ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
На ночь как и сказала мама я осталась у Ангела. Всю ночь мы с ней пели, танцевали и многое другое! В общем, отрывались на полную катушку. На утро пора было идти в универ… Но при этом я все ночь не спала. Также как и Ангелина. И в универ мы попёрлись сонные, с кругами под глазами и с довольной улыбкой на лице.

***

У меня пары заканчиваются через час после Ангелины. И как я и ожидала, она пришла встретить меня. — Леруська, приветик! — сказала она и чмокнула меня в щеку. — Я так скучала! — говорит она и я очень сильно смутилась. — Ангелин, ты чё творишь? Тут же людей много! — говорю я. Вокруг все люди смотрели на нас. И я ухожу от Гели в сторону своего дома. Ангелина осталась одна в середине двора универа. На нее смотрели все, кто находились в этом дворике.

Pov Ангелина Романовская

Лера ушла. Оставила меня одну в неизвестном для меня районе. На меня смотрели куча людей. Я не выдерживаю и по моей щеке скатывается слеза. Почему когда я хочу сделать людям лучше получается только хуже?! Почему?!

***

Я отправилась на поиски такси. Так как сейчас был час пик, машин на дорогах было много. И такси искать мне пришлось очень долго. Но когда я его нашла мои мучения не закончились. Дальше предстояла 2 часовая поездка до дома Леры, до которого было выгоднее пешком пройти. Когда я все же дошла, я увидела Леру, идущую в 100 метрах передо мной. И я сразу же метнулась к ней. — Лер, стой! — кричу я. — Стич! Ёп твою… Стич блять! Стой! — кричу я вслед Лере, которая услышав меня пошла ещё быстрее. Наконец я ее догнала и высказала все, что накопилось за это время. — Лера, что произошло? Почему ты убежала? — Ангелин, это все очень неправильно! — Да что тут неправильного?! С каких пор тебя волнует их мнение?! Почему тебе не пофиг?! Почему я стараюсь тебе угодить, а ты так со мной поступаешь?! И это далеко не первый раз! Почему когда у нас был концерт в Москве во время песни " кажется» я хотела тебя обнять, а ты увернулась и ушла в другой конец сцены? Почему во время обеда с девочками ты не захотела садится рядом со мной?! И теперь ещё и это! Объясни мне, что между нами происходит?! — Конец… — ответила она и зашла в подъезд, закрыв за собой дверь. Я просто скатилась по железной холодной двери и начала рыдать. Почему ей не наплевать на мнение других людей?! Почему ей не все равно как на нее будут смотреть?! Почему я должна ради нее так стараться?! Почему после всего этого она делает мне так больно?! — ПОЧЕМУ?! — кричу я во весь голос. А он у меня достаточно звонкий. Все, кто находились рядом обернулись на меня и посмотрели со взглядами типа " ты дура или как?». Но мне на тот момент было наплевать на все. Так я просидела примерно до 2 часов ночи. Правда мне пришлось немного продвинутся, ведь людям тоже надо входить и выходить из дома.

Pov Лера Дидковская

Кто мне ответит на вопрос почему я такая сволочь?! Почему я причиняю боль любимому и любящему человеку?! Почему я не могу жить и не стесняется своей ориентации? Или мне просто нужно время… Видимо, я ещё ребёнок и к серьезным отношениям ещё не готова.

***

Я всегда знала, что мой брат курит. И один раз он дал мне попробовать. Сначала мне не понравилось. Потом же я втянулась. И при любых трудностях я искала спасение в сигаретах. Также я поступила и сегодня. Я поднялась на крышу своей многоэтажки и подожгла сигарету. Сделав первую затяжку я посмотрела вниз. Там я увидела Ангела. У меня в груди все сжалось. Я посмотрела на часы. 2:07… С четырех дня до двух ночи она просидела на одном месте без еды и воды. Я проклинал себя за все мои поступки. Я отошла от края и села на пол.

Pov Ангелина Романовская

Я сидела возле входной двери и смотрела на небо. Вдруг на крыше я вижу силуэт Леры. Она что, собирается что-то с собой сделать?! Мне стало страшно за нее. Я решила подняться на крышу к ней. Она не должна этого делать!

***

Я поднялась на крышу. Передо мной и Лерой всего одна дверь. Я открываю и с криками " не делай ничего с собой» вырываюсь на крышу. Но вместо Леры, стоящей на краю крыши и пытающейся скинуться я вижу такую картину: в центре крыши сидит Лер, курящая и смотрящая на меня красными, видимо от слез, глазами с непонимающим взглядом. Я ничего не говорю, подбегаю к ней и обнимаю ее так крепко, как только могу. — Прости меня! Я просто испугалась. Испугалась окружающий людей и их мнение обо мне… — говорит она мне и начинает рыдать в плечо. Я просто целую ее. Один поцелуй… Столько воспоминаний… Столько эмоций… — Я люблю тебя до мозга костей, Лер! — А я тебя ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.