ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Сейчас нас с девочками забрали родители. Сейчас нам надо было поехать домой, поесть, переодеться, может немного отдохнуть и идти в Арт. Всю дорогу я переписывалась с Гелей. По переписке можно было сказать, что мы обе уже скучаем. Хоть и не видели друг друга всего лишь 20 минут. — Ёп твою ж мать! Пиздец! — кричит папа. Я понимаю, что что-то случилось. Я открываюсь от телефона и вижу, что мы врезались. «Супер! Теперь мы не попадём домой в течение часа, я не смогу отдохнуть, просрем кучу бабла на ремонт, попортим нервы при разговоре с гаи и испортим себе настроение! Ахуенный день! И где мы вообще сейчас находимся?» На последний вопрос я получила ответ когда посмотрела, что вокруг. Мы находимся недалеко от дома Ангелины. — Здравствуйте, сотрудник гаи Перт Иванов. Ваши документики, пожалуйста. — говори инспектор. — Сколько лет этой девушке? — спросил Петя у папы, увидев, что я сижу впереди. — Мне 18. Могу даже паспорт показать если по мне не видно… — говорю я с недовольным выражением лица. — Лер, не язви! Не видишь, что произошло? — говорит мне сзади мама. Я ничего не ответила. Папа показал свои права. Тут мимо проезжает машина. — Дидковская?! Что случилось? — спрашивает у меня знакомый голос из машины, остановившейся рядом с нами. Я смотрю и вижу внутри Илону, сестру Ангела. — Да так, сижу, жду когда этот ад закончится! — отвечаю я. — В машину влетели, теперь будем разбираться с гаи и т.д. — Хочешь, я тебя заберу к Ангелине отдохнуть поедешь. Если твои родители конечно не против. — говорит мне Илона и я смотрю сначала на папу, потом на маму. — Ок, Лер, езжай с Илоной. Если родители Ангелины не против, останься там на ночёвку. Потом после универа уже домой пойдёшь. — отвечает мне мама и я с визгом вылетаю из нашей побитой машины и запрыгиваю в машину к Илоне.

***

Мы подъехали к дому Гели. Я решила ей ничего не говорить и сделать некий сюрприз. Но я не думала, что там ждёт сюрприз именно меня… Илона открывает дверь и я тихо захожу в квартиру. В коридоре тихо. В кухне тоже. Я иду, а гостиную. И там тихо. Остаётся только одно место, где может быть Ангелина. Это ее комната. После ремонта я там ещё не была. — Такс, на счёт 3 я открывают и залетаю в комнату с визгом. — думала я про себя план сюрприза. Я открываю дверь и вижу Ангелину. Но не просто Ангелину. Она лежала на кровати в кружевном белье и смотрела на меня. Как только я подхожу ближе она набрасывается на меня с поцелуями. Я отвечаю на каждый ее поцелуй. Так как на улице была очень, я была в куртке. Она кидает меня на кровать и начинает снимать куртку. Я ей помогла. Дальше пошла красно-черная рубашка в клетку, майка. На мне остался только лифчик, джинсы и трусы. Ангел добралась до ширинки джинс. — А…а…нге…лина… Стой! — говорю я задыхаясь от ее поцелуев. — Заткнись! — сказала она и вцепилась мне в губы. Она прикусила мою нижнюю губу. Вот блин! Нашла мое слабое место! И тут я поплыла. Ангелина пыталась продолжить меня раздевать. Вместо того, чтобы расстегивать ширинку, она решила сразу засунуть туда руку. — Ангелина! Стой! — крикнула я, скинув Гелю с себя. — Почему? Что не так? — спрашивает она не понимаю меня. — У меня месячные. — отвечаю я и смотрю ей в глаза. — Вот блин! Такой момент сорвался! Чё ты раньше не сказала? — А ты мне давала говорить? — смотрю и я ухмыляюсь. — Ладно, проехали. Давай сегодня обойдёмся только поцелуями? — говорит она и не дожидаясь моего ответа вцепляется мне в губы. — Откуда ты узнала, что я еду к тебе? — говорю я после нашего долгого и страстного поцелуя. — Я тебя с Илоной из окна увидела. Вот, решила сделать тебе такой литл презент. — Вот за это я тебя и люблю! Ты мой ангелочек! — Люблю тебя до мозга костей, Лер! — А я тебя ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.