ID работы: 8654699

Мы слишком неправильные, чтобы быть нормальными

Смешанная
NC-17
В процессе
40
мусор _ бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Долг перед Накахарой.

Настройки текста

1 акт

За ужином не удалось обсудить что-либо, просто ели и обменивались историями из обычного быта, особо не цепляясь к ним. В качестве извинения перед Накахарой, Ацуши помог помыть посуду, точнее, он сделал основную задачу, ведь пропустил весь процесс приготовления. — Ацуши, ничего, если я постелю тебе на диване? — наконец обратив внимание на своего друга, спросил голубоглазый. Накаджима не вмешивался, ведь было заметно, как увлеченно и взволновано рыжий набирал сообщения. Его руки тряслись и он улыбался каждый раз, когда ему приходил ответ. — Ты переписываешься с Гин? — не сдержав улыбки, белобрысый был рад за своего друга — Да, но сейчас она пошла в душ, так что я свободен — он улыбнулся — в смысле, я имею ввиду… — он замешкался, чем вызвал у Ацуши смех — Да, я понял. Я не против, — он смотрел на рыжего, не меняя лица, пока тот обретал уверенность и не улыбнулся ему в ответ — чтобы ты постелил мне на диване — Ах, да, точно — он засуетился и Накаджима снова начал смеяться, его смех подхватил и Чуя. Чуть меньше минуты понадобилось для того, чтобы Накахара пришел в себя и все же пошел за постельным бельем. Ацуши решил снова зайти к Кое, все же их разговор прервали. Доходя до ее двери, он пытался вспомнить, что хотел сказать, но так и не найдя подходящих слов встречает Озаки в коридоре. Она уже была в ночнушке, а на ее плечах повис красивый платок, что дополнял ее и делал ещё более женственной — Привет — девушка заинтересовано посмотрела на парня — А, привет — чуть более растерянно ответил тот — Ты чего-то хотел? — спрашивает она, открывая дверь и приглашая его зайти — Да, то есть нет, мм… Мне показалось, что мы не закончили — девушка немного подумала и кивнула, все также приглашая его войти — хорошо — И так, сейчас, думаю, самое время подумать над тем, как мы будем друг другу помогать — она поправила платок и встала рядом с письменным столом, облокотившись на стену — Думаю, вам действительно интересно, но с моей стороны свести вас с Мори-сенсеем намного проще, чем может показаться. Я думаю, он уже давно скрывает от вас кое-что, его просто нужно подтолкнуть — девушка приободрилась и мило улыбнулась — он приглашает меня к себе, посидеть с его племянницей Элис. Они всегда рады моему приходу. Я приду к ним в ближайшее время, установлю более прочную связь, чтобы Мори-сенсей больше мне доверял и в один из дней, когда ему понадобится помощь я скажу, что занят. Неважно какая будет причина, главное, чтобы она была значимой — Кажется, я понимаю к чем это все идет — она усмехнулась — собираешься его обмануть? — Почему? Это не обязательно будет ложь, может, я действительно буду занят, но главное, чтобы были свободны вы — Так — план казался настолько очевидным, что девушка уже когда-то думала о нем, но с этим приходила проблема. Огай не стал бы подпускать к своей дорогой и любимой Элис малознакомую ему личность. Получается, что в такую ситуацию можно попасть только по рекомендации, а такой возможности у рыжеволосой не было. — Я поняла твой план — она подошла ближе и села на кровать рядом с креслом, так же предложив парню сесть в него, что он послушно и сделал — я попаду в его круг общения с помощью посиделок с Элис и твоей рекомендации — Ещё один нюанс — он перебил ее — главное, чтобы вы понравились девочке. Это словно… — он задумался, пытаясь подобрать необходимую фразу — Словно босс в игре — закончила за него девушка — Да, верно! Но я больше чем уверен, что вы справитесь с этим уровнем — Хах, очень на это надеюсь — она отвела взгляд, пытаясь сосредоточиться — да, ты прав, случай со мной намного проще, чем у тебя… У меня пока что нет идей — Ничего, у нас ещё полно времени — воодушевленно произнес младший — Я попытаюсь подумать об этом, может, уже завтра расскажу тебе — она вздрогнула, будто вспомнила, что-то важное — ах, да, давай обменяемся номерами, чтобы если что писать друг другу, ну, знаешь, если планы изменяться или совет какой-нибудь захочется получить — Да, это хорошая идея — согласился Накаджима Она написала ему свой номер на бумаге для заметок, он же продиктовал ей свой, чтобы та могла записать его в телефон. Убедившись, что все правильно, они разошлись. — У меня складывается странное ощущение, что вы что-то от меня скрываете — Чуя встретил Накаджиму в гостиной, похоже, что он уже долго его ждет — Ага, есть такое — Ацуши не стал скрывать — Так в чем дело? — он вопросительно посмотрел на него и все в дружеской манере спросил — Да так… — не успел договорить, как его перебил сумасшедшее предположение от рыжего — Или тебя тянет на девушек постарше?! — Что?! — Что? — Нет! — Нет? — Нет! И хватит за мной повторять! — белобрысый вздохнул — это правда, что у нас с Кое-есть секрет и он даже может относиться к романтическим отношениям, но поверь, я не стал бы встречаться с твоей старшей сестрой — Правда? — Конечно! — Тогда что у вас? — все ещё непонимающе смотрел рыжий — Понимаешь, мы просто друг другу помогаем с отношениями — попытался объяснить младший, но заметив недоумения со стороны собеседника, продолжил — я помогаю ей с мужчиной который ей нравится, а она помогает мне — С парнем, который тебе нравится — уверенно изложил рыжий — Да! Стоп! Что? — Ты думал, я не заметил что у вас с Акутагавой твориться? К тому же всегда, когда речь заходит о Гин, ты выглядишь как-то иначе, более вдохновленный или взволнованный — он чуть призадумался — я уже, было дело, подумал, что и ты в нее влюблен, но потом откинул эту мысль. Когда услышал, что ты сказал Рюноске — Ох, так ты слышал — смущение слегка накрыло парня — Да, но в этом нет ничего постыдного, в конце концов, он сказал дерзай, хоть и в другой манере, но именно это он и имел ввиду — И ты, зная это, все равно предположил, что я хочу быть с твой сестрой?! — Нет, просто это было забавно — Агх, Накахара! — белобрысый чуть ли не рычал на своего друга — Эй, потише! Да, виноват — Ацуши рухнул на диван уткнувшись лицом в подушку- прости, но я ведь тебе все еще нужен, не так ли? — Зачем? — уже действительно задолбавшийся и уставший Накаджима, приподнялся — Ну, а ты думаешь, что помощи от Кое-будет достаточно? — он широко улыбнулся — я ещё верну тебе должок, Накаджима Ацуши!

2 акт

— Накахара, нет, я не буду — противился белобрысый — Давай, ему понравится — упорствовал старший — Нет! — ещё больше смущаясь, выкрикнул Ацуши — Напиши, или это сделаю я — сказал рыжий, не оставляя ему выбора — Пожалуйста, давай начнем с чего-нибудь менее масштабного — не теряя надежды уговаривал младший — Хн… — Чуя нахмурился и сложил руки на груди — ммм, ладно. Тогда напиши, что хочешь встретиться. Просто так погулять — Я-я не знаю… — он все ещё поддавался сомнениям, что это приведет к чему-то хорошему Накаджима не решался написать даже такое обычное сообщения, как «привет». Особенно после того, что было вчера. Почему-то этот момент всплыл в его памяти прямо перед сном, из-за чего он долго не спал. Начиная с самого утра, Чуя готовил планы, Ацуши ему помогал, но в основном останавливал от резких и необдуманных действий. Пришли они к такому примитивному варианту, как вечерняя прогулка. — Ну ты и трус — рыжий выхватил у того телефон и набрал сообщения, отпихивая от себя взволнованного младшего — Накахара, нет! — отправив сообщение, Чуя отбросил телефон на другой конец дивана и навалился на Накаджиму, чтобы тот не достал смартфон — Н-накахара, уйди — смущённо промолвил младший — Ах, а я и забыл — он наклонился к уху парня — ты же пассив — он улыбнулся, когда Ацуши залился краской Ему нравилось играть с ним, но он отстранился, когда почувствовал на себе его руки. Ацуши упёр их ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. — Накахара-дурак — обижено посмотрел на него Они утихли, когда услышали звон, оповещающий их об ответе — Накахара — с тревогой в голосе отозвал его Накаджима — Я проверю — Ацуши встал с рыжего и тот подбежал к телефону, прочитав, начал улыбаться — Ацу, он весь твой — Чт-т — шокировано посмотрел на него младший, после сильно покраснел — Хах, я имею в виду, что он написал «свободен, зачем тебе это?» — он наблюдал как смущение парня потихоньку сходила — Рюноске вообще не понимает таких элементарных вещей — Ацуши рывком выхватывает телефон из рук друга — Боже, что теперь делать? — то, как он нервничал, по прежнему забавляло Накахару — Напиши, что хочешь поговорить — белобрысый уже начал набирать сообщения, но остановился — О чем поговорить? — Ни о чем, это просто повод для встречи — Я не могу, когда он придет на место встречи, мне же придется что-то сказать, а что я буду говорить, если не знаю… — рыжий пытался спокойно его остановить, понимая, что он не остановится, но после трех проигнорированых попыток, он сорвался — Накаджима! — воскликнул Чуя — перестань, выглядишь как девчонка, в первый раз влюбившаяся — Я не… — хотел возразить парень, но умолк, заметив взгляд Накахары — Если мы не можем без причины, то нужно ее придумать, а раз ты не умеешь врать, то придется сделать её реалистичной — вслух размышлял старший — Что-то придумать — повторил белобрысый, задумавшись — Можешь спросить у него про Гин — Ацуши вопросительно посмотрел на рыжего — он всегда крайне серьёзен насчёт сестры. Можешь сказать, что я интересуюсь, что ей нравится, собираюсь сделать ей подарок — А по какой причине ты это сам не спросил? — Я занят делами, которые поручила мне Кое, а ты вызвался помочь мне — Ну… Звучит правдоподобно — удивлённо посмотрел на того белобрысый — Ещё бы — уверенно ответил старший — Значит так и будет — Чуя снова выхватывает телефон и набирает сообщение и отправляет его Ацуши пристроился поближе и в таком же ожидании смотрит на экран смартфона. Сообщение приходит очень скоро

АН. — Ты свободен сегодня вечером? ¹¹'²¹

РА. — Свободен. Зачем тебе это? ¹¹'²⁴

АН. — Нужно поговорить. ¹²'¹¹

АН. — Это связано с Гин.¹²'¹⁴

РА. — Хорошо. Парк сакуры в пол седьмого, не опаздывай.¹²'¹⁴

3 акт

Встреча назначена. Накаджима поспешил домой чтобы переодеться. По их с Накахарой расчетам, он должен был успеть и даже прийти чуть раньше, но мы же понимаем, что ничего никогда не идёт по плану. Накаджима открывает дверь ключом, удивляясь его необходимостью. Кека-чан не закрывает дверь, если она дома. Значит она либо ушла, либо спит, что мало вероятно, ведь сейчас уже четыре часа дня. — Ацуши-кун — девочка выглянула из кухни в фартуке — а я ждала тебя — она мило улыбнулась Улыбка которую используете Кека, всегда грело сердце Накаджимы, создавалось ощущение, что он нужен и каждый раз она говорила «я ждала тебя» подтверждая его необходимостью и важность — Я тоже соскучился, Кека-чан — белобрысый ответил ей такой же теплой и искренней улыбкой — почему дверь закрыта? — С самого утра никуда не выходила, забыла открыть — он прошел к ней и заглянул на кухню — Чем ты занимаешься? — Решила приготовить блинчики с бананами, будешь? — Уверен, что будет вкусно — он задумался «блинчики которые готовит Кека-чан правда очень вкусные, но у меня были другие планы» — прости, не в этот раз — Какие? — не скрывая интереса спросила девочка — Я собираюсь на встречу кое с кем А с кем именно, Накаджима постарался скрыть, но оказался беззащитным против Изуки. — Акутагава Рюноске?! Я не ослышалась? — парень вздрогнул. Он ожидал, что она будет волноваться, но не задумывался об этом так серьезно. Сидел перед ней, как провинившейся котенок, чувствуя некое напряжение. — Знаешь, ладно — она выдохнула — это твое дело прощать его, или нет, но просто хочу напомнить, что он никогда не вел себя дружелюбно с тобой и когда-то вы даже подрались — девочка была убедительна, но Ацуши уже не мог отказаться

Парк сакуры. 18:24

Акутагава терпеливо стоял у входа в парк, надеясь на то, что Накаджима не решил сходить по делам в другой стороне. Было бы очень глупо, если бы он ждал его у другого входа. Прогоняя эту мысль он стал сомневаться, но не мог решиться написать. Ему не пришлось этого делать, вскоре Ацуши сам написал ему «Прости, я опаздываю. Ты ведь не разозлился?» Он прочитал это сообщение несколько раз, чтобы убедиться в действительности этих слов. Улыбка, что проявилась у брюнета, смутила его самого. Он не понимал причины ее проявления. Отбросив эти мысли он, так же холодно набрал сообщения «Давай быстрее, или я ухожу.» И тут же его стер. Он отвёл взгляд от экрана телефона и в его поле зрения попала молодая пара. На секунду он задумался, мог и он быть с кем-то в такой близости. Опомнившись, он снова набрал сообщения «Меня не так легко разозлить, просто поторопись» Ацуши получает уведомление прямо перед тем, как перейти дорогу. Он в спешке проверяет почту и на миг замирает, неловко перечитывая полученное сообщение. Приходит в себя, когда кто-то врезается в него, пытаясь обойти. Накаджима извиняется и завершает свой путь до другой стороны дороги, продолжая смотреть в экран смартфона. Вскоре он поднимает глаза и сразу замечает Рюноске, что пристально смотрит на него. Пытаясь отогнать смущение, он быстро подходит к брюнету. Тот осмотрел его, будто проверяя личность парня, и мотнул головой в сторону парка. Этот жест читался как «пройдемся и ты мне все расскажешь». Ацуши кивнул и пошел первым, Акутагава шел за ним — Чуя-кун интересовался насчёт Гин-чан — резко начал белобрысый, поравнявшись с Рюноске — Я уже не удивляюсь, что ты обращаешься к моей сестре так поверхностно, но с каких пор вы с Накахарой-сенпаем друзья? — Акутагава хотел сбросить напряжение, что нарастало между ними, поэтому начал из далека. Пытаясь отбросить мысли о прежней вражде, он пытался вести себя вежливо и непринужденно, понимая, что теперь Накаджима Ацуши будет являться частью его жизни и сам того не заметил, как начал откровенно пялиться и ещё больше осматривать его — Нуу… Со вчера — младший бросил на него взгляд и сразу же отвёл его, «он что? С самого начала смотрел на меня так?! Боже, как стыдно!» — я ведь сегодня у него ночевал — напомнил белобрысый — Точно — кратко ответил старший и остановился, задумавшись и вглядываясь куда-то в сторону площади со скамейками и другими посетителями парка, в основном которые состояли из молодых парочек — Ты устал? — спросил Ацуши — Что? — опомнившись он обернулся к парню — Ты ведь полчаса стоял у входа и ждал меня — вновь напоминал ему младший — А, ну да — Рюноске потёр переносицу, белобрысый легонько приобнял его, положив руку на ключицы и повел в сторону ближайшее скамейки — Все в порядке, Акутагава? — — Я в порядке — раздраженный голосом воскликнул брюнет, от чего Ацуши сделал шаг назад. Оценив ситуацию, Рюноске осознает, что и сам не верит в подобную ложь и продолжил спокойнее — ладно, ты прав — от его слов Накаджима не слабо удивился, но все тот же раздраженный взгляд заставил его скрыть это — я нуждаюсь в помощи, но тебе я не доверяю — Больше чем уверен, что тебе больше некому помочь — Акутагава посмотрел на младшего, приподняв бровь — ты ведь больше никому не расскажешь об этом — брюнет отвёл взгляд, понимая, что Ацуши прав — позволь мне помочь тебе — Ты хотел поговорить о Гин — резко сбросил тему Рюноске — что тебе от нее надо? — А, ну — Накаджима решил игнорировать подобное поведение своего собеседника, ведь пообщался себе привыкнуть к такому — Чуя-кун хотел сделать ей подарок, но не знает, что могло бы быть ей полезным — старший призадумался — Подарок может быть любым? Или определенно что-то романтичное? -брюнет был серьезным, не смотря на тему их разговора — Н-наверное что-то романтичное — Ацуши пытался максимально скрыть свое смущение — Почему он не отдал предпочтение чему-то примитивному, вроде бижутерии? — Боится делать слишком дорогие подарки, вдруг не примет — уже более рассудительно ответил младший — Зря он так. Гин нравятся такие женственные вещи — он немного подумал и снова выдал — она собирается на днях прокалывать уши, может подарит ей какие-нибудь сережки. Аккуратный и скромные были бы не плохим вариантом — Хорошо, тогда передам ему это. Спасибо, Акутагава — Накаджима вежливо поклонился и собирался уходить, как брюнет схватил его за руку — Постой! — окликнул он, и белобрысый тут же обернулся, смотря на старшего в ожидании и лёгком смущение — п-помоги мне — Рюноске отвёл взгляд — пожалуйста — Конечно, чем я могу помочь? — без секунды ожидания, ответил младший — Ты был прав — он опустил голову, думая, что выглядит глупо — Мне нужна помощь и ты единственный, кто может это сделать — Накаджима сел рядом — Гин я не могу беспокоить своими проблемами, у неё и своих достаточно, Дазай-сану нет дела до меня, а с Накахарой мы не друзья, чтобы я просил у него помощи… А ты сам предложил… И теперь я не против твоей компании — он посмотрел ему в глаза — Конечно, только расскажи в чём проблема, я сделаю всё, что только смогу — он с энтузиазмом подвинулся ближе, Рюноске был удивлён, но не стал отодвигаться. С какой-то стороны ему нравилось происходящее. От подобного положения оба начали смущаться, но первым отстранился Ацуши — прости, просто ты впервые просишь меня о помощи — Я пойму, если ты не захочешь — брюнет встал и засунул руки в карманы — Нет! — младший подорвался и, схватившись за рукав Рюноске, затормозил его — мне будет приятно помочь, я только рад, честно! — Хорошо, хорошо, только отпусти — Акутагава посмотрел на него с лёгким презрением, из-за чего Накаджиму буквально отдернула от него. Этот взгляд для него не значил ничего хорошего, ведь он означал, что они вернулись в самое начало — Прости — виноватым голосом сказал парень и немного опустил голову. Рюноске лёгким движением кисти приподнял его голову, схватившись за подбородок, и приблизил к себе. Сейчас малая разница в росте оказала сильное влияние. Ацуши залился краской, пока брюнет вглядывался в его глаза. Сердце бьёт все сильнее, но замирает в тот момент, когда Ацуши замечает совсем небольшое расстояние между их губами. Все мысли заняло только одно имя, которой раз за разом повторялось все быстрее — Накаджима — Акутагава отстраняется всего на пару сантиметров — что-то не так? — Н-нет — отвечает он, пытаясь прийти в себя — я пр-просто — Ацуши еле подбирает слова, не зная чем дополнить происходящее, но пьянеет ещё сильнее, когда Акутагава начинает шептать ему на ухо — Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — в его голосе читалась насмешка, но Ацуши было все равно, он хотел! — Накаджима — снова шепчет Рюноске на ухо младшему, а тот уже не знает, куда деться от подобной пытки — я могу сделать тебе прия… Его перебивает мелодия, Ацуши вздрагивает, а брюнет наконец отходит в сторону, отвечая на звонок. Проходит совсем немного времени, как их разговор заканчивается и старший снова обращает внимание на Ацуши, тот уже близок к тому, чтобы снова хладнокровно мыслить — Гин ждёт меня, так что продолжим потом — он больше не сокращает дистанцию, уже собравшись уходить, оборачивается и дополняет — в следующий раз я сделаю все, что захочу, так что лучше подумай над тем, стоит ли так слепо предлагать помощь незнакомым тебе людям Акутагава уходит. Накаджима, ещё минут десять стоял на том месте пытаясь понять, что это было. Очнулся со светом включенных фонарей и поспешил домой. Уже темнеет, а он боится снова опоздать в общежитие, ведь если не успеет, будет только один вариант комфортного ночлега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.