ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ах! Мнх… Р-россииияяя~… Стол ритмично скрипел под тяжестью веса звездно-полосатого. Важные документы были небрежно скинуты и там же забыты. Офисный портфель Америки, который скатился к краю, тоже мог присоединиться к ним в любую минуту. РФ хищными глазами любовался полу-раздетым любовником под собой. Полностью расстегнутся рубашка скатилась к локтям, открывая вид на шею в красных полосках, но даже так были видны многочисленные засосы и даже укус в области шеи и плеча. Красные и опухшие соски отчётливо бросились в глаза из-за белоснежной кожи, тоже усыпанное засосами…

***

… Канаде очень нравилось видеть свой труд на теле возлюбленного. Они точно оттолкнут возможных соперников и которое говорить, что это тело занято другим. Кленовый в очередной раз зашипел от давольно острых ногтей Союза, что впились в спину и медленным движением двигались вниз, даже не думая быть нежным. Красные полоски отчётливо выделялись и жутко болели. Но Кан не возмущался, а дабе был в какой-то степени против…

***

… Пытаясь не обращать внимания на боль на спине и плечах, Россия резко и глубоко вошёл до упора, издав характерный «шлёп». Америка застонал как не в себе, спина опасно изогнулась в пояснице и до ушей Триколора донеся хруст позвоночника…

***

… И неожиданно для себя, СССР бурно кончил на упругий живот любовника. Рефлективно он сжал колечко мышц и Кан не смог сдержаться и кончил в него внутрь. Ругая себя за то, что не защитился и сразу же успокаиваясь, когда вспомнил, что любимый принимает противозачаточные. Союз повись на его плече. Он тяжело дышал и был покрыть потом, а ещё он устал и хотелось спать. Канадец нежно поцеловал его в шею и аккуратно уложил в кровать.

***

США держался ха плечи Росса, успокаивая дыхание. Россия же глубоко дышал через нос, обдувая тёплым дыханием ему спину и косил взгляд, пытаясь увидеть лицо Аме. Интересно, о чём сейчас думает Мурик? Наверное сначала приведёт дыхание в порядок, а потом «мягко» пошлёт по-американски. Штаты наконец отдышался и медленно выпрямился, смотря прямо в глаза РФ. Сверхдержава был готов ко всему. Ну почти. Но точно не этого. США мило улыбнулся и нежно чмокнул его в щёчку, розовея. Триколор оцепенел: он не этого ожидал, но это, конечно, в сто раз лучше.  — W-what? — взгляд России смущал Аме, вгоняя в краску.  — Ничего. Просто… ты сейчас очень милый, — улыбнулся РФ. Мурик вспыхнул пуще прежнего, бормоча что-то вроде «Глупый русский!». Через десять минут, дверь конференц зала, тихо скрипнула и так же медленно закрылась. Они шли по длинному коридору, стараясь не шуметь, хотя в здании и так ни кого не было. Выйдя на улицу, Россия тут же схватил удивлённого американца и потащил по дороге.

***

На часах два часа ночи. Канада всё ещё не спал. Любуясь мирно посасывающим Совком, он думал о чём-то своём. И как ни кстати, вспомнился тот случай в парке, когда он был вынужден увидеть то, чего бы не хотел и не хотел бы чтоб это вообще происходило! Поцелуй Рейха и… его любимого. Конечно, Канада понимал, что это было нежеланно для СССР, но ревность противной стальной рукой сдавливало все внутренности. Чем больше он об этом думал, тем сильнее оно становилось. Внезапно на телефон Союза пришло уведомления, вытягивая мужчину из бездны раздумья. Внезапное любопытство «кто же пишет в такой час?» и с плохим присутствием, канадец повиновался и взял в руки технику. Разблокировав он сразу зашёл в «СМС», сообщения было от неизвестного номера, но увидев содержимое вопрос об этом исчерпал. Но вместо этого пришли гнев и ярость. Это были фотографии. И очень «интересные». Например где Рейх и Союз так мило обнимаются и улыбаются в объектив. Страна был в так зол, что даже не стал думать логично, поддаваясь и так съедающую его ревностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.