, — закончил свой рассказ Союз. Его голова покоилась на груди Канады, а сама страна лежала на спине и приобнимала прижимающего. СССР всё-таки ответил на вопрос «Почему ты убежал тогда?» Канады. Он долго молчал, но всё же ответил.  — Ничего, — Канада поцеловал его в висок и нежно улыбнулся, — Зато сейчас мы вместе. И я тебя никуда не отпущу.  — Спасибо… за это и… за всё, — Союз смотрел прямо в глаза. Там была искренность, вера и любовь. Канада залюбовался его глазами. Кто бы мог подумать, что так всё обернётся? Они поцеловались, нежно и крепко обняли друг друга и уснули. А солнце уже давно играло на стенах солнечными зайчиками.

***

Пару часов спустя, Канада уже собирался. Нельзя было долго задерживаться, надо уходить, пока дети СССР ещё не вернулись. К счастью, те были в походе, поэтому можно было не волноваться вчера, но сегодня они должны были возвращаться. Дети всегда возвращались позже условленного времени, и Союз их справедливо ругал, но на этот раз он был даже рад. Это им сейчас на руку. Канада обулся, поправил ветровку и повернулся к любовнику, поставив руки на плечи.  — Я пойду, — Канада улыбнулся. В этой улыбке были и грусть и радость.  — Осторожнее на дороге. Руки Канады переместились на щёки СССР и он тепло посмотрел на того.  — Не волнуйся. Чмок в лоб, и смущение второго остаётся в секрете закрывшего двери дома. Союз печально уходит на кухню. Канада грустно топает ногами по улице. Незаметная всеми красная нить — символ их привязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.