ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Топот ног об мокрый асфальт. Как он и думал, пошёл дождь. Лило, как из ведра. Небо будто кого-то оплакивало. Как надрывно/громко гремел гром, и всхлипывала/вспыхивала молния на стороне. На улице почти не было людей. Оно и понятно, в такой-то дождь. Иногда встречались работники, что решили пораньше вернуться домой. Теперь они мокнут под дождём, спасаясь офисными портфелями. Это мало помогало. Встречались и дети. Непослушные дети, которые вопреки всем упрекам родителей, всё равно пошли под дождь и радовались. Они такие маленькие и радуются таким пустякам. США невольно улыбается. Было холодно, но идти домой не хотелось. Так что остаётся только шагать, не имея конкретной цели. Он просто шёл, куда глаза глядят.  — Как же я «удачно» вышел! Бл@ть! Америка остановился, услышав столь знакомый голос (ругань?) России. Ориентируясь, откуда доносился голос, он пригляделся влево. И правда, там был русский. Тот прятался от дождя, но немного намокнуть всё же успел. В его руках была зажигалка, а в губах зажата сигарета. Огонь всё не хотел появляться, и сверхдержава, разозлившись, зарядила её об стену, всё так же не выпуская сигарету. Американец подумал и всё же решил к нему подойти.  — Hello Russia! Федерация уставился на Штаты и вынул сигарету с рта.  — Ну, здорово. Чё те? — безразлично спросила федерация, опираясь спиной об стену.  — Что you делаешь здесь? Ещё и под rain(дождём).  — Не твоё дело, — грубо бросил Россия, отворачиваясь. Пожалуйста, просто, бл@ть уходи!  — Как грубо! Все вы русские такие? Эй! Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — возмущался Америка, но Россия его игнорировал. Независимой стране это не понравилось, и она стала быстро сокращать расстояние. Но споткнулась на мокром асфальте, теряя равновесие. Но Россия успел его словить и прижать к себе. РФ не заметил, как участилось дыхание, как сердце забилось чаще. Он нервно сглотнул.  — Т-ты… Под ноги смотри, пендос! — строго проговорил Россия, (или попытался так сделать)выпрямляясь, но не убирая руки с талии США.  — Thank you, конечно, но убери свои руки! Американец раздраженно убрал руки державы. Повернулся к нему спиной, делая вид, что поправляет куртку, но на самом деле скрывал так некстати проступившую краску на щеках.  — Вот тебе и благодарность, — недовольно фыркнул Раша, скрывая дурацкую улыбку.

***

  — Мы встречаемся! — Гордо объявил Канада. Нисколько не смущаясь, не боясь, что все могут отвернутся. Ему всё равно, лишь бы возлюбленный был рядом.  — «WAS?!(ЧТО?!)» — подумал Рейх, услышав такую новость. Страны всполошились. В зале вмиг стало слишком громко. Россия одобрительно хлопнул по спине канадца. А Третий Рейх почувствовал лютую ненависть к сопернику. Ему до безумия хотелось отрезать его грязную руку, которая смела так по-хозяйски держать его(!) Союза за руку! ДА КАК ОН СМЕЕТ?!  — «Du bist tot, Kanadier! Ich werde dich langsam und schmerzhaft töten. (Тебе конец, канадец! Я буду убивать тебя медленно и мучительно.)» — со злостью думал немец. На его лице была дьявольская улыбка.

***

Он тихо смотрел с расстояния. Будто хищник на жертву. Представляя как соперника не станет, а Союзик будет только его! Ах, какая прекрасная идея. Просто восхитительно. СССР и Канада, наконец, отстранились друг от друга и скрылись за поворотом. Рейх за ними. В руках он держал давно не использовавшийся, но вполне рабочий немецкий пистолет Walter P38*. Он вернёт свою собственность. Я иду за тобой, geliebt*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.