ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Pov Лера Дидковская

— Ангелиш, может ко мне? У меня поспишь? — говорю я засыпающей у меня на плече Ангелине. — Не, Лер, щас домой поооойду. — зевая говорит она. — Ага, как же. Пойдёшь и уснёшь по дороге. Тебя же кидсеры засмеют! — говорю я и начинаю ржать. А Ангелина уже спит. — Геля, ты спишь? Вот блин! И мне тебя теперь 8 этажей вниз по лестнице тащить? А ну-ка! Подъем! Быстро! — кричу я Ангелу в ухо. — Лер, ты дура или что? Ты чего орёшь? — А ты не спи давай! Пошли у меня поспишь. Влад как раз вчера уехал. Так что комната только в нашем распоряжение) — Это ты мне намекаешь на то, что месики у тебя уже закончились? — говори она мне с ухмылкой на лице. — Ну, и на это тоже. Пойдём! Соня! До 3 ночи просидеть не можешь! — отвечаю и веду ее к двери в дом.

***

Мы с Ангелом пришли ко мне. Мама и папа уже спали. Ведь вечера они очень понервничали из-за аварии. Так что объяснять где я в 3 часа ночи взяла Ангелину и где я вообще пропадала не пришлось. Мы заходим ко мне в комнату. Тут довольно прохладно. — Брррр, надо было окно закрывать… — говорю я и лежу за толстовской. — Я тебе сейчас помогу согреться… — говорит Ангел и лезет ко мне с поцелуем. Я не отказываюсь от такого предложения. — Стоп, Ангел, а нам не надо завтра в Арт с утра? — спрашиваю я отрывают от Ангелины. — А мы не пойдем) — говорит она и лезет ко мне с поцелуем. — Ага, как же. Либо арт, либо универ… — говорю я после очередного долгого поцелуя. — А мы ни туда, ни туда не пойдем. — говорит Геля и снова вцепляется мне в губы. Но на этот раз не просто так. Уже прикусывает мою губу. И я сдаюсь. Дальше я подчиняюсь каждому ее действию. Она снимает с меня всю одежду. Я остаюсь в нижнем белье. Ангелина кидает меня на кровать. Я разрываю наш поцелуй. — Неее, так не пойдет! — говорю я и оказываюсь сверху Ангелины. — Теперь твоя очередь раздеваться! — и я начинаю ее раздевать. Мы обе лежим на кровати совершенно голые и с нарушенным от поцелуев дыханием. Тут я резко оказываюсь сверху. Я начинаю сжимать ее грудь в своих руках. Она стонет от каждого моего прикосновения.

***

Эту ночь мы обе не забудем никогда. Эта волшебная, чарующая, страстная, потная ночка. Мы обе этого давно хотели. Мы обе желать потрогать каждую часть тела друг друга. И сегодня наше желание исполнилось. Теперь мы одно целое! И никто и никогда нас не разъединит! — Это было незабываемо, Ангелин! — говорю я Ангелише после того, как мы наигрались телом друг друга. — Люблю тебя до мозга костей! — А я тебя сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.