ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Уже несколько дней Мили и Шеда слушали истории своих друзей. Они были так удивлены когда узнали, сколько и что они прошли, все вместе. - У вас, у всех такое тяжелое детство было. - вытирая слёзы произнесла Мили.       Шеда было поражена и восторгалась их приключениями. У них с сестрой было все не так интересно, как у мугивар. - Мили, а можно поинтересоваться? - садясь ближе к девушке, произнесла Робин. - Конечно. - А что ты вечно записывала, когда слушала наши приключения? - Да так, делала заметки для себя. - краснея сказала голубоглазка, прижимая к себе две небольших книжки. - Понятно. - улыбнулась археолог ей.       На палубу вышел Санджи с подносом в руках. Обойдя всех девушек он передал им прохладительные напитки, успев каждой сказать комплимент. - Шеда, Мили, а какие у вас мечты или цели? - поинтересовался невинный ребёнок по имени Луффи. - Да, нам это тоже очень интересно. - сказала Нами, а все остальные только закивали.       Со стороны кареглазой раздался тихий самодовольный смешок. Ухмылка красовалась на её лице. Левая рука подпирала голову. Проще говоря девушка выглядела как какой-то злодей, который придумал хитроумный план по уничтожению врага. - Моя мечта проста. - начала Шедерия. - Я стану... - с каждым словом интрига давила на окружающих. А потом она резко встала и громко заявила. - Великой мечницей в мире!       От услышанного у всех членов команды на лице застыл шок, не сговариваясь они дружно посмотрела на Зоро, который отчаянно пытался откашляться. - Что прости? Не понял? - ошарашено переспросил мечник. - Хочу стать, самой сильной мечницей, среди всего женского пола, конечно же. - Понятно. Тогда тебе нужно больше тренироваться, чтобы сражаться со мной на равных. - Я и так с тобой на равных! - возмутилась девушка. - Но если можно, я бы хотела с тобой тренироваться. - Ты тоже хочешь стать кем-то великим. - пропустив слова Шеды, спросил зеленоволосый, смотря прямо на Милиану.       Она только поежилась и краснея и робея начала. - Я никогда не хотела становиться великой, даже несмотря, что владею любым оружием. М… мне хочется увидеть весь этот мир. И написать книгу про ваши захватывающие приключения. - Наши. - поправил её Луффи. - Это теперь и ваши с Шедой приключения. Ведь мы накама. - улыбнулся он своей широкой улыбкой, а у Мили всё внутри все затрепетало и она залилась краской ещё сильнее. - Ты, так любишь книги. - улыбнулась Робин. - Очень люблю. - Будет очень интересно почитать. - произнес кок, и получил испепеляющий взгляд Шеды.       Ей не нравилось, что он со всеми так любезен. Но она понимала, что его невозможно перевоспитать, так что постаралась остыть. - У вас очень интересные мечты. - сказала Нами. - Да и у вас они прикольные. - произнесла Шедерия и взяла булочку в руки.       Милиана посмотрела на свою вечно жующую сестру и обратившись к коку произнесла. - Санджи-кун, не корми больше Шеду. А то она будет не великой мечницей, а великим поедателем. - с этой фразы все прыснули со смеху. - Фсто??????? - воскликнула старшая сестра с набитым ртом. - У тебя два лишних килограмма. - наклонившись к уху Шеды, проговорила Мили. - А... я... наверное пойду потренируюсь… - и девушка цвета сочного томата, побежала тренированный зал.       Все застыли не понимая, что только что произошло, а Луффи с Мили засмеялись в голос.

***

      Несколько дней Шеда вместе с Зоро пропадали в зале, приводя себя в порядок. Мили, сидела в библиотеке, она решила, что начнёт писать книгу. - Нами, сколько времени? - задал вопрос Чоппер. - Двенадцать часов, а что такое? - Да просто Мили надо уже сделать перерыв, а то опять ей будет плохо. - Ааа... Точно. Луффи! - позвала она капитана. - Что такое? - сказал прискакавший капитан. - Приведи Мили, на палубу. - Хорошо.       И капитан зашагал весело по палубе. Зайдя в библиотеку он увидел Мили, которая оживлённо, что-то писала. - Мили, пойдём на палубу. - произнёс он, и в тот же момент она вздрогнула от неожиданности. - Ты тут давно? - приложив ладонь к сердцу, поинтересовалась она. - Только что вошёл. - Понятно, я сейчас допишу и подойду. - А можно, я тут немного побуду? - Как хочешь. - от его вопроса она растерялась, и это всё что смогла произнести.       Капитан, некоторое время наблюдал за её движениями. Но потом его внимание привлекла, большая кипа бумаг сложённых в стопочку. Взяв несколько листов в руки и вгляделся в содержимое. Оказалось, что у девушки очень красивый почерк. - Что-то не так? - отложив перо в сторону, спросила блондинка. - Ты такой серьёзный, я где-то ошибку сделала? - Не знаю. Ты можешь прочитать? - А ты сам не можешь? - её глаза округлились. - Ну хорошо. Они... ув... видели Ред Лайн. Их пора-зила.... - наморщив лоб попытался прочитать он. - Всё - всё. Поняла. Я уже боюсь спросить, как ты пишешь. Напиши хоть, что-нибудь. - протянула она ему перо и листок. - Хорошо.       И он написал. Но девушка не поняла, что именно написал её капитан. Она не поняла ни слова, да и букв разобрать не смогла. - Как так получилось, что ты так плохо владеешь грамотой? - Нуу, мне это не очень интересно. Да и если, что Нами, может все прочитать. - А если никого рядом не будет? - Эм нуууу... А что у Эйса было все хорошо? - Ну он мог спокойно читать, почерк конечно хромал, но его можно было разобрать. - Понятно. - как-то не весело произнёс он. - Луффи, давай так. Я научу тебя читать и писать. - Это скучно... - заныл тот. - А тебе не хочется превзойти брата? - Хочу! - решительно выкрикнул он. - Хорошо. Ежедневно, один час мы будем тратить на твоё обучение. Только, все это будет зависит от тебя и того как ты будешь стараться. - нежно сказала голубоглазка. - Я постараюсь. Пойдём на палубу. - Пошли.

***

      После обеда, все накама нежились на теплом солнышке. Все было в тишине, не считая бурно обсуждавших свою тренировку Зоро и Шеды. Но когда узнали, что Мили будет обучать капитана грамоте заржали в голос, а остальные просто удивились. - Как это мило с твоей стороны, научить Луффи. - сказала Нами и Робин ей в такт закивала.       Мечники не унимались ещё долгое время. Пока к ним не подошла Милиана и не стукнула их по головам. - А ну хватит ржать! - строго сказала девушка. - Или я и вас буду учить грамоте. А тебя и навигации на местности! - смотря на Зоро, добавила она.       После её слов их как ветром сдуло. - Ого... Как ты с ними... - похлопав по плечу голубоглазой, произнёс Усопп. - Ну а чего они смеялись? Это же очень хорошо, Луффи сам согласился заниматься, хотя мог и отказаться. Это очень похвально. - проговорила она, стеснительно улыбнувшись. - А ты реально можешь научить Зоро, ориентироваться на местности? - поинтересовался Санджи. - Она может. - донеслось из окна тренировочной комнаты. - Может быть. - хихикнув ответила она. - Но я не думаю, что это сработает в случае с Зоро-куном.       Робин не выдержала и набросилась на Милиану, и начала её тискать. - Ты такая милая!!! - прижала она её к груди. - Робин-чан, ты меня задушишь!       И так продолжалось около часа. Пока Мили не украли в свои мастерские Усопп с Фрэнки. И все занялись своими делами.

***

      Следующим утром, сразу после завтрака, Милиана провела первый урок для Луффи. И у него неплохо получалось, не считая того, что они весь час повторяли буквы. - Это так трудно… - сказал Луффи положив голову на стол, от чего девушка хихикнула. - Да ладно тебе… - Почему у тебя все так просто получается? - посмотрел он на неё. - Не знаю, я с детства была любознательная. Я люблю узнавать все новое и учиться чему-то. - Понятно, что ничего не понятно. Ладно, пошли на воздух. - и взяв её за руку повел на палубу.       От его прикосновения, Мили покраснела.       Она не хотела верить в то, что она начинает к нему что-то чувствовать, ведь это не правильно. Ещё не так давно, она убивалась по Эйсу, а сейчас начинает симпатизировать Луффи. И из-за этого Милиана, чувствовала вину за это.       Некоторое время все было тихо. Блаженство, только легкий бриз и нежные лучи солнца. В какой-то момент на горизонте появилась темная точка, и она становилась все больше и больше. - Ребята, это пираты и они какие-то странные.- произнес снайпер. - В смысле? - не поняли ребята. - Корабль тянут два больших змея. - Ого. Мы таких не знаем. - Произнесла Шеда. - Это друзья! - сказал капитан. - И кто это? - не понимала Мили.       Но на этот вопрос никто не ответил, ибо корабль был же достаточно близко. И оттуда послышался радостный женский голос. - Луффи-кун!!!!       Это прокричала, очень красивая брюнетка, с оооочень большими глазами, тонкой талией и длинными ногами.       Накама не сразу заметили, что их капитан уже находился на их корабле. Девушка уже вовсю его тискала. - Это амазонки!!!! - с кровью из носа произнес Санджи. - Там только одни богини! - за последнее он получил сильный подзатыльник от Шеды.       Через некоторое время на палубу спустился Луффи с брюнеткой. - Ребята, это Хэнкок. Друг. - произнес капитан представляя её. - Очень приятно с вами познакомиться. Я Боа Хэнкок. - и обратилась к шляпе. - Луффи, а я не знала, что у тебя новая накама. - Их две. Шеда, а где Мили? - спросил он её, не найдя голубоглазки. - Сестренка была тут. - осматриваясь по сторонам, произнесла она. - Не переживай позже найдется. - Ну это да. - и снова перевел свой взор на Хэнкок. - Ты же раньше никогда не было у нас на корабле? - спросил капитан. - Нет, покажешь мне его? - Конечно, мы проведем для тебя экскурсию. - бодро сказали Нами и Шеда.       Девчонки и правда пошли показывать корабль. В то время как все остальные пошли заниматься своими делами.

***

- Ты что тут делаешь? - спросил только что зашедшие Зоро. - Тебя там Шеда с Луффи ищут на палубе. - Я просто сижу. - Мечник не понял её поведения, да и разбираться в этом не хотел.       Он просто прошел мимо нее и начал тренироваться. Но через некоторое время он решил отложить занятия и сев рядом с девушкой начал жадно пить воду из фляги которая всегда у него под рукой.       Пятнадцать минут они провели в молчании, каждый о чем-то своем. Еще через пять минут со стороны лестницы послышались женские голоса.       Когда Милиана их услышала, вскочила как резаная и подойдя к окну быстро произнесла. - Зоро-кун, ты меня здесь не видел. - Да куда ты сейчас денешься? - произнес он в пустоту.       Но её в зале уже и не было. Но по открытому окну он понял, что через него она и вышла. - О Зоро, ты уже тут? - сказала Шеда. - А где мне ещё быть? - А вдруг? - сказала Нами. - А ты Мили не видел? - он но прикрыв глаза, только отрицательно покачал головой.       И девушки продолжили экскурсию.

***

- Я тебе говорю, я не знаю где она! Не видел я её! - сказал Санджи, открывая дверь кладовой. - Ну помоги мне. Хэнкок так хочет с ней познакомиться, а я её найти не могу. - заныл капитан. - У меня полно дел!       Кок на половину зашел в комнату и застыл, в углу, спрятавшись между мешками крупы он увидел пропажу. Обняв свои колени, она смотрела в прострацию. Но услышав голоса она вздрогнула и сильнее вжалась в мешки. - «Видимо, она чем-то опечалена» - подумал про себя бровястый.       Повернувшись к шляпе лицом и преградив ему проход, сказал: - А ты в доках смотрел? А в мастерских? Может она там ребятам помогает? - Нет, я там не смотрел. - и побежал туда, но оглянувшись назад крикнул. - Спасибо Санджи.       Когда Луффи уже не было видно, кок закрыл дверь кладовки и подойдя к девушки присел на корточки. - Ты, чего тут сидишь? - спросил блондин. - Просто. Тут так тихо и спокойно. - Ты такая из-за Луффи или Хэнкок? - у девушки что-то больно кольнул в груди, и она спрятала лицо в коленки. - Не из-за кого… - Тебе нравится Луффи? - пришел к такому выводу кок.       Голубоглазка резко встала. Красная от его слов, она начала мяться и пытаться выдавить из себя хоть что-то. - Сс… Санджи-кун, не говори так! - Я прав? - Да! Нет! - кок улыбнулся, а девушка ещё сильнее залилась краской и закрыла свое лицо ладошками. - Тебе не понравилось, как он себя рядом с ней. - показав свои глазки и посмотрев на него, она кивнула в знак согласия. - Шеде, тоже не понравилось, как ты слюни пускал смотря на Хэнкок, да и всех амазонок. - юноша стал серьезен. - Она может очень сильно обидится на тебя за этот поступок. Она жуткая собственница. - Я это понимаю. Но… - Но вас мужчин всегда тянет к чему-то прекрасному, к чему-то большому и упругому! - с сарказмом в голосе сказала она, попутно показывая в воздухе фигуристое тело девушки. - С чего ты это взяла? - прыснув со смеху от этого, просил он. - Ты вроде умный, но такой дурачок. У тебя все на лице написано. - Серьезно? - Да! - воскликнула та. - И по твоей моське можно понять, как ты хочешь мою сестру!       От такого заявления кок плюхнулся на свою пятую точку и с круглыми глазами посмотрела на девушку. - Представь себе. Мне не пять лет! И даже тебе не пять! Это нормально, что тебе хочется женское тело. Представь себе, у Шеды на лице тоже самое написано. Но вы ведете себя как два олуха. Она же тебе призналась после того как, она приревновала тебя ко мне! - Откуда ты?.. - Я слишком хорошо знаю свою сестру. Да и я вас застукала, если ты не забыл. - Это да. Но ты понимаешь, что Луффи дурак и не поймет этого. - Он не дурак! Он просто наивный и невинный ребенок, которому не досталось материнской любви! - Наверное… Но ты признала, что он тебе не безразличен. - подколол он её. - Да, он мне нравится. Но разве я могу так говорить… - глаза девушки стали наполняться слезами. - Ты ещё думаешь о Эйсе? Перестань винить себя во всем. Если тебе нравится Луффи, значит такова воля судьбы. - произнес он последнее достав платок из кармана, начал вытирать слезы девушки. - Спасибо. - и она нежно улыбнулась ему. - Пошли со мной на кухню, мне сейчас надо начинать ужин готовить. Поможешь? - Угу.

***

- Что ты делаешь? - спросила голубоглазка, когда на ней начали завязывать розовый фартук. - Фартук на тебя одеваю. - ответил кок. - А зачем? - У нас задача накормить наших троглодитов и корабль амазонок. Так что готовить придётся много. - Ммм… Понятно… Только они будут питаться у себя на корабле. - Нуууу почему!!!! - упав на колени произнес он. - Ибо нефиг тебе на других заглядываться и терять свою кровь смотря на других!!!       Бровастый начал рыдать… - Санджи-кун, у тебя в распоряжении моя сестра! И она твоя девушка! Если не забыл! - Знаю. И она самая лучшая. - Тогда хватит возбуждаться смотря на других! - Мили-чан, откуда ты знаешь такие слова? - Просто знаю! У нас много работы!       Работа пошла быстро и оживленно. Через два часа все было готово. - Мили-чан, ты как? - смотря на помощницу спросил тот. - Не знаю. - сидя на диванчике произнесла она. - Отдохни немного.       Главный шеф-повар пошел кормить команду амазонок. Но слава богу он был не один, а с Шедой, Нами и Робин.       Мили сидела с закрытыми глазами и думала о своем. - Мили! Вот ты где? Я тебя весь день ищу!       Девушка открыла глаза и увидела капитана, который был ну уж слишком близко. Она сразу стала красной. - Не так близко. - попросила она и сползла вниз, с дивана на пол. - Ой. Так где ты была? - отстранившись серьёзно сказал он. - Плоховато себя чувствовала… В комнате лежала, а потом Санджи-куну помогала… - закрывая от стыда и смущения свои щеки, ответила она. - Сейчас ты себя как чувствуешь? Может Чоппера позвать? - сменив свой тон с серьёзного на обеспокоенный спросил он. - Все нормально…       Милиана встала и хотела выйти на палубу, но когда выходила врезалась во что-то очень мягкое. Подняв глаза наверх, и неприятный мороз пробежал по коже. Она столкнулась с той, от которой бегала чуть ли не весь день. - О Хэнкок, вы уже пришли! - радостно воскликнул капитан.       Она оглядела девушку целиком и радостно улыбнулась. - Ты Мили? Очень приятно познакомиться. - Да и мне… - с натянутой улыбкой, произнесла она. - Ну что вы в дверях стоите. - радостно произнес Санджи.       Да он был радостным, ибо увидел остальных амазонок. Но увидев в каком положении оказалась голубоглазка, он изменился в лице. - Мили, ты мне поможешь? - Да конечно… - Милка, ты где была!? - спросила сестру Шеда, ещё не войдя до конца в помещение. - Тут. - с потерянным видом сказала она.       Шедерия не понимала почему малая так себя ведет. Она и хотела знать причину и не хотела. - Присаживайтесь, за стол. - сказал Санджи и все повиновались.

***

      Ужин прошел весело, все шутили. Милиана тоже натянула улыбку дружелюбия, чтобы не показывать остальным свою "сердечную" боль.       Когда уже подали чай, разговоры поменяли русла. Начались истории из жизни.       Пока все что-то рассказывали Хэнкок обнимала Милиану. Но когда тема и истории были исчерпаны императрица задала интересующий её вопрос. - Мили, а почему у тебя прозвище «Кровавый Ангел»? - Кстати да. Ты так нам и не рассказала. - кивая головой, произнес Зоро. - Это столь важно? - нервно посмотрела на остальных девушка. - Мы же должны знать. - произнес Санджи. - Ладно. - Я конечно понимаю, тебя назвали ангелом, потому-что ты такая же милая как ангелочек. Но почему кровавая? Ты не кажешься такой кровожадной. - вслух рассудила Хэнкок. - Это да. Но… Я жестоко и кроваво убила слишком много дозорных. Я практически купалась в их крови с улыбкой на лице. - такого никто не ожидал, так что просто с глазами блюдечками смотрели на девушку, только Зоро просто хмыкнул. - Это началось тогда, когда дозорные убили дедушку Хэби. - добавила Шедерия. - Так вот почему ты так отреагировала, когда мы встретились с дозорными. - хмуро произнес Луффи. - Да… Я могла да и могу запросто пробраться на их корабль, на пороховой склад и поджечь его. Когда он уже взорвется я уже на нашем корабле. - Я запрещаю тебе так делать! Даже не смей так делать! - от таких умных слов капитана, Нами с Усопом грохнулись со стульев. - Я и не хочу так больше делать. Я не хочу чтобы мои руки снова были в крови. Не хочу... - Все будет хорошо. - прижимая к своей груди и гладя её по спине сказала императрица амазонок.       Но от этих слов ей лучше не стало. Каждый раз когда она пыталась отстраниться, большегрудая снова притягивала её к себе. - Я не могу, ты такая милая. Как бы я хотела себе такую дочку. - произнесла Боа и влюбленно посмотрела на Луффи.       Вся команда мугивар с самого начала поняла, что она по уши втрескалась в капитана и даже подсмеивались над этим.

***

      Когда ужин уже был закончен, пришло время расставаться с амазонками. - Ну ладно, нам уже пора плыть. - до посинения по обнимавшись с Луффи, произнесла Хэнкок. - Пока. - сказали все мугивары и она забралась на одного из больших змеев.       Она помахала рукой на прощение команде соломенной шляпы. И после этого её корабль стал отдаляться от них.       На дворе стояла уже ночь. Так что все начали расходиться спать.       Только у правого борта стояли двое - Санджи и Шеда. - Тебе не кажется, что Милка сегодня сама не своя? - спросила девушка у кока. - Ты серьезно? - Что? Я что-то пропустила? - не понимала она.       Юноша поднял глаза на небо. Думал, что сможет нормально обдумать смысл своих слов. Но на самой высокой точке, под самым флагом, он заметил Милиану. Она сидела прислонившись к флагштоку. Опустив свою голову на колени и обняв их руками, она изредка вздрагивала. - «Она что плачет?» - подумал Санджи и взглянул на возлюбленную.       Шедерия, все это время смотрела на него молча. Он нежно прижал её к себе. - Милая, Мили просто не очень нравится как себя вела Хэнкок. - она все ещё не понимала. - Вспомни, как ты отреагировала, когда я начал засматриваться на амазонок.       Девушка ничего не ответила, только хмуро посмотрела на него. - Да знаю я, что не должен так делать. - Ты хочешь сказать, что она в кого-то влюбилась и приревновала? - Да… Ты серьезно, не поняла в кого она влюбилась? - кареглазая посмотрела на него взглядом полного шока. - А в кого она влюбилась? - В Луффи! - Пхахаха… В Луффи. Серьезно? - от услышанного, она начала смеяться и до сих пор она не могла поверить. - Ну знаешь… Сердцу не прикажешь. - Эм… Ну да… Но Луффи, он же… - Ребенок. Это да. Но он очень надежный. - Это приятно слышать, но черт! Почему он? Мне не понять! - Никому не понять.       Санджи ещё сильнее обнял Шеду и поцеловал её в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.