ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В зале как всегда было шумно. Страны жаловались на свои проблемы. Но были и те, кто перешептывался между собой, обсуждая случившееся вчера. Признание СССР и Канады подвергло многих в шок. Некоторым было всё равно, если это не касалось их самих. Некоторые, такие как Япония и Южная Корея, взахлёб спорили кто пассив, а кто актив, попутно делая Манги на рейтинг 18+. А кто-то и вовсе презирал. В общем, все отреагировали по разному. Но как бы то ни было, Россия был на стороне отца и будет. Как и Беларусь. И некоторые дети Союза. Раша в пол-уха слушал его величество, засыпая на месте, и подперев щеку рукой. Скучно. Сверхдержава лениво мазнул взглядом зал и задержался Америке. Он и КНДР, похоже, решили проверить свой словарный запас, раз они даже не обращали внимания на недовольно поглядывающего на них британца. Слишком заняты, проклиная друг друга. М-да. Не только с ним США не ладит. Русский изучал взглядом американца. Прям испепелял его взглядом. Смотрел на его лицо и мечтал увидеть его глаза без очков. Скользил по шее к ключицам, которые были открыты, так как рубашка всегда расстегнута на три пуговицы. Раше так хотелось припасть к ним, как припадают к бутылке воды, в убивающей от жары пустыне. Соединённые Штаты почувствовал, как его будто пожирают взглядом, и поежился. Повернул голову и застыл, встретившись взглядом с русским. Пендос пришёл в себя и уже хотел возмущённо сказать триколору парочку ласковых и «мягко» послать куда подальше. Но не смог издать и звука, смотря в глаза русского. Цвет морского бриза завораживал, он будто тонул в них. Россия усмехнулся. И оскалившись, подмигнул ему. Мурик оторопел, чувствуя как к щекам приливает кровь. Он отвернулся. Через три часа страны были наконец свободны, собрание закончилось, но оставалась ещё куча работы. Чем и хотел заняться США, что пытался собрать в кучу разбросанные многочисленные важные бумаги, расписанные вдоль и поперёк. Он и не заметил, как последняя страна вышла из зала, и остался только он и… Россия, что тихо закрыл дверь на замок.

***

… Дверь закрывается на замок, и Канада медленно подходит к Союзу. Тот стоял к нему спиной, снимая куртку любимого. «Листик» нежно сжимает его за талию.

***

… Он нежно сжимает его талию. Америка вздрагивает от испуга и резко поворачивается, встречая нахальный взгляд русского. США чуть ли не шипит на него:  — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!

***

… — Что ты… делаешь? — почему-то шепчет Союз, наклоняя голову, открывая больше доступа губам Канады, который припал к его шее. СССР было приятно и он блаженно закрыл глаза, наслаждаясь.  — Мм… — задумчиво замычал канадец, не убирая руку из-под футболки, — А разве не понятно?

***

… — А разве не понятно? — усмехнулся русский, забираясь под деловой костюм Америки. Он выглядит так чертовски сексуально в нём.  — WTF! Russ… мнх. Россия заткнул его поток слов действенным и ооочень приятным способом: поцелуем. С напором снимая губы сопротивляющееся американца. Но недолго он сопротивлялся, наконец сдаваясь под напором русского и разрешая его языку проскользнуть во внутрь.

***

… Союз послушно открывает челюсти, когда тот его целует, и язык канадца с лёгкостью скользит внутрь. Пока он изучал его рот, руки потянулись к одежде русского. На секунду оторвался от любимых губ, чтобы снять с Союза его свитер и снова припал к губам. С лёгкостью подхватил его под ягодицы и пристроил на рядом стоящем столе.

***

… Легко, как перышко, подхватил разомлевшего Америку и усадил на стул, чуть не скинув те злополучные бумаги.  — Stupid Russia, — с тяжёлой отдышкой отзывается американец, нахмуренно смотря на РФ, но крепко обхватывая того за шею, чтоб не убежал, — Мог бы раньше намекнуть. Америка выглядел обиженным. Он так давно любил его, так долго томился от, как он думал, безответной любви. А сегодня этот недоделанный коммунист, просто подходит к нему и целует, бл@ть! И как такого не любить?  — Ну прости~, — Россия заулыбался, он был счастлив, поняв, что и Мурик чувствует то же самое.

***

… — Канада! Чёрт тебя дери! Мог бы и поаккуратнее! — Раздражённый Союз потирал ушибленный затылок, которым стукнулся об стену, пока канадец усаживал его на стол.  — Прости~, — Канада еле сдержал смешок, который так и вырывался на ружу, но смеющую улыбку не смог убрать.  — Придурок, — буркнул русский и дал ему подзатыльник. Кленовый ойкнул, всё же не выдержал и засмеялся.

***

… Россия не сдержался и радостно засмеялся. Америка замер, впервые слыша его смех. Такой искренний и чистый. Его смех был очень красивым. И США казалось, что он хочет слышать его постоянно. Он был таким заразительным, что и сам американец невольно начал смеяться.

***

…СССР наиграно фыркнул, скрывая смех, но не вышло и вот он тоже теперь смеялся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.