ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Та ночь была незабываемая… Но настал день и пора думать, что делать. — Может в кино? — предлагает мне Ангелина. — Нее, надоело. Может в Арт? Нас там как раз ждут. — Ну, можно. Только мы с тобой все ночь не спали. И там, надеюсь, не уснем. — ответила мне Геля. — Я думаю, нам следует появиться в Арте. Через неделю опять тур начинается. А на ещё новую хорягу к нескольким трекам учить… — говорю я и зеваю. — Тогда идём в Арт! Как раз девочкам расскажем про нас! — говорит Ангел и набрасывается на меня с обнимашками. — Я не хочу девочкам говорить… Они на нас смотреть косо будут… Давай лучше это в секрете оставим? — предложила я Ангелише после долгого поцелуя. — Ладно, не скажу им ничего. Пошли собираться! А то опоздаем!

***

Мы пришли в Арт. На нас тут же накинулись девочки. — Как же мы скучали! Вы чё опоздали то? — спрашивает у нас Бобрик. — Да так, не спали всю ночь… — отвечает Ангелина и смотрит на меня. — Вы что, ночевали вместе??? А как же мы??? — возмущается Юля. Тут я растерялась. Я не знала, что ответить. И правду не скажу. А если совру, она обидеться. — Мы… Эм… Нееее… Мы не ночевали друг у друга. Просто Ангелина с Денисом рассталась, и я ее по телефону всю ночь успокаивала! — соврала я. — Да! Именно так и было! — поддержала меня Ангелина. — А почему Гелюха тогда такая радостная? Обычно после ссор с Деном Ангел грустная… — в недоумение спрашивает Мурзик. — Ну, меня… Лера развеселила! Она так круто ночью со мной играла! Это было недабывае… — я сильно засмущалась. У меня не оставалось выбора и я слегка ударила Ангела. — А… По телефону! Да! Мы играли в интеллектуальную игру! Дааааа! — Ааа, понятно! Ну, тогда ладно! Пошлите, а то Сидорко ругать будет! — сказала Юля и мы пошли на тренировку.

***

— Ребят, я должна вам кое-что сказать! — сказала нам Алина, когда мы закончили тренировку. — В общем, мы едем давать концерт в Америку! Там мы будем в Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке. В Нью-Йорке, кстати, у нас будет 2 концерта! А теперь можете визжать! — сказала Алина и мы все начали визжать и обниматься. — Спот, а когда и на сколько мы летим туда? — спросила Бобрик. — Мы полетим перед новым годом. Там мы по 2 для в Лос-Анджелесе и 2 дня в Лас-Вегасе. А потом неделю в Нью-Йорке. И там же мы отпразднуем новый год. А на рождество вы вернётесь уже в Киев и отпразднуете его с родителями. Вашим родителям, кстати, о поездки я уже сказала. — договорила Алина и мы все метнулись в раздевалку, дабы переодеться.

***

22 декабря

Мы стоим в аэропорту и льем слёзы с родителями. Мы не увидимся 2 недели. Ещё и новая для нас страна. Потом же мы пошли на посадку. Я сижу у окна, а Ангелина рядом. Самолёт объявил, чтобы мы пристегнули ремни и мы взлетаем. — Господи, не верю, что все это происходит со мной! — говорю я после того, как самолёт взлетел. — Что именно? — спрашивает Геля. — То, что мы с тобой раскрылись друг другу. И никто не пожалел об этом. Эта поездка! Боже! Это самый лучший год в моей жизни! — говорю я и закидываю голову. — И мой тоже… — Сказала Ангелина и взяла меня за руку, сплетая наши пальцы. — Люблю тебя до мозга костей! — шепотом сказала она. — А я тебя ещё сильнее! — ответила я и сжала ее руку так сильно, как только могла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.