ID работы: 8655039

Что прячет фея за улыбкой

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Sofia_fc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Кончики пальцев пробегаются по обнаженным выпирающим позвонкам, вызывают разбегающиеся по коже мурашки, и Блум дергает плечом, улыбаясь, но глаза не открывает и делает вид, что спит, а на щеке уже точно отпечаток подушки краснеет.       Оставляет в покое и поднимается. Светлые длинные волосы не столь идеально лежат, как обычно, и рубашка не на все пуговицы застегнута... Точнее, ее вовсе нет. Бесформенным комом с ночи где-то на полу лежит, но и без нее хорошо. Застегивает брюки лениво и не спеша, а на столе уже стоит поднос с двумя чашками ароматного бодрящего напитка, к которому и направляется. Непонимающе смотрит на темную жидкость и понимает, что нечисть иногда очень даже сообразительна, другое дело, как Геля смогла пройти мимо мага-параноика незамеченной?       Присаживается на край стола и взглядом вновь к кровати возвращается, туда, где алые всполохи волос по постели разметались. Сбитое одеяло лишь частично ноги прикрывает, а подушки и вовсе на полу разбросаны. Любуется нежными изгибами тела и наталкивается на мысль, что вот теперь он почти что счастлив. Осталась одна маленькая проблема. Эраклион.       Так заблудился в своих мыслях, что даже не заметил изменений в комнате. Очнулся, когда холодной щеки коснулись нежные теплые пальчики. Ловко и аккуратно перехватив руку за запястье, притянул и коснулся губами ладони. Ничего особенного, но сердце юной феи забилось в разы быстрее. - О чем задумался? - нарушил вопрос утреннюю тишину. - О нас, - в какой-то степени так оно и было, ведь он не знал, какая реакция будет у Блум, а врать... Довольно вранья. - И что решил? - не унималась огненная фея, не в силах сдержать улыбку от приятных касаний губ мага, что перешли уже на плечо. - Что ты самая красивая девушка в мире, - ответил он, оторвавшись и растянув губы в улыбке. - А если серьезно? - лестно конечно, но Блум чувствовала, что что-то не так, и это тревожило. - Не хочу портить такой момент, - заупрямился Валтор, - Поговорим за завтраком. - Ну хорошо... - с ним было бесполезно спорить.

***

      Утренняя трапеза подходила к концу, когда Блум таки осмелилась нарушить эту идиллию делами насущными: - Рассказывай, - велела она мягко, но решительно, не позволяя магу увильнуть или запутать себя. - Хорошо, - не стал юлить Валтор и опустил недопитую чашку чая на стол, - Тебе не понравится, я предупредил. - Что бы ни случилось, мы все исправим, - пожала плечами Блум, уверенная в своих словах. - Тебе знаком Эрендор? - начал он издалека, прощупывая почву. - Король Эраклиона? - удивилась огненная фея, - То есть, бывший король. - Да, - кивнул маг и поднял взгляд на любимую, - Я не могу отступить, Блум. - Ты про месть? - сразу поняла Блум и опустила глаза, не зная, как реагировать на это, - Что если все не так? Что если не было иного выхода? - Выход есть всегда, - не согласился он, - Двадцать лет назад ни одно государство не пришло на помощь, ни одно не откликнулось, знаешь почему? - Почему? - упрямо спросила девушка, заранее зная ответ. - Потому что чтобы пробраться через защиту объединенных королевств, среди них нужно иметь союзников, - терпеливо пояснил маг, - Эрендор трусливо предоставил нападавшим все возможности. - Ты не можешь быть в этом уверен на все сто, - упрямо проговорила в ответ Блум. - Вот у него и спрошу, когда прорвусь в королевство, - красноречиво фыркнул маг, намекая, что для бывшего короля это будет крайне болезненный вопрос. - Возьми меня с собой, - негромко попросила девушка. - Ни за что, - тут же вскинулся он, поднявшись на ноги, - Это опасно. - Валтор, - позвала она, тоже поднимаясь со своего место, - Я не буду лезть на рожон, пожалуйста. - Ты можешь пострадать, - упрямо настаивал маг. - Пожалуйста, - тихо повторила Блум, смотря в его глаза, и маг не смог сопротивляться. - От меня ни на шаг, - выдохнул он, прижав к себе хрупкое нежное тело, даже не заметив, как разделяющее их препятствие исчезло.       Решение далось ему нелегко, но еще сложнее было бы оставить девушку на пустой планете под замком.       В голове крутились различные мысли - одна мрачнее другой, но рядом с Блум рассеивалась любая непогода в душе. Теперь он чувствовал, что он не один, теперь они вместе. Вместе, не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.