ID работы: 8655039

Что прячет фея за улыбкой

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Sofia_fc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 91 В сборник Скачать

Стук разбитого сердца

Настройки текста
Валтор с момента вынесения приговора, что отправил его в измерение Омега, мог думать лишь о мести, пока в душе не поселилась одна строптивая фея, у которой уже было занято сердце юным принцем королевства Эраклион. Маг счел это тогда насмешкой судьбы, мол даже любимая предпочла другого. Он мог бы похвастаться, что смог выкинуть из головы и сердца свою зависимость, только ненадолго. Совсем ненадолго. Все было готово к наступлению на Эраклион. Осталось лишь дать команду, и тысячи солдат кинутся в бой, но Валтор не спешил. Он ощущал странную тревогу и не мог понять в чем причина, пока мысли вновь не вернулись к Блум. В туже секунду маг вскочил со своего холодного и страшного трона, направляясь в портал, мгновенно появившийся под взмахом руки. Непроглядная, уже привычная темнота и освежающий мороз королевства Домино. В замке было, как всегда, тихо и пусто. На кухне он нашел Гелю, что словно робот кромсала овощи и готовила ужин. Поклонившись хозяину и, не получив никаких распоряжений, существо вернулось к готовке, а маг направился дальше по коридору к лестницам. За дверью в комнату феи было тихо. Валтор бесшумно открыл дверь и прошел в комнату, отыскивая взглядом знакомую фигурку. Блум нашлась в кровати. Вытянувшись под теплым одеялом, фея спала, и Валтор выдохнул с толикой облегчения. Слишком разбитым он себя чувствовал и не хотел, чтобы его смятение видела она. Опустившись рядом на край кровати, он протянул руку и коснулся алых волос, убирая непослушные пряди с лица. Вечернюю темноту слабо рассеивали расставленные по комнате свечи, а маг вновь погрузился в мысли, пытаясь разобраться в себе и своих неожиданных чувствах, которые не давали ему покоя. Он думал, что сердце его разбито и больше не сможет биться как раньше, но тяжесть в груди намекала на обратное. Валтор не мог врать самому себе. Склонившись над безмятежным лицом феи, маг коснулся ее теплых и нежных губ своими. Осторожно проведя расслабленными костяшками руки по линии челюсти, маг ощутил невиданное ему ранее счастье, когда неподвижные губы феи ответили на поцелуй. Валтор целовал с упоением и жадностью голодного зверя, но когда воздуха в легких попросту стало не хватать, пришлось оторваться. Раскрасневшиеся губы феи по-прежнему манили своей соблазнительностью, а глаза, еще малость сонные, но не выражающие возмущения или ненависти, заставляли сердце биться чаще. Короткий вдох, и Валтор вновь приник к ее устам и, не встретив сопротивление, лишь на секунду задумался, а не сон ли это все на самом деле? - Это что, "Прости меня пожалуста?”- тихо поинтересовалась Блум в каком-то сантиметре от лица своего когда-то злейшего врага. - Что-то вроде того, - пожал плечами маг, пытаясь рассмотреть что-то в голубых глазах напротив, и уголка его губ вновь коснулись легко и тепло, согревая магу сердце, - А это что, "Извинения принимаются"? - Что-то вроде того, - передразнила фея, скопировав движения плеч, и тут же поплатилась за дерзость укусом, не причинившем боли, но вырвавшим из груди удивленный не то вздох, не то стон. Все изменилось. Они оба это чувствовали и упивались друг другом, словно оба были изглодавшие теплом звери. Изредка прерываясь: - Почему ты раньше не рассказал, - вдох, - Всю правду? - Я был тебе не нужен, - горько ответил маг, проведя по животу, раскинувшегося под ним тела, рукой. - Я думала, что ты сумасшедший, - смущенно отозвалась девушка и тихо застонала, когда ловкий и горячий язык очертил ключицы. - Недалеко от истины, - насмешливо фыркнул маг и заткнул сладкие губы девушки своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.