ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Две недели спокойствия. Мугивары не натыкались на дозорных и других пиратов. Это всех радовало. - Это меня уже бесит!!! - заорал Зоро выходя из библиотеки держа за ногу Милиану, которая висела вниз тормашками. - Отпусти меня обратно в мою обитель. - слабым голосом сказала она. - Так читай на улице! - выкинув на газон произнес мечник. - Голова-трава, ты чего кидаешь Мили-чан на землю. - вышедший на палубу кок. - Не называй меня так!!! - и как всегда они сцепились.       Через некоторое время от штурвала оторвалась Нами и увидела лежавшую девушку и двух дебилов. Последним дала по затрещине, чтоб те остыли и подошла к лежащей. - Мили, это уже третий раз за неделю. Ты же помнишь, что сказал Чоппер! Ты должна как много больше находиться на солнце. - начала нотацию навигатор. - Но книги интереснее читать в их обители. - Милке опять поплохело? - смеясь сказала Шеда. - А я говорила, что бы вы её к книгам не пускали. - Не говори так! - ожила голубоглазая. - Книги - для меня это всё! Это жизнь! Из них можно узнать все что можно! - с чувством произнесла она. - Да да да… Ой! - сарказмом ответила та, и получила по голове.

***

- Эй!!! Ребята!!! Корабль на четыре часа! - прокричал с смотровой комнаты Усопп.       Все члены команды застыли от неожиданной новости. Снайпер успел спуститься на палубу когда, все уже потихоньку начали приходить в себя. - - Ребята это G-5! - попытался спокойно сказать тот, но не смог. - Как? Почему? - начала нервничать Нами. - Неужели я наконец-то смогу размяться. - с улыбкой начал хрустеть пальцами Зоро. - Ды ты ничего как всегда не сможешь сделать, тупой мечник. - с издевкой сказал кок. - Юхууу! - прокричал Луффи. - Усопп, а точно один корабль? Я уже три вижу. - Чтоооооо? - заныли в унисон снайпер и навигатор. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - добавили они уже рыдая!       К Санджи и Зоро приблизилась Мили и начала разминаться. И по окончанию с улыбкой спросила. - А можно я хоть один изнутри разобью? - на неё ошарашенно все посмотрели.       К голубоглазой сзади подошла Шела и дала звонкий подзатыльник. - За что? - не понимала Мили, потирая ушибленный затылок. - Мне ещё прошлых хватило! Не смей! Ты меня до инфаркта доведёшь! - проорала она смотря на сестру.       В этот момент к ним подошел капитан и произнес. - Нет Мили, мы будем держаться от них на расстоянии. - и уже с энтузиазмом, как ребенок добавил. - Потом расскажешь, что ты с ними делала? - она только на него посмотрела и кивнула. - Эээййййй! Они пушки заряжают! - встревоженно начал вопить Усопп.       Но ни одно ядро так до корабля и не долетело. Ибо капитан, мечник и кок их всех отбивали. - Фрэнки, как выйдет возможность используем скачек! - крикнула таму Нами.       Чем там занималась Мили, никому не было известно, если бы она не приблизилась к штурвалу с приличной пушкой. Все посмотрели на неё. - Шеда, придержи меня. - сказала она сестре, но та её не поняла, и вообще застыла на месте от непонимания.       Все произошло быстро. Девушка прицелилась, хлопок и взрыв. Отдача у этой пупки была очень сильной, и если не придержать стреляющего, его просто отбросит.       Так и получилось. Когда её откинуло, она успела сбить Зоро и они дружно врезались в главную мачту. - Ты что творишь!?? - начал орать тот, но она заткнула ему рот своей ладошкой, и все услышали крик Нами. - Фрэнки, давай! - быстро окинув взгляд на команду и остановилась. - Зоро! Держи Милиану, если хочешь жить! - показав тому кулак, произнесла та.       От последних слов он вздрогнул, но волю навигатора исполнил. Одной рукой он схватился за мачту, а второй прижал девушку к себе.       Пушка зарядилась и выстрельнула. Скачек был совершен.

***

      Через некоторое время, все команда начала приходить в себя после скачка, и подошли к мачте где находились двое. - Мили, все нормально? - обеспокоенно спросила Шеда, но она только зло взглянула на неё, все также сидя на Зоро. - Ты мне скажи, что непонятного в фразе: «ПРИДЕРЖИ МЕНЯ!» Ты б… - начала ругаться голубоглазка, но Зоро закрыл ей рот. Но она все продолжала ругаться и так. - Прости… ну пожалуйста… - заныла Шеда. - Если еще хоть раз такое произойдет! - убрав руку мечника заговорила голубоглазка и сразу схватилась за голову. - Мили! - подбежал Чоппер. - Что-то болит? - Все нормально. Просто голова гудит. - тихо произнесла та. - Ты беруши не на надела!? - повысив голос начала Шеда. - Все нормально! Я пойду прилягу. - и начала вставать с мечника.       Не пройдя и десяти шагов её повело в сторону и она врезалась в плечо капитана. - Фигово выглядишь. Давай помогу до каюты дойти. - аккуратно взяв её за плечи повел в направлении женской каюты.       Охреневшие от жизни накама, провожали их глазами. - А мальчик то растет. - хихикнула Робин. - Шеда, а почему она сейчас в таком состоянии? - задал вопрос кок. - Эта пушка очень сложная для создания. Ну оооочень. У дозорных уходит месяц на её создание. И Мили ослабевает когда создает, что-то сложное или огромное. - А голова начала гудеть из-за выстрела… - продолжил свою теорию блондин. - Да. Она немного отдохнет и будет как новенькая. - А можно спросить. Кто разработал это оружие? - осматривая оружие спросил киборг. - Вроде… Я точно не помню… Вегапанк. Если хочешь его изучить, бери. - Нами, мы от курса не сбились? - прокричал подбежавший капитан. - Нет. - Санджи, я есть хочу. - и посмотрела на кока. - Да кто бы сомневался. Хорошо. - и отправился на кухню. - Я с тобой. - вслед ему сказала Шеда.       Все начало идти своим чередом. И все занялись своими делами.

***

      На кухне было достаточно тихо. Хотя обычно наоборот, весело и громко. - Шеда-чан, что-то случилось? - Да нет. - как-то понуро ответила та, продолжая нарезать овощи.       Коку не очень понравилось настроение девушки и забрав нож из её прелестных рук, посмотрел на неё выжидающе. - Что ты хочешь услышать? - не понимала та. - Почему ты такая грустная. - Я не грустная. - и натянула фальшивую улыбку. - Все нормально!       Взяв другой нож она продолжила нарезать салат. - Я так не могу расскажи! - Да что ты прикопался ко мне! - не выдержала она и изменив положение ножа в своей руке, сильно вогнала его в разделочную доску.       От этого Санджи вздрогнул. - Я не грустная, не задумчивая. Со мной ничего не случилось. Мне просто неприятно когда ты, так заботишься о Мили, а на меня даже и не смотришь! - повысила голос на последнем. - Ты не даже не относишься ко мне как к Нами или Робин. С ними всегда такой... такой... - не смогла она подобрать какой он с ними. - а со мной не такой! - Не правда… - договорить он не успел.       Шеда схватила его за галстук и потянула его на себя. Их лица были очень близко друг к другу. - Санджи, ты дурак. - сказала она ему прямо в губы и через секунду впилась в них.       Он не сразу понял что происходит. Так что и отвечать на поцелую стал не сразу. Но когда стал, то это уже был не просто нежный поцелуй двух возлюбленных, это был наполненный страсти, возбуждающий поцелуй. Руки Шеды уже давно обнимали его шею и касались его шелковистых волос. В то время, его нежно обнимали тонкую талию девушки.       Шеда залилась краской в тот момент, когда оказалась прижатой к дверце холодильника. В этот момент юноша уже целовал её шею, оставляя на ней красные отметины.       Но все это закончилось, когда дверь кухни скрипнула и в неё вошла Мили. - Прошу прощение. - произнесла та с глазами блюдечками, когда увидела чем занимаются повара. И красная от негодования вышла обратно на палубу.       Несколько минут они пытались отдышаться, но это удавалось им очень тяжело. - Извини. - как-то смущаясь произнес кок. - За что? Это же я на тебя накинулась. - За шею. - на это она только засмеялась, и прижавшись уткнулась лицом в его грудь. - Только попробуй сказать, что ничего такого не было. Я тебя покромсаю на салат! Ты теперь мой, а я твоя. - и более тихо добавила. - И ты мне очень нравишься, так что не смотри на других девушек, кроме меня. - прижалась к нему ещё сильнее.       У Санджи из носа кровь хлынула, но он постарался быстро её остановить. И обняв её в ответ произнес. - Шеда-чан, и ты мне нравишься. - они взглянули друг другу в глаза.       И может простояли ещё дольше, если бы не вспомнили про непрошенного посетителя. - Черт Мили! Санджи закончишь тут, а я сестрой поговорю. - Да, конечно.       Перед тем как выйти из помещения она чмокнула его в щечку.       Санджи ещё долго пытался прийти в себя, после последних событий.

***

- Милка, вот ты где. - улыбнулась Шеда когда все же отыскала сестру.       Милиана находилась на смотровой площадке, которая была расположена на крыше смотровой комнаты, где обычно находился и тренировался Зоро. И сидя под самым флагом, она пыталась читать книгу, но ничего не выходило. - Мне объяснить, что это было? Или сама поняла? - Я не такая маленькая, чтобы не понять, что ты в него влюбилась. - Но ты и правда маленькая. - хихикнула та. - Я сейчас тебя придушу. - потянула она свои маленькие ладошки к её горлу. - Ладно ладно, я поняла. - подняла Шеда руки в верх, показывая что она сдается.       Мили только обняла сестру. - Будь счастлива. Но если он тебя обидит, я его побью ну или... - Что? - не поняла Шеда.       Но Мили уже спрыгнула в низ, оставив сестру в негодовании. Но спокойно приземлиться она не могла. Приземлилась ровно на Луффи. - Ппрости… пожалуйста… - заикаясь стала просить прощение она. - Мили все нормально. - улыбнулся он своей широкой улыбкой и снизу вверх посмотрел на неё. - Извини. - красная от кончиков ушей и до шеи, она встала с капитана.       Шеда стала ржать в голос от увиденного. И свалилась бы, но вовремя ухватилась за мачту. - Ребята, обед готов. - крикнул кок, когда вышел на палубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.