ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как бы сильно не хотелось остановить время, дни неуловимо будут идти вперед. День сменится ночью. Ночь сменится днём. Солнце и луна по очереди будут занимать лидерство в мире. С начала отношений, проходит два месяца. И это время, самое лучшее, что они провели в обществе друг друга. Канада и СССР, всё чаще начали пропадать вместе. В любое время, в любом месте, эти двое были вместе. Многие замечали их уж слишком «тесную» дружбу. Иногда эта дружба, выходила из рамок. То СССР начнёт убирать крошки с лица «друга», то Канада заботливо накинет на того свою куртку в холодную погоду. Хотя все знают, что Союз может и в футболке зимой выйти и не заболеть. Но самое странное, СССР не откажется от этого, не упрекнёт холодно, в своём манере. А мило улыбнётся и скажет «спасибо»(!). Вот уж это выбивало из-под колеи, появлялись перешёптывания за спиной, упрёки, кто-то даже кричал, как должны вести себя друзья, и уж точно не как они! Вся эта суматоха, вызывала кучу вопросов и ни одного ответа. Если раньше это игнорировали, то сейчас это уже слишком сложно. Все реагировали по разному. Великобритания и Российская Империя, были жутко недовольны, поскольку сами находились не в ладах, так ещё и сыновьям бы запретили, если б было возможно. Япония тихонько ушла писать хентай на новую пару Канада/СССР. Знала бы она, что её грёзы правда. Америка был в смятении. Ему всё равно, с кем дружит брат, но под натиском отца ему не справиться. Россия вообще был счастлив. Отец нашёл себе друга, ну что в этом плохого? К тому же, стоит лишь посмотреть на отца — он был счастлив. И пока он рад, рад и сын. Но в один миг, всё изменилось и даже в некоторой степени… разрушилось. Канада и СССР решили, что хватит этих перешёптываний, ложных доводов и т.д. — это просто не может дальше продолжаться. В конце-то в концов, об этом всё равно бы узнали и не важно как и от кого. Поэтому лучше самим рассказать, чем от чужих. Так ведь будет лучше, да? Итак. На очередном собрании стран, СССР задержал всех ещё ненадолго, вместо того, чтобы сразу отпустить. Это не могло касаться важного дела, об этом Союз бы сказал во время совещания. Так все сделали выводы, что это что-то очень важное и личное.  — Так. Все здесь? — сурово спросил СССР, хоть Канада и видел, что это напускная маска. Он волновался.  — Конечно, все. Мы же только что проводили собрание, — ответил за всех Германия.  — Хорошо, — СССР вздохнул, встал со своего места и, скрестив руки за спиной, продолжил, — Как вы все, наверное, знаете, мы с Канадой… стали ближе, — в зале все согласно закивали, — Так вот, это правда. Но… не совсем, — страны недоумевали и начали перешёптываться, сидящий до этого в скуке Россия, выпрямился в своём кресле, — Нас связывает нечто большее… чем… просто дружба, — В этот момент голос Советского Союза дрогнул и задрожал. Его сын изумленно выдохнул, поняв всю суть слов. Сидящий рядом Америка, даже очки выронил от шока. Многие сидели как вкопанные, некоторые перешептывались, некоторые поглядывали недоверчиво, а некоторые даже с презрением. Россия вскочил с места.  — Батя! То есть… Канада спокойно поднялся со своего места и подошёл к Союзу.  — Да, Россия. Ты всё правильно понял, — выдохнул СССР и благодарно взглянул на любимого, когда тот, в знак поддержки, сжал его руку у всех на виду.  — Мы встречаемся! — гордо объявил Канада. Нисколько не смущаясь, не боясь, что все могут отвернуться. Ему всё равно, лишь бы возлюбленный был рядом.  — Ч Т О?! Послышалось с нескольких сторон сразу. Изумлено, агрессивно, удивленно, яростно, неверяще, а в меньшинстве и радостно. Первым пришёл в себя Россия, хотя с этим можно было и поспорить. Но он точно первый, кто уверенно подошёл к ним. СССР нервничал. Наверное, сын сейчас обзовет его педиком и разорвёт с ним всё связи.  — Б… Отец, — поправился Раша, Союз был удивлён, — если это делает тебя счастливым… то я рад за тебя. Союз не находил слов, чтобы описать, насколько благодарен сыну. Все же, хорошего наследника он воспитал.  — Спасибо, сынок. Россия кивнул и улыбнулся отцу. Потом взглянул на Канаду и, усмехнувшись, со всей силой хлопнул его по спине.  — Ну ты конечно! Мог бы сразу рассказать, что втюрился в моего батю!  — Кха… Ох. Ну знаешь ли… это звучало бы странно. Россия фыркнул. Но где-то в глубине души признал, что да, тогда может быть, он бы и не принял, но сейчас… Он их прекрасно понимал. Он рад за отца и желает ему только счастье. Ведь и сам Раша попал под эту радугу и влюбился в страну своего пола. Но никогда не признается предмету воздыхания об этом, и даже отцу. Потому что это невозможно. Чтобы давние враги начали бы встречаться. Кажется СССР и Канада расслабились, забыв об других. А ведь «беда» только настигала их. Великобритания с грохотом отодвинул стул. И тут возлюбленные поняли, им ещё придётся бороться за своё счастье. Два раза. Потому что так же встал и Российская Империя. Признание только прибавило проблем. Но ничего. Они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.