ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
РИ был в бешенстве. Он рвал и метал. Опрокидывал столы со всем содержимым. Пинал стулья. Нервы были не к черту. И до такого состояния его довёл собственный сын. Нет, ну?! Если хотел с кем-то быть, то хоть с любой бабой. Но нет, сын пошёл ещё дальше — подался в пидорство! И всё из-за какой-то страны! Аргх! России даже напрягаться не приходилось, чтобы слышать все крики и ругань дедушки, грохот и удары. Ему это быстро наскучило. Сёстры и брат, боялись и звука издать, вслушиваясь в ругани дедушки. Это продолжается с тех пор, как они вернулись домой. Отца дома не было, все вещи на месте, видимо они с Канадой сейчас в укромном месте, где нет этих проблем. Но сколько они будут прятаться? Рано или поздно придётся показаться. Ведь никто не отменял работу. Россия надеется, что всё вскоре разрешится. Очень сильно надеется. Немного подумав, Россия решил пройтись. Неплохо бы голову немного проветрить.

***

Как только англичанин переступил порог дома, он первым делом зашёл в комнату канадца. Там, естественно, никого не было, и все вещи были на месте. Конечно, он бы не успел собрать их, если бы собирался, но он даже не заглянул в дом. Великобритания сидел на кухне, опустошая кружку чая, за кружкой. Штаты нервничал. Он волновался за брата. И не знать, где сейчас находится братишка, было больно. Америка впервые видит настолько злого отца и такого решительного брата. Это было что-то новое. Спустя полчаса, САШа не выдержал давящее чувство беспокойства и угнетающую ауру от отца. Решил прогуляться. Захватив с собой зонт (небо было тусклым и он боялся неожиданного ливня)и надев кожаную куртку, вышел из дома, предупредив отца. Но тот, кажется, и не заметил. Холодный ветер подул на лицо полосатого. Америка вздохнул и зашагал по асфальту.

***

Звуки мотора. Голоса людей. Ночное небо. Не замечая ничего, они шли бок о бок. Пальцы переплетены, канадская куртка, к которой он успел привыкнуть, заботливо накинута на плечи советского товарища. Идиллия.  — Sorry. Из-за меня у тебя теперь проблемы, — Канада грустно взглянул на возлюбленного. Тот недовольно нахмурился, давая ему небольшой щелбан. Страна ойкнула, потирая лоб.  — Дурак. Это не твоя вина. Тем более, ты тоже поссорился с отцом, — он поджал губы. Канадец остановился и со вздохом опустил голову на плечо Союза. Тот удивился его поведению, но руки сами обняли, за всё время ставшего родным, возлюбленного. Нежное поглаживание рук по спине. Тепло исходящее от него. И такой родной и любимый запах. Он готов отдать всё; лишь бы всегда чувствовать эти поглаживание, ощущать тепло и вдыхать этот запах. Больше, ему ничего не нужно. Хотя нет, нужно. Канада поднял голову. Союзу же пришлось её запрокинуть, ведь они так близко, а канадец кажется длиннее. Холодные от ветра пальцы взяли его за подбородок, — Союз вздрогнул, — а тёплые губы накрыли его, — СССР вздрогнул снова.  — Мы обязательно, что-нибудь придумаем, — отстранился Канада лишь чтобы прошептать это и снова прильнуть к губам. Прохожие оборачивались на них. Кто-то даже фоткал. А им было всё равно. Слишком заняты друг другом, погружаясь в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.