ID работы: 865481

Темное пламя

Гет
R
Завершён
797
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 282 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 4 . Готичный парень.

Настройки текста
Голубые глаза гипнотизировали, завораживали. Как и их обладатель. На маге был тот же костюм, что и при встрече на Солярии. Мужчина улыбнулся и повторил свой вопрос. Блум только спустя минуту вникла в слова незнакомца и, удивленно моргнув, улыбнулась в ответ. Боже, какой же он очаровательный. Фея кивнула, и маг сел на свободный стул. - Мы с вами уже встречались, не так ли, Блум? Девушка даже не удивилась тому, что мужчина знал её имя. Он был так таинственен и загадочен, что это волновало Блум в последнюю очередь. Фея снова кивнула, прикинув при этом, как она выглядит со стороны. Опухшие глаза, растрепанный вид, непонимающий взгляд. И как же она не додумалась привести себя в порядок, прежде чем ехать в город? Глупо получилось. Маг подозвал официантку и заказал джин-тоник. - Меня зовут Валтор, - неожиданно представился незнакомец. Блум снова кивнула. Теперь он точно примет её за ненормальную. - Валтор…, - прошептала девушка, пробуя новое имя на вкус, такое же загадочное, как и сам маг. - Как ты нашел меня, и что тебе вообще нужно? – неожиданно резко и грубо, даже для самой себя, произнесла Блум. Ну а чего он ожидал? Какой-то незнакомый мужик таскается за ней, неизвестно откуда сваливается прямо на голову и сыплет таинственными репликами. Девушка даже не заметила, что перешла на «ты». Похоже, новая истерика уже на подходе. Валтор усмехнулся. Интересно, что его так забавляет? - Мне много чего нужно, но лично от вас, мисс, ничего,- игнорируя первую часть вопроса, ответил он. - Просто я решил, что будет невежливо не представиться такой очаровательной леди. Я уверен, мы еще встретимся. Маг встал, вежливо поклонился фее Огня Дракона и поцеловал ей руку. - До встречи, Блум! – произнес Валтор и испарился. Вот ведь джентельмен, но чертовски привлекательный. Официантка принесла джин-тоник и кофе с булочками. Фея схватила стакан с тоником прямо из рук девушки и залпом выпила его. Ну и гадость! Блум вернулась в Алфею, когда уже вечерело. После ухода Валтора девушка снова погрузилась в невеселые мысли. Она бродила по незнакомым улочкам Магикса, но, к счастью, истерика не повторилась. Блум ходила, вспоминая все счастливые моменты, которые она провела со Скаем, и слезы наворачивались на глазах. Кажется, действие целебного чая Авалона начинает проходить. Девушку захлестнула волна ужаса, когда она увидела блондина, идущего через дорогу, в панике подумав, что это Скай. Но это оказался просто незнакомый парнишка. Чувствуя приближение новой истерики, Блум вернулась в школу. Принцесса Домино боялась, что во дворе её будет ждать рассерженная Гризельда, которая придумает какое-нибудь глупое наказание за пропущенный день занятий. Но девушку никто не поджидал, и она добралась до своей комнаты, удачно избежав неприятностей. Там её, конечно, ждали Винкс, но среди них не хватало Лейлы. Блум это даже обрадовало - меньше обеспокоенных голосов будут досаждать ей в этот вечер. Первой на нее накинулась златовласая Стелла, которая, кажется, уже забыла о вчерашней ссоре. - О Блум, прости меня, я не знала, - обнимая подругу, прошептала принцесса Солярии. - Ничего. Я в норме. Это правда! – заметив недоверие на лицах подруг, добавила фея. Однако это не было правдой, Блум чувствовала себя ужасно. Мысли о Скае не давали покоя, терзая её с новой силой. - Не переживай… - Ты справишься! - Мы пойдем к нему… - Да, точно, мы спросим, зачем он это сделал! - Мы с тобой, Блум! Девушка улыбнулась - именно этого она и ожидала от подруг, и ей было приятно их дружеское участие. Но тут её мысли завертелись вокруг исчезновения Лейлы. Блум стало беспокоить отсутствие феи Морфикса. - Где Лейла? – прерывая уверенные возгласы Винкс, спросила принцесса Домино. Девушки обеспокоенно переглянулись. - На Андросе беда. Из измерения Омега сбежал опасный преступник. Он называет себя Валтором, - с ужасом в голосе прошептала Текна. Блум казалось, что её уже второй раз за эти дни обливают холодной водой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.